Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
За белыми ночами лучше в Мурманск.
Если анон из ДС, то куда ему на выходные ближе, удобнее и дешевле съездить - в Питер или в Мурманск?
я понимаю анона, это заебывает
Виноваты-то не люди, которые едут отдыхать, а те, из-за кого в огромной стране деньги вливают всего в два города Я сам из Москвы уехал, потому что тут совсем пиздец стал, но люди разве виноваты, что у них дома работы нет?
Извините, это офтоп, завязываю(
Анон пишет:я понимаю анона, это заебывает
Виноваты-то не люди, которые едут отдыхать, а те, из-за кого в огромной стране деньги вливают всего в два города Я сам из Москвы уехал, потому что тут совсем пиздец стал, но люди разве виноваты, что у них дома работы нет?
Извините, это офтоп, завязываю(
Да, довольно обидно, а на жалобы о том что в своем городе не получается найти денежную работу следует «конечно, а что ты хотел, надо в Москву ехать».
Иногда я забываю, что на холиварке тоже есть тупорылое школотьё, а потом оно как напоминает о себе... Где там осень уже.
Ни к чему. Не знаешь уже, куда от вас сбежать. В центр страшно сунуться, кругом толпа.
Так вали в Воркуту, в чём проблема Господи, какой концентрированный еблан
Там кто-то совсем охуевший:
Сто рублей - это сопли.
С москвичей я бы рублей по пятьсот драла.
Именно "медом намазано". Губер уже считает прибыль от туризма, а Пиотровский грозит повысить цены на билеты, как в заграничных музеях — минимум 30 евро. Плюс целые районы новостроек появляются не для того, чтобы пустовать.
Пиотровский грозит повысить цены на билеты, как в заграничных музеях — минимум 30 евро.
Вот щас у меня бомбануло. А ниче, что зарплаты у нас не как в заграницах?
Заебал анон, который назвал лесбийский секс возней котят в мамкином гнезде.
Заебали аноны, которые приравнивают боттомов к патриархальным женам и жертвам абъюза
Отредактировано (2024-07-04 14:26:57)
Вот щас у меня бомбануло. А ниче, что зарплаты у нас не как в заграницах?
https://www.rbc.ru/interview/technology … 83faa04a9d
Отредактировано (2024-07-04 14:35:34)
Заебали аноны, которые не умеют вовремя остановиться и унизительно пляшут, выворачиваясь наизнанку, лишь бы их заметили.
Анон пишет:Нафиг сковородки мыть, когда есть одноразовый алюминь для запекания? И кст масла меньше надо)
А потом это все выбрасывается, становится больше и больше отходов, каждое лето ещё более жарким и агрессивным, аноны ещё больше жалуются на неспособность жить по такому климату....
Анончик, я надеюсь что ты не каждый день так поступаешь, а в ЧП ситуациях. Все же и кафе в одноразовых стаканчиках уже стараются не продавать.
Внезапный прорыв экоанона в неожиданном треде.
если набиваете сообщения для доступа в тк, хоть анедоты по смешней носите
Вот такие заебали. Конечно, если кто-то пишет что-то не по вкусу анона - это точно для набивания сообщений (не удивлюсь, если у анонов с "несмешными анекдотами" доступ в ТК есть с момента её появления)
Конечно, если кто-то пишет что-то не по вкусу анона - это точно для набивания сообщений
Учитывая, что там подряд короткие анекдоты, то, таки, набивает, а вот в плане заламывания рук от нисмишно дико плюсану, что заебали стонать. Ну приноси смишно, чо
Анону недавно снился сон про
Вы меня, конечно, извините, но этот анон* и ему подобные больны, блять, на голову. Срочно цифровой детокс и галоперидол в жопу, блять.
Сумасшедший анон с фанфиками, которые пишут исключительно в интересах каких-то групп, лечись.
Сумасшедший анон с фанфиками, которые пишут исключительно в интересах каких-то групп, лечись.
Это из холисрачей? Тот, которого гетеры ущемляют? Да, он какой-то больной. Читал начало, дальше плюнул.
Анон* с "бабами" в рельсотреде (и не только) заебал
Отредактировано (2024-07-04 16:26:47)
Люблю Питер, тоже стараюсь ездить в другие города на свой день рождения, мне в этом смысле повезло и не повезло одновременно, день рождения 31 декабря.
Вот такие вот олени квадратные заебали, сил нет. Всем похуй на твой день рождения. Два сына было у сотоны блядь, Иятоже и Авотуминя. Ты ведь даже не юзер с профилем, у тебя нет кармы, ты анон анонимный, твоё "ой, да, у меня тоже так" к твоей личности не привязывается, оно просто улетает в вакуум и оно настолько неиформативное, что тебе никто не ответит даже. Так нахуя ты это пишешь?
Но уже понял, что моего участия не захотели
Не знаю, зачем вам комментарий от меня. Писать больше не собирался
Ах, какая жертвенная прекрасная няша!
1. Такое ощущение, что все аноны перегрелись, даже те, у кого сейчас не жарко
2. Может быть, это те же перегретые аноны, но ощущение засилия джастовчанок, насиков и клиентов вуман.сру стало каким-то непередаваемым
но ощущение засилия джастовчанок, насиков и клиентов вуман.сру
и эджилордиков из 8-го Б.
Какие-то унылые срачи повсюду
Какие-то унылые срачи повсюду
Видимо от жары всех плавит