Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Могу употребить слово "сиблинги", потому что лень писать "братья и сестры", которые имеются в количестве.
Одним словом, господа, одним словом. Нет, аргумент "ну это же понятие можно передать двумя/тремя/пятью словами/ описать целым предложением, поэтому заимствовать не надо" - не аргумент.
И да, аргумент "кто-то когда-то зря употребил это слово и его теперь не надо никому и никогда" - тоже не аргумент, нет, это не логика.
Двумя словами — нормально. Грань между одним и двумя словами — вообще штука тонкая.
Одним словом, господа, одним словом. Нет, аргумент "ну это же понятие можно передать двумя/тремя/пятью словами/ описать целым предложением, поэтому заимствовать не надо" - не аргумент.
И да, аргумент "кто-то когда-то зря употребил это слово и его теперь не надо никому и никогда" - тоже не аргумент, нет, это не логика.
одним. В зависимости от пола или брат или сестра. Слова даже короче сиблинга.
В зависимости от пола или брат или сестра
"сиблинги" используют чаще всего вместо "братья и сестры" и это действительно удобней
сиблинги" используют чаще всего вместо "братья и сестры" и это действительно удобней
На холиварке каждый второй родную сестру зовет сиблингом, уж куда проще и короче хоть тем же систером назвать, но нет, надо выебнуться особенно смешно в заебавших родственникак каких-нибуд " моой сиблинг вышел замуж" или " муж сиблинга"
А вам не кажется, что вы куда-то совсем не туда оффтопите?
Сиблинги это а) научный термин, в русском научпопе использовался задолго до того, как пошел в народ; б) охуенное и нужное слово, как анон у которого есть и братья и сестры говорю. Лично мою жизнь оно упростило и озарило как солнце
Анон пишет:В зависимости от пола или брат или сестра
"сиблинги" используют чаще всего вместо "братья и сестры" и это действительно удобней
Ни разу не встречал, даже не помню когда кто-то называл брата мужского пола сиблингом. А вот "беременный сиблинг с ребтем и свекровью Сракой" - каждый день.
Но это и правда оффтоп, и в теме раздражающих слов уже раз 100 обсасывали всех сиблингов, семенов и уточек.
Русские классики, когда писали свои книжки, наверное, не сторителлингом занимались?
Если бы ты почитал про русских классиков и их влияние на язык, сильно бы удивился. Без них ты до сих пор лабызал бы уста, потому что "любить" и "целовать" - внезапно, искуственно заимствованные слова.
Алсо, только дебил не догадается, что "стори" и история это слова, образованные от одного корня, но что-то не вижу желающих говорить "сказ" вместо ужасного новомодного заимствованного "история"
ну хватит, пожалуйста.
Алсо, с Ганди и Фрейдом всё понятно, теперь мне интересны истоки появления в пантеоне дрочил Криденса
ахаха герб треда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3668555
Отредактировано (2019-08-08 00:33:30)
Алсо, с Ганди и Фрейдом всё понятно, теперь мне интересны истоки появления в пантеоне дрочил Криденса
Да нет, Криденс был в шкафу в темноте. В шкафине, пардон...
Как же затрахали дашеандрюшины обсуждения! Каждую серию надо обсосать по стопицот страниц.
(там сверх прочего не любезно развиваемый фанфик? анона не вштырило, он дальше трех строк первого явления не приобщался)
(пускаясь во все тяжкие), ну если допустить, что О. Ч. - это анон-с-мулан, то сын у нее точно нитакусик
. Муж с магазином спортивных приблуд был у анона-с-пуховиком, но, кажется, бывший.
Бывший, да. Это альпинист Александр Брилёв, первый муж Чиги, а вот его фирма по продаже альпинистских приблуд: http://www.runa-ua.com/aboutruna.htm
Есть на холиварке хоть одна бездна, в которой не заметили бы Чигу?
Зашел в хумпотред, а там все еще срутся. Вот это пирдуха, спасибо ТС и срущимся
Как же затрахали дашеандрюшины обсуждения! Каждую серию надо обсосать по стопицот страниц.
(там сверх прочего не любезно развиваемый фанфик? анона не вштырило, он дальше трех строк первого явления не приобщался)
Я сразу фанфег ванганул.
Зашел в хумпотред, а там все еще срутся. Вот это пирдуха, спасибо ТС и срущимся
Да, хумпоТС какой-то неистощимый источник наслаждения, сначала таскал контент, а теперь попкорн
Заебали истерички из дебильных законов, у которых от слов "Москва" и "москвичи" падучая начинается.
А меня заебали аноны, восхищающиеся хумпоТС.
сначала таскал контент
А он реально таскал, или опять напиздел? Что-то слабо мне в эти 80% всего принесенного верится
Это от всего принесённого или от контента, соответствующего теме треда в понимании ТС?
Анон пишет:Как же затрахали дашеандрюшины обсуждения! Каждую серию надо обсосать по стопицот страниц.
(там сверх прочего не любезно развиваемый фанфик? анона не вштырило, он дальше трех строк первого явления не приобщался)Я сразу фанфег ванганул.
Я сдерживаюсь (у анона уже есть пару замечаний от модера именно за эту тему) чтобы не посоветовать анону поискать у невестки третий сосок или подозрительные родимые пятна. Даша такая инфернальная особа, даже собственных детей не любит (анон точно знает), возможно ее стоило сжечь, а не выгонять.
С другой стороны, интересно что будет дальше. Может окажется, что это именно Даша помогала воровать кота анона с щеколдой, или это она не варит анонам яйца. Про Андрюшу я уже нафанонил, что он водителем автобуса работает
Это вы про кого?
Это вы про кого?
Это в заебавших родственниках.
А по мне, так там вылезла какая-то атсральная сестра Даши по разуму, и теперь вертится ужом, пытаясь ее обелить, а остальных обосрать, особенно Андрюшу, потому что он мужик. Заебала.
А история норм на фоне других в треде, даже если и фанфик. Всяко лучше, чем про монахиню-дизайнера, где вообще хрен разберешь, кто на ком стоял.