Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Там призвали ещё одного с простынёй
Я достиг новых высот (или глубин) - я с одного взгляда на эту простыню с курсивным выделением заебался об флуд в треде флуда. Господи, он освоил курсив, но не сумел убрать свой поток сознания под спойлер?
простыню с курсивным выделением
Походу, это опять чёрная плесень, которую недавно пронзали
долбежка в глаза
Тоже своего рода сексуальная практика.
Отредактировано (2024-06-07 14:47:17)
Согласен. Но заебали, поэтому я - здесь.
Репорти их, там демонстративные фуканья на любые сексуальные практики запрещены.
Заебываться не мешаю, но что-то в правилах того труда такого не вижу
другой анон
как же заебали аноны, делающие максимально совоглобусные выводы из опросов и обсуждений. Типа такого:
- Аноны, вы едите яблоки?
- Иногда.
- Да, люблю яблоки, все фрукты люблю!
- Ем, но апельсины больше нравятся.
- Я вообще питаюсь только бананами.
и тут приходит подытоживатель статистики:
- А, ну понятно, все аноны обожают яблоки, груши никому не нужны.
немножко заебал упёртый анон в треде жиростраданий, который посоветовал анону, который не занимается спортом, табату. Ему указали, что такое просто так советовать не стоит, но он продолжает.
Анон, который боится, что его сын вырастет трансгендером, потому что бабушка назвала его "куколкой"
Анон, который боится, что его сын вырастет трансгендером, потому что бабушка назвала его "куколкой"
Этот акт на вопрос, оцивилилась ли холиварка...
Каждый раз мне интересно, это пришедшие давно и из фандомных мест ебанулись или что-то протекло...
Заебали аноны с «я не хейтер, но…» и дальше следует волна хейта. Как же заебали, невозможно.
Пиздец какой с такой мамашей есть поводы бояться гораздо серьезнее.
Анон, который переводил постороннюю собаку через дорогу, кормил у магазина, где она шваркалась на человека, привел ее к своему подъезду, где она бросалась на жильцов, и жалеет он при этом собаку!.. Выбесил просто с первых нот!
Кто-то не закрыл дверцу в треде зоошизы и местная плесень поползла по форуму
или что-то протекло...
Оно, зеленое. А аноны повелись.
Анон, который переводил постороннюю собаку через дорогу, кормил у магазина, где она шваркалась на человека, привел ее к своему подъезду, где она бросалась на жильцов, и жалеет он при этом собаку!.. Выбесил просто с первых нот!
А меня в этой беседе заебали обе стороны( Анон с собакой то ли махровый тролль, то ли реальное ЛУО, а ему что-то всерьез доказывают. И главное конца края этой тягомотине не видно.
Хейтеры Светлячка в рельсотреде истерят так, словно она сожгла их деревни, изнасиловала их женщин и посыпала солью их поля. В том, как они истерично протыкаются об пиксели и строят теории заговора о том, что разрабы специально топят баннеры других персонажей, чтобы все крутили их, разрабовскую, любимку, есть что-то нездоровое. Заебали со своими плясками.
Отредактировано (2024-06-08 09:25:15)
закройте рельсотред нахуй.
Хейтеры Светлячка в рельсотреде истерят так,
Боже да, с тем же шел. А еще у них лаверы специально фальшиво орут, чтобы их раздражать и забивать честное мнение о персонале своей призмой. Заебали за эти недели невероятно. Чую, с выходом сюжета снова будут жопой гореть
Как анон, который тихо в своем углу играет в геншин и рельс, должен сказать спасибо этому треду: ноги моей в тех тредах не было и не будет
Чую, с выходом сюжета снова будут жопой гореть
Вообще аноны в рельсотреде заебали не только по сегодняшнему поводу, но и в целом. Атмосфера там какая-то нездоровая и токсичная, как будто они намеренно ищут поводы, чтобы сцепиться, а если поводов нет - высасывают их из пальца и упоенно дрищут друг на друга вместо того, чтобы обсуждать игру.
тред вообще перестал быть более-менее приятным, потому что обязательно толпе нужно в любой рандомный момент прийти и орать как их заебала Светлячок или вообще игра уже не та всё говно.
Как анон, который тихо в своем углу играет в геншин и рельс, должен сказать спасибо этому треду: ноги моей в тех тредах не было и не будет
Самое интересное, что тред геншина с выходом рельсы очистился. Там больше нет настолько припадочных срачей, продолжающихся неделями, как в прошлом году
тред вообще перестал быть более-менее приятным, потому что обязательно толпе нужно в любой рандомный момент прийти и орать как их заебала Светлячок или вообще игра уже не та всё говно.
Плюсую. Они еще очень агрессивно реагируют на всех, кто им смеет возражать.