Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9501 2019-08-09 17:16:54

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Нихуя. Тред серьезный, проблема серьезная, и я это серьезно.

Тигра тоже настоящая  ;D

#9502 2019-08-09 17:19:48

Анон

Анон пишет:

Мамкины борцуны.

И чем же формулировка дебильная, папкин борцун?

#9503 2019-08-09 17:20:47

Анон

Опять, блядь, понеслось! А ведь решается очень просто: паре ебанатов (не всем фемкам, а паре ебанатов, коотрые этим занимаются) напихать в панамку за приплетание феминизма к чему попало, паре ебанатов, которые бегают за ними и разводят с ними срач - тоже, и вот уже те самые третьи аноны вроде меня, коих большинство, вполне довольны.

#9504 2019-08-09 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Опять, блядь, понеслось! А ведь решается очень просто: паре ебанатов (не всем фемкам, а паре ебанатов, коотрые этим занимаются) напихать в панамку за приплетание феминизма к чему попало, паре ебанатов, которые бегают за ними и разводят с ними срач - тоже, и вот уже те самые третьи аноны вроде меня, коих большинство, вполне довольны.

И проблема решается следующим образом: жалуешься модерам на флуд, и если модеры согласны с твоей точкой зрения, нарушителю выписывают предупреждение или бан.

Отредактировано (2019-08-09 17:36:19)

#9505 2019-08-09 17:30:05

Анон

Анон пишет:

те самые третьи аноны вроде меня, коих большинство, вполне довольны

Большинство, милочка, разделилось примерно поровну на тех, кто за профем, и тех, кто ехай нахуй.

#9506 2019-08-09 17:33:39

Анон

Просто ебанутый как обычно своими кривыми руками испортил чистоту голосования.

#9507 2019-08-09 17:39:55

Анон

Анон пишет:

а ебанутый в данном разрезе - это кто?

#9508 2019-08-09 17:41:25

Анон

Это модер.

#9509 2019-08-09 17:46:07

Анон

Анон пишет:

Большинство, милочка, разделилось примерно поровну на тех, кто за профем, и тех, кто ехай нахуй.

Не тупи, анон, большинство участвовавших в истории. Как ебанатов, которые скакали с запретом фем, так и ебанатов, скакавших с запретом первых ебанатов просто не могло быть много, иначе холиварку стоило бы просолить и сжечь, а я верю. что большинство тут как раз адекваты. Кстати, ехайнахуй это тоже отчасти мы, третьи.

#9510 2019-08-09 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Спросите, откуда я знаю? Отзыв на дефем-эдишн ЭГ - мой. А вот автор треда про безбаб - не я

Анон, я тебя сразу узнал по характерному жопоглазию. Видишь ли, во фразе

Анон пишет:

крестовый поход против фемок организовывал, который в тред безбаб вылился

ничто не указывает на твое авторство темы, потому что когда ты со своими жалобами плясал к тебе какой-то несмешной тролль присоединился.

#9511 2019-08-09 17:55:53

Анон

До запила третьего варианта голосованиялидировал вариант "профем", правда с каким отрывом я уж не вспомню.

#9512 2019-08-09 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Заебанных фемками был не один, не два и не три анона. Это реально проблема, но вы, видимо, решили превратить проблему в фарс, чтобы потом можно было тыкать в якобы неадекватных фемкохейтеров.

Так обещали же свалить и создать свой форум, что же случилось, что же вам помешало?

#9513 2019-08-09 18:16:17

Анон

Анон пишет:

Так обещали же свалить и создать свой форум, что же случилось, что же вам помешало?

Кто тебе что обещал, чудо? Разве что тролль распизделся, так выяснили уже, что он из ваших, сами его и трясите.

#9514 2019-08-09 18:20:56

Анон

Анон пишет:

так выяснили уже, что он из ваших

То есть, ты придумал себе "фемки сами начали!" и всерьез в это поверил?..

#9515 2019-08-09 18:21:13

Анон

Анон пишет:

Не тупи, анон, большинство участвовавших в истории. Как ебанатов, которые скакали с запретом фем, так и ебанатов, скакавших с запретом первых ебанатов просто не могло быть много, иначе холиварку стоило бы просолить и сжечь, а я верю. что большинство тут как раз адекваты. Кстати, ехайнахуй это тоже отчасти мы, третьи.

Профем и ехайнахуев по полторы сотни. Сколько сейчас активных юзеров?

#9516 2019-08-09 18:23:03

Анон

Анон пишет:

Погоди, не ёрзай.

Анон пишет:

А создатель треда прямо говорил, что тред стёбный и создан был, чтобы срач вынести из заебавших анонов.

Вот это что такое?

#9517 2019-08-09 18:24:09

Анон

Анон пишет:

Профем и ехайнахуев по полторы сотни. Сколько сейчас активных юзеров?

А остальным насрать, иначе они бы голоснули. Или ты предлагаешь по умолчанию приписать их у своей точке зрения? Я иногда заебываюсь об радфем (не просто фем, да) и само по себе ваше голосование все равно показалось мне ебанутым, не было санкционировано админами, и они четко сказали, что ничего по его итогам предпринимать не будут. Как бы оно ни было сформулировано, ага.

#9518 2019-08-09 18:24:34

Анон

Анон пишет:

Погоди, не ёрзай.

Понимания ради: я другой анон и это мое первое сообщение, я просто... ну, мягко говоря, удивился.

#9519 2019-08-09 18:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, не ёрзай.

Анон пишет:

А создатель треда прямо говорил, что тред стёбный и создан был, чтобы срач вынести из заебавших анонов.

Вот это что такое?

Ну внеси пруф, что создатель треда такое говорил.

#9520 2019-08-09 18:30:55

Анон

Анон пишет:

Ну внеси пруф, что создатель треда такое говорил.

Пусть пруфы носит тот, кто это утверждает. Я сослался на экспертное мнение.

#9521 2019-08-09 18:31:06

Анон

Анон пишет:

Но, но... там же другой модер был: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4530180
А часовню тоже ебанутый?  =)

#9522 2019-08-09 18:32:48

Анон

Анон пишет:

А часовню тоже ебанутый?  =)

странно, был в той теме онлайн, тоже помню ебанутого  O_o

#9523 2019-08-09 18:35:19

Анон

Анон пишет:

странно, был в той теме онлайн, тоже помню ебанутого

Ну, ебанутый это мнение поддержал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4530236
Но изменение вносил не он, поэтому немножко смешно что все равно остался крайним у того анона, видимо это что-то личное)

#9524 2019-08-09 18:35:54

Анон

Анон пишет:

А остальным насрать, иначе они бы голоснули. Или ты предлагаешь по умолчанию приписать их у своей точке зрения? Я иногда заебываюсь об радфем (не просто фем, да) и само по себе ваше голосование все равно показалось мне ебанутым, не было санкционировано админами, и они четко сказали, что ничего по его итогам предпринимать не будут. Как бы оно ни было сформулировано, ага.

Ебать ты жопочтец. Я задал вопрос с целью определения процентной составояющей профем от числа активных юзеров, дабы придать происходящему вид адекватной аргументированной дискуссии.

#9525 2019-08-09 18:36:44

Анон

Анон пишет:

странно, был в той теме онлайн, тоже помню ебанутого

Он там чуть дальше. Но я готов поставить что угодно, что добавить пункт в голосовалку - их общее решение :dontknow: Всегда так делают, просто отправляют сообщать кого-то одного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума