Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9476 2019-08-09 10:43:24

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Как же сильно заебал гастролирующий по тредам ебанат. Отметился у Жони, Шани, пришел к курочке.

А это не он вчера прибегал к Додо со старением в 32 года?

#9477 2019-08-09 10:45:50

Анон

Анон пишет:

Обо что теперь убиваются?

что на тарантино обычные люди не ходят

#9478 2019-08-09 10:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обо что теперь убиваются?

что на тарантино обычные люди не ходят

Да ты чё? А пишут, у Тарантино лучший старт в прокате среди новинок этой недели. Сколько у нас интеллектуалов, ух.

#9479 2019-08-09 12:07:16

Анон

Анон пишет:

У него есть свой тред. Вот там и запереть бы его.

Судя по

Анон пишет:

А смысл ему давать личную тему? У хуелога хотя бы своя позиция была, а тут просто бессвязный поток сознания и копипаста из других тем.

Может и не Вява вовсе. Хотя может быть запирание в теме Вявы анона без аватарки будет деаноном, а это не комильфо.
Но как дысала, как дысала!
"Зарегаться пять секунд!" ему.

Я вот не пойму, что за обострение летом?
Последние пару недель количество неадеквата на форуме как-то резко взлетело

#9480 2019-08-09 12:13:32

Анон

Заебал анон, пронзающий кукуся. У него каждый раз спрашивают, кто такой кукусь, он ни разу не ответил, я уже подозреваю, что кукусь - его личная врагинька.

#9481 2019-08-09 12:27:36

Анон

Я так понял, под кукусем он (или они) имеет в виду того анона, которого недавно порвало на тему злых фемок, захвативших холиварку. Он тут еще плясал с призывами загнать их всех в резервацию.

#9482 2019-08-09 12:37:50

Анон

Анон пишет:

Может и не Вява вовсе. Хотя может быть запирание в теме Вявы анона без аватарки будет деаноном, а это не комильфо.

Хуелога уже пару раз так "деанонили", так что это уже не прецедент.

#9483 2019-08-09 12:43:37

Анон

Анон пишет:

Я так понял, под кукусем он (или они) имеет в виду того анона, которого недавно порвало на тему злых фемок, захвативших холиварку. Он тут еще плясал с призывами загнать их всех в резервацию.

И выступавшего в Мрвл-треде с защитой кукусь-эдишн ;D

Анон, я не сижу на холиварке постоянно, часто забываю, в каких тредах что писал, плюс бывает, пропускаю куски тредов, так что сорри, если не отвечаю. Кукусь меня бесит, я хз, означает ли, что это моя личная врагинька.

#9484 2019-08-09 13:01:10

Анон

Чет как-то в жонетреде совсем грустно стало.

#9485 2019-08-09 13:08:25

Анон

Марвелотред с идиотками стивоебками и -хейтершами заебал. Опять из-за них отписываться от нормального треда на неизвестное время.

#9486 2019-08-09 13:40:49

Анон

Анон пишет:

Марвелотред с идиотками стивоебками и -хейтершами заебал. Опять из-за них отписываться от нормального треда на неизвестное время.

Не сижу в этом треде, но ты сейчас просто описал сферический в вакууме фэндом

#9487 2019-08-09 13:42:55

Анон

В марвелотреде идёт нормальное обсуждение, в целом. Есть пара странных выкриков, но это для марвела более чем травоядно.

#9488 2019-08-09 14:44:32

Анон

Анон пишет:

У него каждый раз спрашивают, кто такой кукусь, он ни разу не ответил, я уже подозреваю, что кукусь - его личная врагинька.

Кукусь это тот кого феминизмом в Марвелотреде ущемили, он потом бегал еще крестовый поход против фемок организовывал, который в тред безбаб вылился. После этого "кукусь" стало именем нарицательным для всяких ущемленцев равноправием.

#9489 2019-08-09 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Кукусь это тот кого феминизмом в Марвелотреде ущемили, он потом бегал еще крестовый поход против фемок организовывал, который в тред безбаб вылился. После этого "кукусь" стало именем нарицательным для всяких ущемленцев равноправием.

