Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9576 2019-08-12 14:03:08

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебало ебанько из темы "Куда идти и как жить, если некуда и не на что". Несколько страниц спокойно обсуждали, что делать в сложной ситуации, но прибежала пара уебанов (или семен), который срет "так не бывает, все утки-утки-утки, тленфемки вокруг аааыыыыабырвалг"  :facepalm:

Там просто или приносить конкретные истории  с адресами, или теоретизировать. Конкретики у него нет, вот он и теоретизирует про доброго дядю Степу, который всем поможет.

#9577 2019-08-12 14:08:54

Анон

Анон пишет:

Заебало ебанько из темы "Куда идти и как жить, если некуда и не на что". Несколько страниц спокойно обсуждали, что делать в сложной ситуации, но прибежала пара уебанов (или семен), который срет "так не бывает, все утки-утки-утки, тленфемки вокруг аааыыыыабырвалг"  :facepalm:

+1, заебали вообще аноны, у которых нет аргументов, одни оскорбления.

Там просто или приносить конкретные истории  с адресами, или теоретизировать. Конкретики у него нет, вот он и теоретизирует про доброго дядю Степу, который всем поможет.

У меня есть конкретная история про девушку, которую увезли в табор с попустительства инспектора полиции, но с аноном, который орёт "ВЫ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕХ МИРОВЫХ БЕДАХ" я ей делиться не хочу

Отредактировано (2019-08-12 14:10:11)

#9578 2019-08-12 14:18:19

Анон

Расскажи. Тот клоп, конечно, вонючий, но мелкий. ;D

#9579 2019-08-12 14:20:50

Анон

Анон пишет:

Может, там такая история - что сразу будет понятно, почему тлен, вот он и боится :troll:

#9580 2019-08-12 14:21:18

Анон

Анон пишет:

Да заебал он меня передёргами. Вот тут обсуждали:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p4547108
И ещё про девушку, которую увезли в Чечню, а полиция нихрена не смогла сделать, можно ему внести.

#9581 2019-08-12 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Может, там такая история - что сразу будет понятно, почему тлен, вот он и боится

Как же ты меня заебал.

#9582 2019-08-12 14:24:56

Анон

Аноны, может, есть смысл пожаловаться нескольким в жалобах? Чтобы было видно, что не один юзер недоволен.

#9583 2019-08-12 14:26:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, есть смысл пожаловаться нескольким в жалобах? Чтобы было видно, что не один юзер недоволен.

Ладно, пожаловался на недовисельника.

#9584 2019-08-12 14:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, пожаловался на недовисельника.

+1

#9585 2019-08-12 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Это анон наверно про Гуд Оменс
Там реально в последнее время несколько  "своя атмосфера"

Не догнал, спасибо) А то мне только покемон го в голову пришел, но там все тихо.

#9586 2019-08-12 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Боюсь, просто холиварка - не место для серьезных обсуждений. Именно из-за анонимности. Полгода назад я тут почитала обсуждения важной и болезненной для меня темы, посмотрела на пляски, плюнула и ушла читать про то же на багиню. В "раковник", ага. Зато там ники видно и ясно, что это опять то же ебанько, которое можно не принимать всерьёз.

#9587 2019-08-12 16:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, просто холиварка - не место для серьезных обсуждений. Именно из-за анонимности. Полгода назад я тут почитала обсуждения важной и болезненной для меня темы, посмотрела на пляски, плюнула и ушла читать про то же на багиню. В "раковник", ага. Зато там ники видно и ясно, что это опять то же ебанько, которое можно не принимать всерьёз.

Холиварофорум
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™

#9588 2019-08-12 16:15:59

Анон

Анон пишет:

Холиварофорум
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™

А, так ты из тех, у кого "холиварка для срачей" (а не для обсуждения срачей) и поэтому они специально разводят срачельник? Про вас таких даже модеры в подслушках писали. Если ты не понял, то про обитель зла и зависти в ироничном ключе написано ващет. И я даже не тот анон, которому ты отвечаешь, но помню кучу ламповых обсуждений.

#9589 2019-08-12 16:16:47

Анон

плюнула и ушла читать про то же на багиню.

Так вот откуда всё это натекло.
С багиньки.
Неожиданное случайное признание. :hmm:

#9590 2019-08-12 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Опять у тебя один анон это все аноны?

#9591 2019-08-12 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что ты считаешь за "натекло" возмущение агрессивными ебанько, натек как раз ты. Тот анон с Багиней как раз сбежал туда от местного неадеквата пляшущего, который и правда распоясался что-то.

Отредактировано (2019-08-12 16:20:02)

#9592 2019-08-12 16:21:01

Анон

Немедленно прекратите сраться, или мы уйдем на багиню.

#9593 2019-08-12 16:21:59

Анон

Анон пишет:

:lol:

#9594 2019-08-12 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Ты ж оторвал всё, чего передёргиваешь?

#9595 2019-08-12 16:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ж оторвал всё, чего передёргиваешь?

Все аноны - один анон?

#9596 2019-08-12 16:23:41

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон?

Он в одном сообщении всё оторвал. Одно сообщение написано гарантировано одним аноном и не более.

#9597 2019-08-12 16:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все аноны - один анон?

Он в одном сообщении всё оторвал. Одно сообщение написано гарантировано одним аноном и не более.

Что именно он оторвал?

#9598 2019-08-12 16:26:49

Анон

То есть читать багиню одновременно сидя на холиварке зашквар? :popcorn:  если чо я тут давно, а там недавно и только читаю, реги нет. Но приосанивание анонов над насиками такое белопольтовое что прямо ой :facepalm:

#9599 2019-08-12 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Но приосанивание анонов над насиками такое белопольтовое что прямо ой

аноны с хс не набигали к насикам с вайпом, так что некоторое моральное превосходство тут есть  :lol:

#9600 2019-08-12 16:30:27

Анон

Анон пишет:

То есть читать багиню одновременно сидя на холиварке зашквар? :popcorn:  если чо я тут давно, а там недавно и только читаю, реги нет. Но приосанивание анонов над насиками такое белопольтовое что прямо ой :facepalm:

Не-не. Ты что, не читал?
"Вот полгода назад меня тут не погладили. Я ушла на багиньку, и меня там погладили, потому что там картинки у каждого есть" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума