Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Может, в треде генуборки предложишь разделить тред?
Я бы предложил обоссать и сжечь побанить весь насиковский и вумансрушный рак, но это нереально. Лучше я опять на пару месяцев в ро уйду, буду читать фандомные треды молча, а то меня скорее бесит что я ведусь на обсуждение этой хуиты зачем-то.
Заебал душный анон, дающий юридические гастроли у Жони и Шани. У Жони уже замолк, но все равно заебал.
Заебал душный анон, дающий юридические гастроли у Жони и Шани. У Жони уже замолк, но все равно заебал.
Так это, вроде, Вявя. Ничего удивительного, у него такой модус операнди
Так это, вроде, Вявя.
Уже установили, что нет. Это какой-то еще ебанат.
Я помню хуелог как-то косил под юриста.
Хуелог под кого только не косил.
Чую как в треде родственников начинается новая увлекательная арка. Все триггеры анонов на месте, и как вишенка на торте - УО.
Олсо, что такое гхостинг? Если это ghosting, то откуда блядь х в этом слове.
Чую как в треде родственников начинается новая увлекательная арка. Все триггеры анонов на месте, и как вишенка на торте - УО.
Олсо, что такое гхостинг? Если это ghosting, то откуда блядь х в этом слове.
Чтобы с процессом похода в гости не перепутать
Да, до появления уо я тоже малость триггерился. Долгоиграющая арочка.
в кинотреде опять скачут с интеллектуальным кином не для всех
Лучше я опять на пару месяцев в ро уйду, буду читать фандомные треды молча, а то меня скорее бесит что я ведусь на обсуждение этой хуиты зачем-то.
Но оно длится гораздо дольше, чем пару месяцев.
Чтобы с процессом похода в гости не перепутать
Хостинг и Гостинг таки два разных слова. Откуда гхостинг-то? Я реально пытаюсь осмыслить, видимо зря.
Я бы предложил обоссать и сжечь побанить весь насиковский и вумансрушный рак
Года три анон об этом мечтает, с тех пор как все началось.
Хостинг и Гостинг таки два разных слова. Откуда гхостинг-то? Я реально пытаюсь осмыслить, видимо зря.
Гостинг - гости - ходить в гости
Вот и все
Я, мой беременный сиблинг, ее свекровь Срака с лялонеймом и Еба-дизайнер из семейного чатика, все голосуем (если до этого дойдет) против банов и за перенос фанфиков в отдельный тре
все голосуем (если до этого дойдет) против банов и за перенос фанфиков в отдельный тре
Голосование уже было и фанфикопронзателей оттуда выпиздовали. И слава богу.
Перенос фанфиков в отдельный тред, это, простите, как?
По-моему, проще новый тред завести и прописать в шапке, что это именно чтобы жаловаться на родственников, а не делиться кулстори.
Вот бы все фанфикописцы просто завели себе по безблогу, как например анон из чайлдфри в многодетки.
Как же сильно заебал гастролирующий по тредам ебанат. Отметился у Жони, Шани, пришел к курочке.
так что про внешность, никто не хочет обсуждать? Кто сколько весит, какой рост, какая стадия ожирения, степень дряблости кожи, отвислость сисек, объем мамончика. Такая благодатная тема.
пришел нигадун. Он вместе с вами нигадует обо всем.
це ж вявя, анон.
но ебанат, да.
Может попросить сделать ему загон-резервацию как у хуелога? Шаг со своего треда - бан. Что б не протекал ибо реально заебывает
И меня заебал. Он еще начал спамить ссылками на сообщения и выдавать рандомные цитаты. Очень похоже на Вявочку с его неудержимой жаждой постить видео под каждым сообщением, не относящиеся ни к чему
в кинотреде опять скачут с интеллектуальным кином не для всех
Обо что теперь убиваются?
Может попросить сделать ему загон-резервацию как у хуелога? Шаг со своего треда - бан. Что б не протекал ибо реально заебывает
У него есть свой тред. Вот там и запереть бы его.
Вот бы все фанфикописцы просто завели себе по безблогу, как например анон из чайлдфри в многодетки.
А этот-то чем тебе фанфик? Оо