Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А ещё заебали аноны, которые очевидно не шарят в каком-то вопросе, но яростно лезут вещать на табуреточку. Ещё и агрятся, если им на то, что они не шарят, указывают.
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Особенно часто такое бывает, когда речь идёт о наркотиках. Я понимаю, что 99,99% холиварки никогда не видело психоактивных веществ в глаза и уж тем более не употребляло, и это круто и правильно. Но нахуя вы тогда что-то пишете об этом? Я вот не рассуждаю о вещах, которые мне незнакомы, типа системного анализа или особенностей выращивания кольраби. Но эти аноны всегда имеют какое-то мнение о том, в чём они вообще не шарят. Как так? Мне бы такую самоуверенность.
Заебал тред бесящих твиттерских.
Как же утомили ебенькие аноны, которых "триггерит" буквально любая самая внезапная нейтральная хуйня.
Заебала потреблядь с "крутыми китайцами" из бжд-треда. Сто раз ей объснили разницу между энтузиастами в одно рыло за свои рад фана и командой спрофи за зарплату ради продаж, но нееее, продолжает обсирать.
Сама небось только жопу своими-то руками подтирать умеет.
Во, я понял, что меня заебало в лингвосрачах!
Забавно, меня как раз заебало противоположное.
Как же анона-сталкера несёт, прямо жаль человека. Но не очень.
А я мерзко мелочно злорадствую. Заебало ебанько.
А где он?
А где он?
А ты в правильном треде.
Он в безблогах (poison love) и обсуждении безблогов.
А ты в правильном треде.
Не понял к чему сарказм но спасибо.
Да потому что ты уж третий или фиг знает какой, кто за последние сутки спрашивает А ГДЕ АНОН СТАЛКЕР. Заебали, хоть я и понимаю, что это не ваша вина.
Я уж думал он с твинка влетел
Ощущение, будто в глупых вопросах чёрная плесень завелась.
Кажется, с надмозгами это он и выступил (как всегда, не по делу). Зато, как всегда, нажористо
меня заебало в лингвосрачах! Аноны, которым существование норм в русском языке так натирает жопу, что они жить не могут. Просто сам факт, что вот это словарная норма и ее использование правильно, нет, они хотя равноправного употребления вообще всех слов.
Да, анончик, да, да! Согласен с тобой абсолютно.
Фигасе там уже страниц нафлудили...
Так его же забанили на два дня.
Агрессивные ебанаты, рвущиеся от тех, кто по их мнению, не использует пресвятой впн, заебали.
Плюсую обеими руками, заебали. Это вообще дурной тон - тащить то, что видно только из-под ВПН. Даже если он установлен, никто не обязан постоянно сидеть из-под него, он вообще-то пиздец замедляет скорость соединения и высаживает батарею.
Этот конкретный хуесос ещё и в запятые не может. Не ему вообще пасть раскрывать.
Это вообще дурной тон - тащить то, что видно только из-под ВПН.
А тем кто не из рф надо сначала под российским впн проверить, откроется ли в рф ссылка?))
А тем кто не из рф надо сначала под российским впн проверить, откроется ли в рф ссылка?))
Тем, кто не из РФ, можно хотя бы спокойно ответить, а не скакать, как анон в заебашке.
О а меня наоборот подзаебали аноны которым что-то там не видно. Не видно — твои проблемы.
О а меня наоборот подзаебали аноны которым что-то там не видно. Не видно — твои проблемы.
Плюсую.
Анон пишет:меня заебало в лингвосрачах! Аноны, которым существование норм в русском языке так натирает жопу, что они жить не могут. Просто сам факт, что вот это словарная норма и ее использование правильно, нет, они хотя равноправного употребления вообще всех слов.
Да, анончик, да, да! Согласен с тобой абсолютно.
И я с вами.
Бесят аноны, которые неправильно используют слово норма в двух типах срачей: лингвистическом и математическом.
Так и хочется сказать — если вам интересна эта тема, то попробуйте ее изучить до того как лезть сраться.
Долбоеб из треда про шмотки с "одеждой для людей с проблемами со здоровьем" заебал, стоило мне только зайти в тред.
Какая-то разумная плесень с рецепторикой речи, но с протухшим синтепоном в башке.
выбесил чел, который хейтит, сука, принт на одежде! жа еще мой любимый