Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне кажется, в рельсотреде засел один анон, который разжигает срачи с нихуя и на любую тему лулзов ради. Без него тред в разы ламповее.
Анон, увы, ты слишком хорошо думаешь об анонах в нашем треде.
Анон когда-то жаловался на срачи за любимок в треде спн, но теперь понимаю, что лучше уж читать их, чем вот это. Как же мерзко встречать такое на уютненькой.
Да, меня он тоже "порадовал". Здесь критиковали нравящихся мне героев и сюжетные ходы, поэтому я вправе разбрызгивать гомофобию. Это же одно и то же.
Ебанутым из толкинотреда пора прекратить нюхать клей и эльфийскую пыльцу. Таких говен выдать еще суметь надо за один вечер
Ебанутым из толкинотреда пора прекратить нюхать клей и эльфийскую пыльцу. Таких говен выдать еще суметь надо за один вечер
Опять феанорингосрач? Там же вроде у их упоротого, которого банили на месяц, срок бана должен пройти.
Очень заебал анон*, который отвечает на "вы"
Опять феанорингосрач?
Нет, украденная сперма Толкина.
Должен признать, рассказ об этом сраче в бане за тупость — первое, что заставило меня добровольно пойти читать тред толчков.
Отредактировано (2024-06-08 23:11:50)
Это что-то новенькое ОО
Шта?
Там какое-то говноротое фантазирует в духе "Толкин любил мужиков, просто шифровался, потому что христанутый".
Там какое-то говноротое фантазирует в духе "Толкин любил мужиков, просто шифровался, потому что христанутый".
Я стесняюсь спросить, а любовные письма жене он писал по какой причине?
Должен признать, рассказ об этом сраче в бане за тупость — первое, что заставило меня добровольно пойти читать тред толчков.
Скажи ж. Я тоже туда спустя столько лет осторожненько вполз.
Я стесняюсь спросить, а любовные письма жене он писал по какой причине?
"Это викторианская Англия, там так принято было, но Эдит ему не ровня, она матка, а вот на самом деле...".
"Это викторианская Англия, там так принято было, но Эдит ему не ровня, она матка, а вот на самом деле...".
Кто-то явно сбежал из дурки
Зашел в толчкотред.
Вот и причина зачем шифроваться единственным браком, как христанутому и положено. Любить интеллектуально равных друзей это не мешает. Эдит ему ровней не была, дни детей и усё.
Вышел из толчкотреда с яйцом яйца.
Так Толкин вроде даже Берена и Лютиэн списал с себя и жены. Если я ничего не путаю. И жену он вроде как очень любил.
Вот и причина зачем шифроваться единственным браком
А гетеро-мужики обычно жен как перчатки меняют. Только геи живут одним браком.
Так Толкин вроде даже Берена и Лютиэн списал с себя и жены. Если я ничего не путаю. И жену он вроде как очень любил.
Более того, он женился по очень большой любви, писал ей трогательные письма, когда они разлучались, и вообще вел себя как идеальный муж. Но кому-то, видимо, жмет.
Там помимо пляшущего с "христанутый шифровался" другой анон заявил, мол, "резковато, но мне норм".
Он не гей, у него комплекс люблю мужиков, ебу баб. Так-то частое явление и сейчас, не то что тогда. Потому бабы списком в валиноре, не всем интересно даже имя придумать, а в кадре страсти между красавчиками.
Сукаааа
А, видимо, этот загадочный анон оттуда пришёл?
Скажите, а правила Холиварки разрешают бездоказательно называть некого мужчину геем?
А откуда там этот треш начинается?
А откуда там этот треш начинается?
Как минимум отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15644561
Да, шлатко ебать шлатких эльфов в жопы, ням-ням, вкусня
Да, как можно, в рай слэшера, да баб! Это же канон про сладкую ебелечку, а тут вдруг и бабы, среди мужиков аноновых мужиков, среди хуйцов, бабы! Которые не для мебели! Ужас, как можно, скрепы жопоебли рушатся!
Воу, к ним вынесло анона с хуйцами.