Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
кстати, часть сваливших из гадюшника, свалило к насикам. а гадюшник так таковым и остался, несмотря на белые польта противонасиковцев. вывод?
Агония
Каждый раз, когда какого-то анона рвет от ничего не значащей хуйни, вроде пронзаний в нем другого анона или приписывание ему сообщений, которых он не писал, можно с огромной вероятностью ставить на то, что этот анон 1. почитывает насиков; 2. завсегдатай джонетемы.
Оба мимо, Зоркий Глаз.
Агония
во-во. остались в основном белопольта и те, кто ридонли, писать там уже и правда не тянет. но именно белопольта-противонасики, на удивление, и создают гадюшник.
Ты понимаешь, что даже если насиков окажется исчезающе мало, это всё ещё не будет значить, что все, кто тебе не нравится - насики?
А все, кто нравится - не насики.
во-во. остались в основном белопольта и те, кто ридонли, писать там уже и правда не тянет. но именно белопольта-противонасики, на удивление, и создают гадюшник.
Я, кстати, тоже заметил. Пока аноны срались между собой, на багиньке было тихо и приятно, с саморегуляцией у них все же намного лучше, чем у нас.
Я, кстати, тоже заметил. Пока аноны срались между собой, на багиньке было тихо и приятно, с саморегуляцией у них все же намного лучше, чем у нас.
тут двоякость холиварки, бро. с одной стороны там ники, поэтому откровенно бесоебить мало кто решится, запомнят же. с другой - анонимность это свобода общения, ты можешь с кем-то посраться вдрызг, а в другой теме он же тебе даст полезный совет и вы обниметесь. в общем, норм человек и тут и там будет норм, а часть ебанатов аватара остановит от плясок. поэтому на багине цыганочек в результате и меньше, чем у нас.
Как и ожидалось, 30% насиков (округляю из милосердия в их пользу) были уверены, что их 50%, а то больше
были уверены
Слушай ну ты заебал уже, я читаю багиньку, но насиком себя не считаю, никто не заменит холиварочку но блин твои душные пляски уже поперек горла
Как и ожидалось, 30% насиков (округляю из милосердия в их пользу) были уверены, что их 50%, а то больше
Голосование продолжается, это раз. И два, когда это у тебя, математик "примерно треть" трансформировалась в "50%"? Примерно треть по той голосовалке и есть.
я читаю багиньку
в его представлении ты насик. насики у него это жуткие ебанаты, которые смеют читать багиню. даже ридонли.
Голосование продолжается, это раз.
Уже нет
блин твои душные пляски уже поперек горла
Дыши через нос, говорят, помогает.
А почему закрыли?
А почему закрыли?
Чтобы насики опять не примчались с хуями наперевес.
Да и так все ясно))
Чтобы насики опять не примчались с хуями наперевес.
Да и так все ясно))
Чтобы случайно не получить нежеланный результат, короче
А почему закрыли?
Да просто холиварка не для ублажения таких как пляшущая вприсядку с насиками-насиками ебанаха.
Чтобы случайно не получить нежеланный результат, короче
Нежеланный это какой? 146% насиков?
Нежеланный это какой?
Что ебанашек меньше, чем нормальных, у которых чтение какого-то форума не равняется зашквару.
Вангую, что закрыли модеры, чтобы не провоцировать срач. ТС темы в закусках не может ее закрыть по велению своей пятки.
Не понимаю, как ты это вывел из вопроса "Вы читаете?"
Ну так с чего все началось? "АААА! все читающие багиню и жонетему ебанашки! АААА! вас ничтожно мало, если вы свалите с форума. никто и не заметит! АААА! мы докажем голосованием, что вас ничтожно мало!"
Сорян, но зачем было открывать тогда голосовалку, если трястись, что вдруг окажется, что насиков много?
Кто-то правда думал, что их много? ну лол.
Кто-то правда думал, что их много? ну лол.
Кто-то правда думал, что их единицы? Ну лол. Большинство, судя по общению, сидит на обоих форумах как минимум ридонли.
Отредактировано (2019-08-12 19:00:07)