Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же сильно заебал гастролирующий по тредам ебанат. Отметился у Жони, Шани, пришел к курочке.
А это не он вчера прибегал к Додо со старением в 32 года?
Обо что теперь убиваются?
что на тарантино обычные люди не ходят
У него есть свой тред. Вот там и запереть бы его.
Судя по
Анон пишет:А смысл ему давать личную тему? У хуелога хотя бы своя позиция была, а тут просто бессвязный поток сознания и копипаста из других тем.
Может и не Вява вовсе. Хотя может быть запирание в теме Вявы анона без аватарки будет деаноном, а это не комильфо.
Но как дысала, как дысала!
"Зарегаться пять секунд!" ему.
Я вот не пойму, что за обострение летом?
Последние пару недель количество неадеквата на форуме как-то резко взлетело
Заебал анон, пронзающий кукуся. У него каждый раз спрашивают, кто такой кукусь, он ни разу не ответил, я уже подозреваю, что кукусь - его личная врагинька.
Я так понял, под кукусем он (или они) имеет в виду того анона, которого недавно порвало на тему злых фемок, захвативших холиварку. Он тут еще плясал с призывами загнать их всех в резервацию.
Может и не Вява вовсе. Хотя может быть запирание в теме Вявы анона без аватарки будет деаноном, а это не комильфо.
Хуелога уже пару раз так "деанонили", так что это уже не прецедент.
Я так понял, под кукусем он (или они) имеет в виду того анона, которого недавно порвало на тему злых фемок, захвативших холиварку. Он тут еще плясал с призывами загнать их всех в резервацию.
И выступавшего в Мрвл-треде с защитой кукусь-эдишн
Анон, я не сижу на холиварке постоянно, часто забываю, в каких тредах что писал, плюс бывает, пропускаю куски тредов, так что сорри, если не отвечаю. Кукусь меня бесит, я хз, означает ли, что это моя личная врагинька.
Чет как-то в жонетреде совсем грустно стало.
Марвелотред с идиотками стивоебками и -хейтершами заебал. Опять из-за них отписываться от нормального треда на неизвестное время.
Марвелотред с идиотками стивоебками и -хейтершами заебал. Опять из-за них отписываться от нормального треда на неизвестное время.
Не сижу в этом треде, но ты сейчас просто описал сферический в вакууме фэндом
В марвелотреде идёт нормальное обсуждение, в целом. Есть пара странных выкриков, но это для марвела более чем травоядно.
У него каждый раз спрашивают, кто такой кукусь, он ни разу не ответил, я уже подозреваю, что кукусь - его личная врагинька.
Кукусь это тот кого феминизмом в Марвелотреде ущемили, он потом бегал еще крестовый поход против фемок организовывал, который в тред безбаб вылился. После этого "кукусь" стало именем нарицательным для всяких ущемленцев равноправием.
Кукусь это тот кого феминизмом в Марвелотреде ущемили, он потом бегал еще крестовый поход против фемок организовывал, который в тред безбаб вылился. После этого "кукусь" стало именем нарицательным для всяких ущемленцев равноправием.
Вот только это два разных анона, если не три. Плюс примкнувшие к ним заебанные фемками из каждого утюга, эти просто хотели снизить градус фем-борьбы в каждом треде, а получили бабский бой в грязи, и, как я подозреваю, охуели и не расхуели с тех пор.
Спросите, откуда я знаю? Отзыв на дефем-эдишн ЭГ - мой. А вот автор треда про безбаб - не я
С таким уровнем пронзания я не удивлюсь, если каждого мемного анона здесь лепят из двух и более разных. А они лоллируют.
снизить градус фем-борьбы в каждом треде, а получили бабский бой в грязи, и, как я подозреваю, охуели и не расхуели с тех пор.
Насчет меня верно вангуешь. Пришел когда вброс уже произошел, не то чтоб против феминизма, но против именно что всовывания его в любой утюг, в треде безбаб ридонли зашел, охуел и вышел.
А вот автор треда про безбаб - не я
Так никто тред безбаба тебе и не приписывает, кроме, возможно, тех, кто просто не вникал в происходящее. Тот анон написал, что твой крестовый поход вылился в отдельный тред, а не что ты этот тред лично создал.
А вот почему ты уверен, что автора безбаб-треда тоже достали фемки, это вопрос
Анон пишет:снизить градус фем-борьбы в каждом треде, а получили бабский бой в грязи, и, как я подозреваю, охуели и не расхуели с тех пор.
Насчет меня верно вангуешь. Пришел когда вброс уже произошел, не то чтоб против феминизма, но против именно что всовывания его в любой утюг, в треде безбаб ридонли зашел, охуел и вышел.
Тот самый третий анон. В треде "безбаб-забаб" проголосовал за "все ебанулись" и вышел. Тред не создавал.
А создатель треда прямо говорил, что тред стёбный и создан был, чтобы срач вынести из заебавших анонов.
А вот почему ты уверен, что автора безбаб-треда тоже достали фемки, это вопрос
Может, и фемка сплясала. Вопрос другой - почему меня должно это ебать?
Заебанных фемками был не один, не два и не три анона. Это реально проблема, но вы, видимо, решили превратить проблему в фарс, чтобы потом можно было тыкать в якобы неадекватных фемкохейтеров.
Заебанных фемками был не один, не два и не три анона. Это реально проблема
Пиздец проблема.
Заебанных фемками был не один, не два и не три анона.
и все они могут ехать нахуй
Тот самый третий анон. В треде "безбаб-забаб" проголосовал за "все ебанулись" и вышел. Тред не создавал.
Ещё один офигевший от засилья фемок нас много и мы в тельняшках
Ты тоже можешь, это святое право никто не отнимет.
Мне тут норм
А создатель треда прямо говорил, что тред стёбный и создан был, чтобы срач вынести из заебавших анонов.
Нихуя. Тред серьезный, проблема серьезная, и я это серьезно.