Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал очередной тупой анон с тупыми телефонными эмодзи. Откуда они все лезут...
Отредактировано (2024-05-22 00:28:34)
Сорри, анончик за непрошенные советы, ты наверное за поддержкой пришел
Вот такие бесят. То есть ты сам все понимаешь, но не оставить портянку "ценных" указаний не мог?
Хейтер* Николы Кохлан в Голливудоправде. Каждый раз, как вносят ее фотки, этот еблан первый бежит ее обсирать и ныть про бодипозитив. Ни в хейте от него не скроешься, ни в основной теме.
Туда же анонов, которые в левых темах начинают верещать про "антисемитские значки" и неправильные политические взгляды, не могут это говно до своего треда донести.
А кстати, где про этот значок то поорать можно? В теме Израиля и ближневосточного конфликта? Или в ТК сразу?
Аноны конечно мощно усилились, надо было репортить когда начали вносить жён актёров и каких-то блогеров с Тинькофф журнала. Сейчас в треде разумной жизни уже нет, населён роботами
Анон пишет:девушку с заваренной дверью и кофе никто симпатичной не называл.
Хотя даже она норм мужа нашлаВышла за такого же страшилище, там небось и УО в придачу. Хотите чтобы вас ебал абы кто - проблем нет. В сёлах вон женятся алкаши.
Она тогда тоже норм. Он с залысинами, неухоженный, кожа жирная и с акне, воняет небось ещё. Ну а фото со свадьбы просто обработанное.
Сейчас в треде разумной жизни уже нет, населён роботами
Так они эти фото вроде вносили недавно? Правда, не взлетело так
Ни в хейте от него не скроешься, ни в основной теме.
Вот именно, что не скроешься. Ладно, в хейте в принципе токсичная обстановка, но в ГП поднадоело.
Сейчас в треде разумной жизни уже нет, населён роботами
Блин, я уже обожрался и какое-то время к ним не хожу, а они все жирнят и жирнят. Реально из всех тредов того раздела самый раковый и бабасрачный со значительным перевесом, а это надо постараться.
У него роман с Джилленхоллом, это чуть ли не отец Холланда косвенно подтверждал, какая Зендея, осспаде.
А оно не просто хейтер
А оно не просто хейтер
Шел с тем же. Совсем уже ебанулись со своим рпс. Их так послушать, так гетеро из мужчин в Голливуде только древние деды и то из массовки.
Проверила календарь, 2024 на дворе, скоро ЛБГТ месяц, уже флажки везде, двое акторов мужеского полу из супернатарлов объявили о помолвке ( зачем мне сие зание?), пачка актрис женскога полу ходят на вип тусовки со своими женами / невестами, в Фоллауте тренс-персона в роли солдата. Но нет.
ей богу надо с логином-паролем на холиварку ещё трубочку алкотестера ставить
ей богу надо с логином-паролем на холиварку ещё трубочку алкотестера ставить
Не поможет. Бенепошки примерно также жгли. Беня гей, Софа прикрытие. А, и джей ту еще, родимые.
Я больше про монеру пеисать, на тренс-персоне в голос взвыл
Бенепошки
А кто это? Гугл чо-то не помогает
А оно не просто хейтер
Дева на холиварке!
Точно ее секретные источники
Отредактировано (2024-05-22 12:31:27)
Эх, это на дайри было сообщество, beneposh чего то там. Как раз вот эти аноны собрались, с идеей, что Беня гей, Софа чисто для прикрытия и пиара, что для Оскара надо быть приличным семейным человеком, непременно женатым и с детьми. А то ж никогда Оскар не получали бабники, ага. Соо было очень упоротое и скандальное.
А мне стало интересно что там отец Холланда подтверждал Заинтриговали понимаешь
Сорри, но ху из Дева?
А мне стало интересно что там отец Холланда подтверждал Заинтриговали понимаешь
Вот да - единственный любопытный момент в том потоке шизосознания.
Иногда, бывает, гуляешь на природе и видишь трухлявое бревно или пенек. Думаешь "наверняка там много всяких стремных кракозябрин прячется", переворачиваешь палочкой или ногой - и точно, вот они. Копошатся, извиваются, едят друг друга. И ты такой фуууу, но какое-то время стоишь и смотришь.
Вот так и с некоторыми тредами здесь.
Сорри, но ху из Дева?