Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Есть на холиварке хоть одна бездна, в которой не заметили бы Чигу?
Пока ее пронзали только в олдях и в фемкотеме (вхумп туда же).
Анон пишет:Есть на холиварке хоть одна бездна, в которой не заметили бы Чигу?
Пока ее пронзали только в олдях и в фемкотеме (вхумп туда же).
Плюс тред ИГ-срачей. Там много кого пронзают, включая Чигиного мужа, но Запасной аэродромчик светится в статистике фандомных дневников всякий раз, когда на них дают ссылки.
Да, хумпоТС какой-то неистощимый источник наслаждения, сначала таскал контент, а теперь
Я сходил в вашу тему, мужественно зажмуриваясь на катах. Да, это наше страдающее ебанько И дрочнадзор в наличии,и поштовытгавите, изящно переходящее в обсер, и заламывание рук...
Господи, как оно вообще в интернет-то ходит? Там и нахуй послать могут.
Аноны, а где началось обсуждение пушистого пидораса и мамы? Ссылку, а?
Аноны, а где началось обсуждение пушистого пидораса и мамы? Ссылку, а?
Пушистый пидор вот, а начало про маму где-то в родственниках, я туда не хожу, так что сам не видел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4689780
Очень похож на анона-без-яйца
Анон пишет:Аноны, а где началось обсуждение пушистого пидораса и мамы? Ссылку, а?
Пушистый пидор вот, а начало про маму где-то в родственниках, я туда не хожу, так что сам не видел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4689780
Спасибо, анон.
Кстати, это — точно не Чига. Стиль не тот, фактаж тоже.
UPD Какой пиздец этот анон, как жаль ее мать и кота.
Отредактировано (2019-08-08 12:12:38)
Какая еще Чига, ей уже лет под сраку и взрослый сын, какие матери, какие коты
Ну, мать что вырастила, то и получила
Я бы не был так категоричен. Херня о том, что во всём всегда виноваты родители — это херня.
Пиздец какой этот ваш анон с котом.
Анон пишет:Ну, мать что вырастила, то и получила
Я бы не был так категоричен. Херня о том, что во всём всегда виноваты родители — это херня.
Нет, ну конечно - если художник вылепил кривой хуй, то виноват художник; если режиссер снял плохой фильм, то виноват режисер; если хозяин воспитал агрессивную собаку, виноват хозяин; а если мать вырастила такую себе дочь... мать не виновата!
Потому что картина, фильм и хуй неодушевлённые.
Нет, ну конечно - если художник вылепил кривой хуй, то виноват художник; если режиссер снял плохой фильм, то виноват режисер; если хозяин воспитал агрессивную собаку, виноват хозяин; а если мать вырастила такую себе дочь... мать не виновата!
Акцентуации характера врожденные, например.
Анон, но хуй не может быть долеплен по капельке проходязими мимо, кадры в фильм тоже не все подряд врезают. собаку не прохожие воспитывают, а вот на ребенка может повлиять дохуя людей, кроме матери. Как минимум другие родственники, как максимум - учителя и одноклассники.
Отредактировано (2019-08-08 12:58:52)
Потому что картина, фильм и хуй неодушевлённые.
...и собака тоже.
как максимум - учителя и одноклассники
...интернет, тиливизер и нато.
как максимум - учителя и одноклассники
...интернет, тиливизер и нато.
И они тоже, интернет и телевизор, в смысле.
сравним влияние: мать vs интернет+телевизор
хуйня вопрос, конечно)
равним влияние: мать vs интернет+телевизор
В современном мире я б поставил на интернет.
Я не говорю, что мать виновата в страданиях анона и его надо пожалеть. Но хотя бы выпнуть анона у неё было больше возможностей, чем у кота.
Просто "ах, бедная мать, за что ей такой хуёвый ребёнок!" и "ах, бедный анон, все его беды из-за родителей даже в 40 лет!" одного порядка причитания.
Просто "ах, бедная мать, за что ей такой хуёвый ребёнок!" и "ах, бедный анон, все его беды из-за родителей даже в 40 лет!" одного порядка причитания.
Плюс миллион.
сравним влияние: мать vs интернет+телевизор
хуйня вопрос, конечно)
Смотря в каком возрасте. Мы о дошкольниках или о подростках?