Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Иногда, бывает, гуляешь на природе и видишь трухлявое бревно или пенек. Думаешь "наверняка там много всяких стремных кракозябрин прячется", переворачиваешь палочкой или ногой - и точно, вот они. Копошатся, извиваются, едят друг друга. И ты такой фуууу, но какое-то время стоишь и смотришь.
Иногда, бывает, копошишься под трухлявым пеньком, жрёшь жука и видишь - кракозябрина идёт мясная. Думаешь "Наверняка она щас палкой или ногой наш пенёк к хуям перевернёт!". И точно - переворачивает.
Извини, анон, не удержался.
Ну это если она модер
Нытики из рельсотреда, которые каждого невышедшего персонажа оплакивают и хоронят
На этот раз еще и со вкусом хейта к другому персонажу, ради которого якобы их любимку унизили, и к лаверам другого персонажа, которые просто мимо проходили.
чуть ли не отец Холланда
Это как, типа отец, но не совсем?
Это типа как отец, только мать
типа отец, но не совсем?
Отчим что ли?
Анон в треде внешности со своими "сальными вайбами" и прочими охуительными эпитетами ЗАЕБАЛ.
Апд.: его забанили! Модераторы чудо
Отредактировано (2024-05-22 13:30:53)
Аноны в теме КМП, вжопившиеся в великовозрастную корзинку и обвиняющие мать, что самадуравиновата, замуж за мудака вышла, а потом самадуравиновата, что не смогла построить отношения и развелась.
Теперь я на холиварке видел всё.
Иногда, бывает, гуляешь на природе и видишь трухлявое бревно или пенек. Думаешь "наверняка там много всяких стремных кракозябрин прячется", переворачиваешь палочкой или ногой - и точно, вот они. Копошатся, извиваются, едят друг друга. И ты такой фуууу, но какое-то время стоишь и смотришь.
КМП!
Причем у меня субверсия: когда там обсуждают иностранные истории, то даже в самом ебанутом случае, это довольно прикольный биотоп, ну, насколько может быть прикольным мадагаскарский таракан, жрущий апельсинку прошу прощения, меня очень умилил в зоопарке , а вот когда вносится отечественный фанфик - это просто сливай воду, сразу навозная куча и рой мух. Почему так, в чем разница?
анон, контекст, бля.
Чуть ли не отец Холланда косвенно подтверждал - чуть ли здесь относится к тому, что подтверждал эти бредни якобы сам отец актера, а не левый хуй
Аноны, вы серьезно личную жизнь каких-то знаменитостей хотите в заебалях обсуждать?
мы не обсуждали знаменитостей, обсуждалось построение фразы заебавшего анона
анон, контекст, бля.
Я даже не думал, что тут нужна табличка, но ошибся.
Мог быть, но не он.
Отец Шредингера
Холлангера.
Все я молчу.
Заебал анон-антисова из левел-апа, который отказался идти в тред сов-жаворонков и срет на месте
отказался идти в тред сов-жаворонков и срет на месте
По описанию это голубь
Анон со старыми девами заебал с одного сообщения.
В каждом, кааждом обсуждении санскринов вылазят ОНИ: белокожие вампиры, которые обгорают зимой в помещении от излучения компьютера. И все бы хорошо, только причем здесь их очевидно аномальная ситуация к обсуждению того, сколько пальцев надо мазать на ебало среднестатистическому анону?
Заебало то, что те аноны, которые раньше меня яро бесили, теперь вызывают скорее чувство жалости к ним от их жалкости. Так и до сочувствия недалеко.
Заебало то, что те аноны, которые раньше меня яро бесили, теперь вызывают скорее чувство жалости к ним от их жалкости.
Ну ты хоть расскажи, какие!
Секта свидетелей спф заебала.