Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Угадайте, что происходит в треде обсуждения безблогов?
Да, как обычно, доебываются до избушки и убеждают себя, что они хорошие правильные анончики и вовсе не раканулись.
Заебали фанфикеры в родственниках. Ощущение, что из КМП переехали.
Пошел почитал треб буктьюба. Меня в СЛАВЯНСКОМ аноне больше всего напрягает, что он слово "СЛАВЯНСКОЕ" пишет капсом. Создается впечатление, что он это орет, как городской сумасшедший.
Отредактировано (2024-07-07 14:01:40)
Создается впечатление, что он это орет
Так он и орет, в холисрачах посмотри
Ебанат с бабами заебал
Так он и орет, в холисрачах посмотри
Вот это его там разорвало
Даже не знаю, кто меня сильнее заебал: дурачок с "бабами" или клоуны, которые начинают соревноваться в остроумии и вываливать свои сальные шипперские накуры ему типа в пику. Ммм, ахуеть наказали его, только в треде ващет не только он сидит.
Отредактировано (2024-07-07 14:05:54)
Почему белки-истерички, внезапно выпрыгивающие во всех рандомных тредах (кроме их родных, туда я не хожу, так что не знаю), такие беспросветно, непрходимо, кошмарно тупые? Прямо читаешь их визги и чувствуешь, как от их призмы мозги в трубочку сворачиваются.
Почему белки-истерички, внезапно выпрыгивающие во всех рандомных тредах (кроме их родных, туда я не хожу, так что не знаю), такие беспросветно, непрходимо, кошмарно тупые? Прямо читаешь их визги и чувствуешь, как от их призмы мозги в трубочку сворачиваются.
Так у них мозги от длительной истерики давно отключились, отравление кортизолом не шутка.
Заебали аноны из холисрачей, этот тред все больше похож на психушку с назначением «кто у нас сегодня главный псих».
Бесят аноны для которых все черное и белое и аноны не умеющие вести диалог.
Очень.
Всякий раз как в теме Фикбука разгорается спор вокруг сайта, хочется посолить и сжечь обе стороны
Всякий раз как в теме Фикбука разгорается спор вокруг сайта, хочется посолить и сжечь обе стороны
Не понимаю, нахуя я это читаю. Борьба агрессивной мочи с истеричным говном.
Заебало, что в платину таскают вообще не смешные посты, где кто-то просто оскорбил кого-то, с кем притащивший анон не согласен. Даже когда я сам с оскорблённым не согласен, всё равно бесит.
Как же заебали удалившиеся с фикбука, которые набегают постоянно в тред рассказать, почему они удалились....
Можно, они и тред из избранного тоже удалять и молча нахуй пойдут, а?
Боги, славянский жопочтец никак не может успокоиться и пошёл на очередной заход.
Он реально считает, что чем больше наговноротит и накидает оскорблений, тем правильнее будет?
В конкурсе ебанат месяца я сразу готов выдать ему призовое место.
Он реально считает, что чем больше наговноротит и накидает оскорблений, тем правильнее будет?
Я ржу с того, как он каждый раз пишет, что его этот срач заебал, спорить нет смысла, он хочет, чтобы от него наконец отъебались... а потом идёт говноротить дальше, когда все уже давно разошлись
Боги, славянский жопочтец
Славянский бог жопочтения.
Я ржу с того, как он каждый раз пишет, что его этот срач заебал, спорить нет смысла, он хочет, чтобы от него наконец отъебались... а потом идёт говноротить дальше, когда все уже давно разошлись
По-моему, он больной. В смысле, у него с головой что-то.
он хочет, чтобы от него наконец отъебались
"Но ты же сам позвонил!"
Мне за него стыдно, хотя я вообще не в теме буктьюба. Причём я сам срачный, но если так эпичное получаю в панамку, закрываю холиварку и пару дней не захожу, молясь, чтобы о моем позоое поскорее забыли.
Я не знаю, что за жопа застит глаза анонам из обсуждения безблогов и надеюсь, что это тупо похмелье, но они заебали
Я про защитников сукаблять и избушки, есличо
Заебало, что в платину таскают вообще не смешные посты, где кто-то просто оскорбил кого-то, с кем притащивший анон не согласен. Даже когда я сам с оскорблённым не согласен, всё равно бесит.
О, да. Это даже не анекдоты за 300 или пальчик показать. Ах, кто-то написал, что от капса ощущение, как от крика. Платина май эсс