Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Уже уезжаете?
Ты в это число не входишь, расслабься)
Ты модер? Если ты сидишь в фандомных темах, то с огромной вероятностью вхожу. Ни разу там ни с кем не посрался, ношу контент и сердечки, лампово мимимикаю другим контентоносцам, знаю еще пяток таких же.
Припал к безблогу вхумпоТС.
Вчера сходил с приятелем на "Паразитов". Приятеля считал умным человеком, ничто не предвещало.
Когда сели в кафе обсудить фильм, он сказал, что в Каннах совсем нюх потеряли, дав Пальму "косоглазым" (sic!), а не Тарантино, что весь первый час он проскучал, потому что смотреть на нищих корейцев скучно, и если ему захочется нытья про "зубожіння", он почитает Фейсбук. А когда началась заваруха, ему было ни капельки не смешно и не страшно, и где тут триллер - непонятно вообще.
На вопрос, заметил ли он, как вообще это красиво снято, как насыщена информацией каждая сцена, как это развивает тему "Рая и Ада" Куросавы (он не смотрел) и отсылает к Достоевскому (он не читал), он ответил, что у меня СПГС, как и у всех кинокритиков, а фильм просто унылая халтура.
Я на хороших таблетках, так что он ушел не облитый кофейной гущей и мы даже не посрались, просто на определенном этапе я перестал возражать и кивал как китайский болванчик. А в автобусе вынес его из френдов и забанил.
Он позвонил утром, пытаясь выяснить, чем меня обидел, неужели я способен разорвать контакт просто из-за какого-то фильма.
Я не стал ему объяснять, что это не из-за фильма, это из-за того, что он слепоглухотупой, и я просто не знаю, как и зачем поддерживать контакт дальше.К чему это я... К тому, что если человек резко перестал возражать и начал улыбаться и кивать - это может значить не то, что в споре вы победили, а что вы для него некоторым образом умерли и он просто сворачивает диалог с вашей могильной плитой.
Припал к безблогу вхумпоТС.
В бесящих безблогах обсуждают)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4701771
Да
А я Дональд Трамп.
Да.
Напиши от аватарки еще разок
Напиши от аватарки еще разок
Зачем? В модере должна быть загадка.
Нет, расслабься-2)
а, то есть ты сидишь в срачельнях (а не-срачельни у нас только фандомные темы и есть, и то не все) и агришься на анонов, которые читают какую-то тему. новое пришествие анона-глобуса, не пропустите.
Да.
Таки от пакета это заявление выглядит как тупой пиздеж. От аватарочки ты, конечно, не подтвердишь?)
Зачем? В модере должна быть загадка.
Затем, что ты пиздишь.
Каждый раз, когда какого-то анона рвет от ничего не значащей хуйни, вроде пронзаний в нем другого анона или приписывание ему сообщений, которых он не писал, можно с огромной вероятностью ставить на то, что этот анон 1. почитывает насиков; 2. завсегдатай джонетемы.
Анон пишет:Припал к безблогу вхумпоТС.
В бесящих безблогах обсуждают)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4701771
Спасибо, а то потерял этот тред.
Затем, что ты пиздишь
Расслабь булки уже)
Каждый раз, когда какого-то анона рвет от ничего не значащей хуйни, вроде пронзаний в нем другого анона или приписывание ему сообщений, которых он не писал, можно с огромной вероятностью ставить на то, что этот анон 1. почитывает насиков
Тут полфорума, наверное, почитывает насиков. Можешь вообще любое действие выбирать и делать ставку на то, что анон, его совершающий, почитывает насиков.
Тут полфорума, наверное, почитывает насиков.
Ебанатам присуща удивительная уверенность в том, что остальные такие же)
Нет, не половина, и даже не треть.
Каждый раз, когда какого-то анона рвет от ничего не значащей хуйни, вроде пронзаний в нем другого анона или приписывание ему сообщений, которых он не писал, можно с огромной вероятностью ставить на то, что этот анон 1. почитывает насиков; 2. завсегдатай джонетемы.
Охуеть
Каждый раз, когда какого-то анона рвет от ничего не значащей хуйни, вроде пронзаний в нем другого анона или приписывание ему сообщений, которых он не писал, можно с огромной вероятностью ставить на то, что этот анон 1. почитывает холиварку; 2. завсегдатай тварей.
1. почитывает двач; 2. завсегдатай треда доты.
1. почитывает вести; 2. срется в дебильных законах.
1. почитывает одноклассники; 2. ебанашка из фк-треда.
Это настолько шикарно, что продолжать можно бесконечно: то, на что "можно с огромной вероятностью ставить", никак не следует из предыдущих букв, по недоразумению сложившихся в слова.
Каждый раз, когда какого-то анона рвет от ничего не значащей хуйни, вроде пронзаний в нем другого анона
можно с уверенностью сказать, что это старичок, который сидит на холиварке со старого форума, если не с сообщества на дайри.
Анон пишет:Каждый раз, когда какого-то анона рвет от ничего не значащей хуйни, вроде пронзаний в нем другого анона или приписывание ему сообщений, которых он не писал, можно с огромной вероятностью ставить на то, что этот анон 1. почитывает насиков; 2. завсегдатай джонетемы.
Охуеть
Каждый раз, когда какого-то анона рвет от ничего не значащей хуйни, вроде пронзаний в нем другого анона или приписывание ему сообщений, которых он не писал, можно с огромной вероятностью ставить на то, что этот анон 1. почитывает холиварку; 2. завсегдатай тварей.
1. почитывает двач; 2. завсегдатай треда доты.
1. почитывает вести; 2. срется в дебильных законах.
1. почитывает одноклассники; 2. ебанашка из фк-треда.
Это настолько шикарно, что продолжать можно бесконечно: то, на что "можно с огромной вероятностью ставить", никак не следует из предыдущих букв, по недоразумению сложившихся в слова.
Вот так они обычно палятся, да.
Ебанатам присуща удивительная уверенность в том, что остальные такие же)
По себе судишь?
По себе судишь?
А ты спрашивал анонов, читают ли они насиков?
Не читаю насиков, но пронзающий их везде анон какой-то ебанат.
А ты спрашивал анонов, читают ли они насиков?
А ты спрашивал анонов, с которыми мило общаешься?
Давненько у нас опросов не было