Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот так они обычно палятся, да.
Как "так"?.. Ахуем с православного нечитающего стласлых-узаслых насиков?
Давненько у нас опросов не было
да зачем опросы? пусть насикопронзатель каждое свое сообщение начинает с вопроса собеседнику. читает ли он насиков и не читает ответы тех, кто признается, что да. посмотрим, сколько у него останется собеседников
да зачем опросы?
Боитесь оказаться в меньшинстве?)
Боитесь оказаться в меньшинстве?)
ты чтоль меньшинство? не, в тебе не боимся
Жонетему, судя по голосовалке, читает более трети форума. Не все из не читающих жонетему не захаживают почитать что-то у насиков. Мне прям интересно, насико-ненавистник не хочет оградить себя от всех этих ужасных людей самым простым способом?
Жонетему, судя по голосовалке, читает более трети форума.
По голосовалке в теме Жоне?
По голосовалке в теме Жоне?
А чем она хуже другой? Там отметилось энное количество людей. Посчитай, сколько они составляют от общего числа пользователей (подсказка: общее число можно посмотреть на главной странице).
Но-но, таки говори за себя, анончик, я брезгливый и не хочу оказаться в этом ебненьком!
так мы и не окажемся в нем, потому я и не боюсь, бро.
Жонетему, судя по голосовалке, читает более трети форума.
Там отметилось энное количество людей. Посчитай, сколько они составляют от общего числа пользователей (подсказка: общее число можно посмотреть на главной странице).
Я читаю эту тему
кнопка
кнопкаВсего голосов: 528
Статистика форума
Всего пользователей: 10,004
Я так понимаю, математику уровня начальной школы освоили не все присутствующие.
Анон пишет:По голосовалке в теме Жоне?
А чем она хуже другой? Там отметилось энное количество людей. Посчитай, сколько они составляют от общего числа пользователей (подсказка: общее число можно посмотреть на главной странице).
Всего голосов: 528
Я конечно догадывался что у жонеебов вообще нет мозга, но чтобы так откровенно палиться.
Специально для тебя: 5%
Я так понимаю, математику уровня начальной школы освоили не все присутствующие.
Я так понимаю, ты забыл, что часть это неактивные аккаунты. Сейчас на форуме около трех тысяч активных пользователей (по словам модеров). Из них пятьсот с гаком кликов, плюс около сотни при пересчете признались, что не кликали. Почти треть.
Ахаха
Сейчас на форуме около трех тысяч активных пользователей (по словам модеров). Из них пятьсот с гаком кликов, плюс около сотни при пересчете признались, что не кликали. Почти треть.
Особенно ты красиво обосрался с "подсказкой". И после того как аноны посмотрели общее число пользователей, резко срулил на слова модеров.
Олсо опрос из двух вариантов "кнопка" и "кнопка" ящетаю целиком отражает общий уровень треда.
Бзв, я его читаю раз в месяц, ничего твм не писал с где-то первых 20 страниц, но это не мешает мне считать, что холиварке было бы лучше, если б вас выжгли напалмом.
Отредактировано (2019-08-12 17:59:55)
Особенно ты красиво обосрался с "подсказкой".
Все аноны один анон сплясано неплохо, но можно лучше.
Я так понимаю, ты забыл, что часть это неактивные аккаунты.
Зыс. У анона тоже есть неактивный, у друзей анона есть общий помимо их собственных; аккаунты, в свое время созданные для накрутки голосований (не аноном, в общем), я помню свой ахуй в детройтотреде (модеры тоже помнят и в подслушке говорили об около тридцати аккаунтах, что ли?), помню накрутку в нищебродстве, не факт, что ее не было еще где-то; твинки особо жестоко забаненных, чего стоит тот, с аватаркой "меня забанили, но я Александр", анонов с выделяющейся "меня забанили, но я охуел" аватаркой у нас... вроде было пять, если с тех пор никого не прибавилось. Так что эти 10к пользователей вилами по воде.
Отредактировано (2019-08-12 18:03:53)
Насики, пришло время показать как нас много и какие мы милые
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3700
Не все те, кто читал жонетему на момент появления опроса, её всё ещё читают. Там слишком душно стало, так что некоторое количество поотваливалось.
Не все те, кто читал жонетему на момент появления опроса, её всё ещё читают. Там слишком душно стало, так что некоторое количество поотваливалось.
А некоторое пришло. В целом, я думаю, что голосовалка отражает.
Не все те, кто читал жонетему на момент появления опроса, её всё ещё читают. Там слишком душно стало, так что некоторое количество поотваливалось
Это. Одно дело пожать над чуваком, который в жирных играх выступил, другое - постоянно в этом отстойнике сидеть. Там чем дальше, тем гаже, хотя, казалось бы, куда уже.
кстати, часть сваливших из гадюшника, свалило к насикам. а гадюшник так таковым и остался, несмотря на белые польта противонасиковцев. вывод?
Насколько я помню опрос у жони появился для устрашения самой жони и многие аноны, даже не читающие ту тему пришли и ткнули ради фана, я сам попытался ее читать, но там и правда душный раковник и еще очень много плясок анонов, флуда, просто устал прорываться через все эти дебри. Так что считать опрос объективным ну такое себе