Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Воистину схватка двух йокодзун.
О, у шепелявого бан кончился.
Да, шлатко ебать шлатких эльфов в жопы, ням-ням, вкусня
Я этого анона* с говноротым сюсюканьем вижу второй раз, но заебал он* страшно
О, у шепелявого бан кончился.
И я немедленно его зарепортил за культуру общения
Воу, к ним вынесло анона с хуйцами.
А там благодатная почва для ущемления. Сплошные мужики в этих ваших Сильмариллионах, а аноны, пидорасы, только этих мужиков и шипперят. И Толкин, нехороший человек, о мужиках только и писал, наверняка же гей.
Короче зря этого анона из бана выпустили. Вангую он там это срач и поддувает и потом попиздует в треды геншина с рельсой.
Там фантазирующим про Толкина не один анон с хуйцами оппонирует.
Да, шлатко ебать шлатких эльфов в жопы, ням-ням, вкусня
Эх, щас бы эльфа в жопу выебать, а не вот это всё.
Крипанулся об анона с шеей из роялти треда. У меня такие кольца с 10 лет, очень "приятно" читать, что они только у старых бывают.
У меня тоже такие кольца с детства
Опять феанорингосрач? Там же вроде у их упоротого, которого банили на месяц, срок бана должен пройти.
Да это придурок из пейсателей со шладким шлэшиком припёрся и пролился говенный дождь.
Уже не понятно за что срутся - гомоэротизм, гомосексуализм, гоморомантизм или гомосоциализм.
Отредактировано (2024-06-09 02:55:08)
Угадайте, блядь, тред!
Почитал рецепт, а там ТРИСТА ГРАММОВ САХАРА, я и бал я конечно кашеварю сладкое по большим церковным праздникам, но что-то не припомню, чтоб в простом пироге было нормой настолько дохуя сахара
Угадайте, блядь, тред!
Было несложно.
Уже не понятно за что срутся - гомоэротизм, гомосексуализм, гоморомантизм или гомосоциализм.
Да там зеленое доказывает, что, мол, все бабы у Толкина "тумбочки", поэтому право на жизнь имеет только слэш.
Отредактировано (2024-06-09 03:01:19)
Угадайте, блядь, тред!
Анон пишет:Почитал рецепт, а там ТРИСТА ГРАММОВ САХАРА, я и бал я конечно кашеварю сладкое по большим церковным праздникам, но что-то не припомню, чтоб в простом пироге было нормой настолько дохуя сахара
Потому что тот анон кладет в выпечку один стакан сахара, а не триста грамм?
Было несложно.
Плюсую. Самые тупые асибяки всегда либо оттуда, либо из фэндомного нытья.
Угадайте, блядь, тред!
Угадал, но бляяяя
Когда-нибудь я перестану ходить в те треды, про которые аноны пишут, что там все ебанулись. Потому что иначе я когда-нибудь как в той крипоте про воспитанных детей так с перекошенным еблом и застыну Толкинотред, бляяяяя
Чо все такие душные стали? Душные и агрессивные
В фандомных тредах не продохнуть, как будто анонимные писатели расплескались
Угадайте, блядь, тред!
Не угадала, но когда увидела, что за тред - не удивилась
Заебали аноны, участвующие в олимпиаде "обосри ТС". Читают пост жопой, высасывают из нее же какую-нибудь тупую доебку и начинают носиться за тс с рассказами, какой он хуевый человек и сам дурак виноват во всем. ТС может вернуться и как под протокол подробнейшим образом описать проблему, поясняя, что аноны неправильно все поняли, но анонам уже похуй, они забивают на предыдущие доебки и продолжают высасывать из жопы все новую и новую хуйню, чтобы все-таки доказать, что ТС хуевый человек и самдураквиноват. Раз начали говнить ТС, то не останавливаться же, в самом деле.
Это анон изредка заходит в треды всяких реаловых проблем, охуевает, вспоминает, почему там не сидит, и уходит.
Знаете, не думал, что это скажу, но упоротые фанаты Системы, регулярно растекающиеся по всем темам и рассказывающие ужасы про свой фандом, чот подзаебали
упоротые фанаты Системы
В резервацию!
Вот и причина зачем шифроваться единственным браком, как христанутому и положено. Любить интеллектуально равных друзей это не мешает. Эдит ему ровней не была, дни детей и усё.
Бля, я вчера ушел, потому что понял, что ебанулся и агрессивно бросаюсь на слешеров, а они там ещё лучше ебанулись
Он не гей, у него комплекс люблю мужиков, ебу баб. Так-то частое явление и сейчас, не то что тогда. Потому бабы списком в валиноре, не всем интересно даже имя придумать, а в кадре страсти между красавчиками.
Тянет отправить анона читать "Морисса", чтобы наконец понять разницу между гомосексуальностью и гомосоциальностью
Отредактировано (2024-06-09 10:50:15)
Да, в контекст у нас можешь только ты, куда уж простым смертным без ушей
Тут уже даже звездочка не нужна, это точно один и тот же уебок, который каждую неделю путает тред с личным чатиком. Суууука, ну это же просто неадекват, когда ему прилетит уже? Туда после новых серий даже заходить тошно из-за него (и того, кто ему в таком же тоне отвечает).