Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Просто ебанутый как обычно своими кривыми руками испортил чистоту голосования.
Но, но... там же другой модер был: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4530180
А часовню тоже ебанутый?
Ну знач опять этот ниггер своими кривыми руками все испортил.
Вот это что такое?
Ему не обязательно быть фемкой, чтоб вынести срач из заебавших
Я задал вопрос с целью определения процентной составояющей профем от числа активных юзеров, дабы придать происходящему вид адекватной аргументированной дискуссии.
Модеры, кажется, когда-то говорили о трёх тысячах в сутки. А сколько тот опрос провисел, прежде чем его поменяли?
Заебал, анон, который ВЫДЕЛЯЕТ слова КАПСОМ. В нескольких тредах уже встретил, теперь в теме Вождя капсом орет.
в теме Вождя капсом орет.
Вождь сам любит капсом слова повыделять, так что в его теме могут и просто его ’’стилю’’ подражать, а не тот анон.
Неа, это тот самый. Он то ли недавно на форуме, то ли я его раньше не замечал, но стиль у него узнаваемый.
Отредактировано (2019-08-10 00:16:51)
Я задал вопрос с целью определения процентной составояющей профем от числа активных юзеров, дабы придать происходящему вид адекватной аргументированной дискуссии.
Вид не придался, но опросик лишний раз доказал правило 95%. На холиварочке как повсюду.
Заебал, анон, который ВЫДЕЛЯЕТ слова КАПСОМ. В нескольких тредах уже встретил, теперь в теме Вождя капсом орет.
нет, это не один анон
А мне смешны эти бякальщики о капс, понятно, что вам не в ухо орут и это все такие условности, могли бы болд приравнять к крику и тогда бы капс никому не мешал, но поям столько "оглохших" в инете
Заебали белоплащи в теме Шани, один там недавно вообще выступил на все сто, ааааа, пиздец, откуда блять.
Заебали бякальщик о жиры в теме Додо. Ему уже и Модеры сказали, что это не оффтоп, а он все не уймется
Заебали бякальщик о жиры в теме Додо. Ему уже и Модеры сказали, что это не оффтоп, а он все не уймется
Правильно я этот тред бросил
Правильно я этот тред бросил
Правильно я бросил все треды поциентов лет сто назад, вы какие-то ебанутые и засрали даже эту тему своими шанями
Заебали творцы без ката. Накатают своих простыней, лапочки, а ты проматывай
Если ты вдруг сидишь в тредах Шани или Вождя, брось и их, пожалуйста.
Нет, ты бросай, нам такие не нужны
Правильно я бросил все треды поциентов лет сто назад, вы какие-то ебанутые и засрали даже эту тему своими шанями
+1
Тему заебавших анонов засрали заебавшими анона и, классика
Действительно, нам там дебилушки не нужны
Своих перебор, да?
Анон пишет:но например "автор дрочил пока писал" — это в рамках обсуждения нормальная фраза, в той же теме ФБ или РСИЯ и не такое можно услышать
Тут мы расходимся.
Когда обсуждаются кинковые или там пейринговые фики с энцой, это уместно, в конце концов такие фики обычно и пишут на подрочить, и мои собственные НЦ-фики тут не исключение.
Но когда говорят о книгах, даже плохих, такие фразы просто спускают всё обсуждение на сортирный уровень. Поэтому обсудить множество книг на ХС невозможно, даже пытаться нет смысла, и я не внесу их сюда, даже если ненавижу книгу и автора. Даже очень плохая и злая книга такого не заслужила. Не в моих читательских интересах, чтобы обсуждения литературы превращались в поток сортирных фантазий о писателях. В моих интересах нормальное, адекватное обсуждение. Значит, оно будет в безблогах или вообще не на ХС.
Без лишних слов: заебал.
Мне кажется, что хумпоТС чуть раньше успел отметиться в ромбовом треде, и там тоже слегка заебать пронзанием везде "императивов". Везде ему, бедному, указывают как жить.
Анон пишет:Я задал вопрос с целью определения процентной составояющей профем от числа активных юзеров, дабы придать происходящему вид адекватной аргументированной дискуссии.
Вид не придался, но опросик лишний раз доказал правило 95%. На холиварочке как повсюду.
Ну надо же, прям эталонный Д’Артаньян И как у тебя еще голова-то не закружилась, с таким пафосом на табуретке в белом плаще стоять? Ну уж прости, что никто из адекватных людей не воспринял всерьез "гениальную идею" выгнать юзеров, которые не нарушали правила, а просто не понравились обиженному кукусику с тонкой душевной организацией.
И кстати, если тебе кажется, что вокруг 95% идиотов, а ты один - светоч разума, то присмотрись к себе, возможно тут дело просто в эффекте Даннинга-Крюгера
Отредактировано (2019-08-11 01:14:38)
И кстати, если тебе кажется, что вокруг 95% идиотов, а ты один - светоч разума
Нет, я один никак не потяну на 5% холиварки. В опросе были и адекватные голоса, десятки их, но интеллектуальное большинство было большинством, как обычно.
адекватные голоса
Мда, анон, какие-то альтернативные у тебя критерии интеллектуальности. То есть тыкнул в кнопочку, которая отражает твое мнение - все, уже не тупое быдло, а интеллектуальное меньшинство. А уж чем оно там руководствуется - дело десятое Ну ок, все же в курсе насколько непогрешима позиция "есть только два мнения, а все кто не тыкал нужную мне кнопочку - тупое быдло и ниибет
" Жить с такой позицией удобно наверное, неудивительно, что у тебя вокруг все идиоты (кроме тех несчастных 5 процентов, которые придерживаются линии партии, разумеется) и фемки, лезущие из всех щелей
Отредактировано (2019-08-11 03:28:42)