Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Фемка с мужем-альпинистом и сыном нитакусиком это он, мулан-вхумпер.
Доказательства будут?
(пускаясь во все тяжкие), ну если допустить, что О. Ч. - это анон-с-мулан, то сын у нее точно нитакусик . Муж с магазином спортивных приблуд был у анона-с-пуховиком, но, кажется, бывший.
Чел с котом и мамой не он
Ещё мне этот чел напомнил анона-кладбище. Тоже неадекватные реакции оправдывал тем, что это у него навыки отстаивания границ отрастают.
Это один и тот же анон, и он частенько привирает, заради большей весомости своих аргументов.
Или чтобы не сдеанониться и делать вид, что пишет от лица разных анонов
И примерно хм... ноль считают себя умнее и охуеннее окружающей серой массы. Даже если где-то внутренне что-то такое есть, как раз таки умный, культурный и воспитанный человек никогда в жизни не позволит себе высказывать подобные соображения и не будет к любому незнакомому человеку (а на анонимке они как бы незнакомые в любом случае) подходить, как к тупому быдлу, которое надо учить.
Ещё мне этот чел напомнил анона-кладбище. Тоже неадекватные реакции оправдывал тем, что это у него навыки отстаивания границ отрастают.
+1
Безотносительно того анона: заебало, когда пронзают сабжей во всех, кто в чем-то не согласен.
Давно подозревал, что Вхумп-ТС ханжа, но только перечитав собранные здесь цитаты, осознал масштабы ханжества.
Ну и не знаю, одно лицо вхумп и мулан аноны или нет, но чото прочитал это:
Так, муланосрач. Ахтунг, много, душно, все ебанулись
Начало где-то здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3105640
Это хуевая ситуация, просто до крика. Отказ от своей субъектности - это отказ от своей личности, в какой-то мре самоубийство.
И засомневался, что говнопризма мулана(вхумпа?) это результат пограничного расстройства, а не определенных убеждений. Потому что если он и в диалоге считает свою субъективность превыше всего, то вот она и говнопризма. Даже абсолютно здоровый человек будет иногда бросаться на людей, потрясая говнопризмой, если он не желает понимать, что есть его субъективные ощущения, а есть логика, и они совершенно не обязательно совпадают.
По-моему, вхумп-вхора и анон с Мулан отличаются друг от друга по стилю, вхумп-анон общается как вконтакторебенок или твитероребенок, хотя судя по безблогу там здоровая кобыла. А анон с Мулан это какой-то отдельный сорт ебанатства, какая-то Тага номер 2.
И я не понимаю, зачем ракфемке дрочить, то есть, не дрочить, а разводить в животе бабочек от страдашек мужиков. Если это не карикатурная ракфем из страшилок антибабовцев.
Анон прильнул к муланосрачу и охуел, нет, ОХУЕЛ. Как блядь можно возмущаться, что человек пошел на войну не за самореализацией? Муланоанон вообще знает, что означает слово "война"?
Анон пишет:Вот всегда поражало, как с придыханием начинают говорить о чем-то, что делают все, кто занимается какой-то деятельностью, как об илитарном чем-то, стоит этому чему-то дать модное название.
Да это не модное название и его говорят не с придыханием
Я не пейсатель, но я тоже использую слово "сторителлинг" когда речь о сюжете, сценарии, развитии характеров и прочем, потому что зачем их перечислять если можно одно слово использовать, ну так уж вышло что в русском языке такого слова нет, а в английском есть
С каких пор в русском нет слова "повествование"? О_о
Если это не карикатурная ракфем из страшилок антибабовцев.
Такая была бы против хумпа с женщинами.
Потому что если он и в диалоге считает свою субъективность превыше всего, то вот она и говнопризма.
Мне кажется, он просто вниманиеблядь и эгоист 99 лвл, как Вождь. Он постоянно общается с позиции самого умного и нипонятой жертвы, но когда дело доходит до реальных знаний, умений и кругозора, обсирается ровно как Вождь.
И начинает говноротую истерику.
Только анонов тут не забанишь, вот его и корежит
С каких пор в русском нет слова "повествование"? О_о
кстати да, тоже цапануло
Мне кажется, что если у анона слово "сторителлинг" не имеет аналога в русском и он не может сказать иначе, ему не надо быть писателем или сценаристом, не его это.
ps
для меня это тоже термин из настолок
Отредактировано (2019-08-07 22:15:54)
Сторителлинг в том смысле, в котором его используют, имеет столько же общего со словом "повествование", сколько [косметический] "лифтинг" с "подниманием".
Не очень понимаю что вы так привязались к этому сторителлингу, да, калька, но уже давно ушло в народ. Почитайте блоги, объявления о приеме на работу, там это давно есть и люди понимают, что конкретно они хотят и за что платят.
общается как вконтакторебенок или твитероребенок, хотя судя по безблогу там здоровая кобыла.
Сторителлинг в том смысле, в котором его используют, имеет столько же общего со словом "повествование", сколько [косметический] "лифтинг" с "подниманием".
В данном случае это называется подтяжка, а не поднимание.
Вообще, люди, уверенные, что какой-то язык не приспособлен для выражения каких-то мыслей, поражают. Бывают региональные особенности, которые подробно описываются местным языком, потому что остальным это нафиг не надо. Бывают, наверное, у каких-то диких туземцев языки, такие же примитивные, как и их уклад. Но в общем и целом...
Русские классики, когда писали свои книжки, наверное, не сторителлингом занимались? Вся эта тусовка (а многие классики жили в одно время и были знакомы друг с другом, если кто не знал) как-то между собой общалась, хвалила и критиковала друг друга, значит, объясняли как-то, что имеют в виду?
Если бы российская медицина была впереди планеты всей, неужто хирурги научились бы подтягивать кожу лица, но не смогли бы придумать этому название без английского?
Заимствованные слова появляются вследствие того, что одна страна оказалась более развитой, чем другие, и открыла или изобрела нечто первой, поэтому в другие страны нечто новое пришло вместе с иностранным названием. А не потому, что одни языки лучше или хуже других.
Заимствованные слова появляются вследствие того
В ряде случаев - потому, что переводом занимаются надмозги. Вот со сторителлингом и лифтингом примерно так и получилось.
Опять же, на иностранном звучит типа-красиво и непонятно. Менеджеры по клинингу, ага.
Заимствованные слова появляются вследствие того, что одна страна оказалась более развитой, чем другие, и открыла или изобрела нечто первой, поэтому в другие страны нечто новое пришло вместе с иностранным названием. А не потому, что одни языки лучше или хуже других.
Сиблинг.
Сиблинг.
Брат или сестра. Близнец. Двойняшка. Выбор огромен.
А мне нравится сторителлинг, красивая калька не то, что сиблинг
Русские классики, когда писали свои книжки, наверное, не сторителлингом занимались? Вся эта тусовка (а многие классики жили в одно время и были знакомы друг с другом, если кто не знал) как-то между собой общалась, хвалила и критиковала друг друга, значит, объясняли как-то, что имеют в виду?
Русские классики мешали в разговорной речи русский и французский в рамках одного предложения.
Сиблинг.
Второй ребёнок. В тех случаях, когда это действительно имеет смысл, а не когда российский анон пишет на холиварке про мужа сиблинга.