Вот только это два разных анона, если не три. Плюс примкнувшие к ним заебанные фемками из каждого утюга, эти просто хотели снизить градус фем-борьбы в каждом треде, а получили бабский бой в грязи, и, как я подозреваю, охуели и не расхуели с тех пор.
Спросите, откуда я знаю? Отзыв на дефем-эдишн ЭГ - мой. А вот автор треда про безбаб - не я =D

С таким уровнем пронзания я не удивлюсь, если каждого мемного анона здесь лепят из двух и более разных. А они лоллируют.

#9490 2019-08-09 16:41:02

Анон

Анон пишет:

снизить градус фем-борьбы в каждом треде, а получили бабский бой в грязи, и, как я подозреваю, охуели и не расхуели с тех пор.

Насчет меня верно вангуешь. Пришел когда вброс уже произошел, не то чтоб против феминизма, но против именно что всовывания его в любой утюг, в треде безбаб ридонли зашел, охуел и вышел.

#9491 2019-08-09 16:51:03

Анон

Анон пишет:

А вот автор треда про безбаб - не я

Так никто тред безбаба тебе и не приписывает, кроме, возможно, тех, кто просто не вникал в происходящее. Тот анон написал, что твой крестовый поход вылился в отдельный тред, а не что ты этот тред лично создал.
А вот почему ты уверен, что автора безбаб-треда тоже достали фемки, это вопрос  :evil:

#9492 2019-08-09 16:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

снизить градус фем-борьбы в каждом треде, а получили бабский бой в грязи, и, как я подозреваю, охуели и не расхуели с тех пор.

Насчет меня верно вангуешь. Пришел когда вброс уже произошел, не то чтоб против феминизма, но против именно что всовывания его в любой утюг, в треде безбаб ридонли зашел, охуел и вышел.

Тот самый третий анон. В треде "безбаб-забаб" проголосовал за "все ебанулись" и вышел. Тред не создавал.
А создатель треда прямо говорил, что тред стёбный и создан был, чтобы срач вынести из заебавших анонов.

#9493 2019-08-09 17:00:07

Анон

Анон пишет:

А вот почему ты уверен, что автора безбаб-треда тоже достали фемки, это вопрос

Может, и фемка сплясала. Вопрос другой - почему меня должно это ебать?
Заебанных фемками был не один, не два и не три анона. Это реально проблема, но вы, видимо, решили превратить проблему в фарс, чтобы потом можно было тыкать в якобы неадекватных фемкохейтеров.

#9494 2019-08-09 17:01:30

Анон

Анон пишет:

Заебанных фемками был не один, не два и не три анона. Это реально проблема

Пиздец проблема.

#9495 2019-08-09 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Заебанных фемками был не один, не два и не три анона.

и все они могут ехать нахуй  :chearleader:

#9496 2019-08-09 17:06:26

Анон

Анон пишет:

Пиздец проблема.

Ну уровня холиварки, конечно. Примерно равна проблеме "обсуждать ли внешность пациентов" или "можно ли сраться в таком-то треде или надо ставить его на модерацию".

Анон пишет:

и все они могут ехать нахуй

Ты тоже можешь, это святое право никто не отнимет.

#9497 2019-08-09 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Тот самый третий анон. В треде "безбаб-забаб" проголосовал за "все ебанулись" и вышел. Тред не создавал.

Ещё один офигевший от засилья фемок =D нас много и мы в тельняшках

#9498 2019-08-09 17:07:49

Анон

Анон пишет:

Ты тоже можешь, это святое право никто не отнимет.

Мне тут норм  :lol:

#9499 2019-08-09 17:07:59

Анон

Анон пишет:

А создатель треда прямо говорил, что тред стёбный и создан был, чтобы срач вынести из заебавших анонов.

Нихуя. Тред серьезный, проблема серьезная, и я это серьезно.

#9500 2019-08-09 17:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя. Тред серьезный, проблема серьезная, и я это серьезно.

А формулировка была дебильнейшей. Мамкины борцуны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума