Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но хотя бы выпнуть анона у неё было больше возможностей, чем у кота.
*представил сурового кота, выпинывающего анона с суровым мявком, и возвращающегося на ручки к матери*
Просто "ах, бедная мать, за что ей такой хуёвый ребёнок!" и "ах, бедный анон, все его беды из-за родителей даже в 40 лет!" одного порядка причитания.
Вот да.
Анон пишет:Но хотя бы выпнуть анона у неё было больше возможностей, чем у кота.
*представил сурового кота, выпинывающего анона с суровым мявком, и возвращающегося на ручки к матери*
Вангую, анон с пушистым пидором займет место позабытого анона с яйцом Даже жаль теперь ебаната, знал ли он что его нытье про кошака произведет такой фурор
Анон пишет:Аноны, а где началось обсуждение пушистого пидораса и мамы? Ссылку, а?
Пушистый пидор вот, а начало про маму где-то в родственниках, я туда не хожу, так что сам не видел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4689780
Мне там доебавшиеся более неадекватными кажутся.
Правильно делаю, что не лезу туда со своими проблемами.
Правильно делаю, что не лезу туда со своими проблемами.
Если тебя тоже щемит кот, собака или золотая рыбка, то и правда лучше не надо)
Мне там доебавшиеся более неадекватными кажутся.
Это поначалу. Потом и анон с котом окажется душным ебаньком.
Причем они оба, что доебывающаяся агрессивная зелень, что душный тс, настолько неадекватны, что могут быть семеном.
Блин, но постановка вопроса типа отдал бы кота назло мамке, штоб никому не досталось, но сам прикепел к нему - это ж пиздец. То есть на мамку ему срать, на кота ему срать, главное - свои обидки и мелочная месть. Я хз, может там и мамка такая, сама так себя вела по отношению к анону и он перенял манеру поведения, но пиздеца же не отменяет.
Отредактировано (2019-08-08 18:12:18)
+1, до выхода с "не ограничивайте мою свободу ограничивать свободу коту!" я его нормальным считал
Бедный пушистый пидор, он просто полюбил старушку, которая всё время дома и с ним играется, как полюбил бы любой нормальный котёнок. А это чмидло, дочурка, его планирует выпереть. За любовь к её матери. Я бы такую доченьку удушил нахуй.
Отредактировано (2019-08-08 18:12:22)
Ты потек у меня с монитора, уходи.
Просто "ах, бедная мать, за что ей такой хуёвый ребёнок!" и "ах, бедный анон, все его беды из-за родителей даже в 40 лет!" одного порядка причитания.
Нет, не одного. За пляс как бы отвечает тот, кто наплясал. А не мамка за любую хуйню до конца дней. Иначе так-то мамка тоже ни за что не отвечает, и её мамка, и так до самого боженьки, который хуево насоздал.
Если тебя тоже щемит кот, собака или золотая рыбка, то и правда лучше не надо)
Нет, но если начну говорить обо всем, что меня беспокоит, то буду инфернальным свиноебом выглядеть. Даже на фоне того анона.
Причем они оба, что доебывающаяся агрессивная зелень, что душный тс, настолько неадекватны, что могут быть семеном.
А, ну тогда зачту дальше.
Имхо, нет, разный градус эмоций.
Хз, по жизни ли анон с котом в неадеквате или просто у него черная полоса, но как бы то ни было, он нудит душными простынями. А его оппонент визгливо усирается от ненависти, будто он потомок бедного котика, прибывший из будущего. Очень привлекательный союз жабы и гадюки.
будто он потомок бедного котика, прибывший из будущего.
Он анонова мамка просто.
Нет, но если начну говорить обо всем, что меня беспокоит, то буду инфернальным свиноебом выглядеть. Даже на фоне того анона.
Как все-таки удобно, что ты уже здесь, достаточно процитировать и сказать "заебал".
А вот и гадюка, приползла впиваться в новую жабу
Но я вообще не участвовал в том разговоре и просто подписан на этот тред.
Новая гадюка на новую жабу.
Новая гадюка на новую жабу.
Анон, ты ебанутый?
И так извивается забавно.
это возвращение вот этого анона. Такой же уровень неадеквата.
Заебали аноны, которые скатили тред родственников в тред охуительных историй уровня вумансру или форума экслера.
Мне пох, фанфики это или нет, я не понимаю, каким местом все эти Сраки с Ебами заебали своих ТСов. Истории из разряда "мир грибов", которые происходят за миллион километров от ТСов, никак с ними не пересекаются кроме "троюродная тетка внучатого дяди вчера позвонила мне по телефону и, лузгая семки, пересказала жыыыр".
При этом у них завелась уже аудитория, которая явно приходит в тред окунуться в жыыыыр и посраться, и нормальных анонов, которые залетают пробомбиться на реально заебавших родственников, провоцируют и разводят на срачи.
Блин, а ведь точно!
Может, в треде генуборки предложишь разделить тред?