Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#93701 2024-05-15 09:53:08

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

сердобольная душа ответила

Пиздец мудак, желаю ему зла.

#93702 2024-05-15 09:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые обсуждают, как сломать вещь коллеги, меня пугают.

Это офисная магнитола, не личная.

И в магазинах можно воровать, потому что магазинное, не личное. Тебя не Полина Музыка зовут?

#93703 2024-05-15 09:59:52

Анон

Анон пишет:

Это офисная магнитола, не личная.

От этого она не становится не чужой собственностью. Я вчера охуел от советов поперек себя. И ведь считают, что все нормально

#93704 2024-05-15 10:15:35

Анон

Я бы, наверное, мог в приступе ярости ебнуть по магнитоле кулаком, если музло реально заебало. Потом бы платил за ремонт. Но портить вкрысу чужое имущество, еще и собирая советы на анонимному форуме — мне кажется, тот анон не отдупляет, что создав прецедент, он запускает его в обе стороны. Кому-то не понравится запах от еды анона, и туда, к примеру, ебанут то, на что у анона аллергия (а такое обычно знают)...

#93705 2024-05-15 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Но портить вкрысу чужое имущество, еще и собирая советы на анонимному форуме — мне кажется, тот анон не отдупляет, что создав прецедент, он запускает его в обе стороны.

причем, как я понимаю, поднять вопрос анону неудобненько - он работает там неделю через две, а люди постоянно. Стыдненько.

#93706 2024-05-15 10:42:43

Анон

Не очень понимаю анонов, которые приходят в тему, чтобы рассказать, что то, чему тема посвящена, им лично не подходит/ не нравится. Ну... Ок? Хорошо, наверное?

#93707 2024-05-15 10:51:37

Анон

Анон пишет:

От авторов "сделай ложный донос в опеку на ненравящихся соседей с ребенком, да придумай подробностей"

Отредактировано (2024-05-15 10:52:37)

#93708 2024-05-15 10:56:48

Анон

Анон пишет:

От авторов "сделай ложный донос в опеку на ненравящихся соседей с ребенком, да придумай подробностей"

Где-то год назад аноны помогали советами как правильно сталкерить бывшую, я тогда счел, что дно пробито, но вот, снизу постучали  :smoke:

#93709 2024-05-15 11:07:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-15 11:07:15)

#93710 2024-05-15 11:10:46

Анон

Анон пишет:

но как только анон какой-то спросил город, чтобы раскидать сообщения по местным зоогруппам или вообще может кто-то из анонов заберет кошку, если там же живет, наша сердобольная душа ответила:

Зато в обсуждении безблогов анону, который возмущался, что жалеющий кошку безблогер в ее судьбе участия принять не хочет, каждый посоветовал самому эту кошку забрать, раз такой умный и чужую беду руками развести готов, лол.

Если б безблогер спалил город и анон таки кошку забрал бы, мог быть эпичный вотэтаповорот, но увы, не на этом глобусе.

#93711 2024-05-15 11:10:56

Анон

Опять москвичи кого-то ущемляют(

Анон пишет:

Ты, типа, меня пытаешься пристыдить, что я родственникам на шею сел и потому не должен рта раскрывать за то, что меня облагодетельствовали? Что-то на московском.

#93712 2024-05-15 11:13:27

Анон

Анон пишет:

Зато в обсуждении безблогов анону, который возмущался, что жалеющий кошку безблогер в ее судьбе участия принять не хочет,

ну я не могу осуждать человека, который не может взять к себе. В конце концов можно жалеть животное, но не желать жить с ним. Но просто так взять и отказать в помощи от других людей из-за какого-то мифического деанона... хоспадя, да кому ты нужен. Интересно, продолжатся ли в блоге упивания тем, как кошечке плохо.

#93713 2024-05-15 11:16:58

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю анонов, которые приходят в тему, чтобы рассказать, что то, чему тема посвящена, им лично не подходит/ не нравится. Ну... Ок? Хорошо, наверное?

Ты из темы, где аноны не могут открыть приложение, потому что это дохуя затрат, но писать об этом простыни на холиварке им норм?

#93714 2024-05-15 11:31:21

Анон

Анон пишет:

Но просто так взять и отказать в помощи от других людей из-за какого-то мифического деанона... хоспадя, да кому ты нужен.

+++

#93715 2024-05-15 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Я уже отчаялся беспалевно сломать обогреватель в отделе 

Вот там конченые собрались :bull:

#93716 2024-05-15 12:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже отчаялся беспалевно сломать обогреватель в отделе 

Вот там конченые собрались :bull:

Если бы в такую погоду кто-то попытался сломать мой обогреватель, я бы его в говне утопила

#93717 2024-05-15 12:31:01

Анон

Анон пишет:

я не могу осуждать человека, который не может взять к себе. В конце концов можно жалеть животное, но не желать жить с ним

Вот только тот анон сокрушался, что к себе кошку взять не может, потому что не сможет ее вычесывать, и до квартиры ее в руках не донесет. А так был совсем даже не против, и только эти непреодолимые трудности его смущали.
Но другим помочь кошке не даст, не доставайся же ты никому, кошка.

Отредактировано (2024-05-15 12:33:14)

#93718 2024-05-15 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Животное навсегда останется животным. Если оно недополучит развивашек и останется тупеньким, если оно разожрется и растолстеет, если у меня не хватит денег на лечение и оно останется калекой - впоследствии оно не станет меня обвинять. Если оно убьется - меня не посадят.

Мерзость какая. Во всех цивилизованных странах уже давно есть ответственность за издевательства над животными. Заводить их потому что с ними можно делать все, что хочется, в отличии от ребенка, и за это ничего не будет -  :smoke: Что это за слет живодеров

#93719 2024-05-15 12:52:42

Анон

Анон пишет:

Если бы в такую погоду кто-то попытался сломать мой обогреватель, я бы его в говне утопила

Настучала б по башке останками обогревателя. Но все то как то аноны меня все больше пугают.

#93720 2024-05-15 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Мерзость какая

Вообще-то анон не писал, что собирается это делать ни с животным, ни с ребенком, но если это произойдет с животным, ответственность меньше, чем с ребенком, это факт

#93721 2024-05-15 13:15:19

Анон

Анон пишет:

Мерзость какая. Во всех цивилизованных странах уже давно есть ответственность за издевательства над животными. Заводить их потому что с ними можно делать все, что хочется, в отличии от ребенка, и за это ничего не будет -  :smoke: Что это за слет живодеров

Мне ещё понравилось, что такие вещи, как недополучить развивашек, растолстеть и стать калекой, он поставил в один ряд.

#93722 2024-05-15 13:17:14

Анон

Анон пишет:

это произойдет с животным, ответственность меньше, чем с ребенком

Очень жаль, таким анонам бы не повредило

#93723 2024-05-15 13:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы кондиционер летом сломал, то поддержала бы?

Я смотрю, кому-то очень сложно поверить, что можно не любить мудаков, тайком портящих чужое имущество вне зависимости от погодных предпочтений :hmm:

#93724 2024-05-15 13:44:57

Анон

Анон пишет:

У меня вообще давно сложилось впечатление, что в том треде в основном пишут долбоебы, из-за которых в коллективе и возникают проблемы лол.

#93725 2024-05-15 13:47:44

Анон

Анон пишет:

Мне ещё понравилось, что такие вещи, как недополучить развивашек, растолстеть и стать калекой, он поставил в один ряд.

А что, через запятую теперь можно перечислять вещи только одного порядка?
Какие аноны заебали, так это те, кто, сделав стойку, начинают доебываться до мышей.

2024-05-22 22:53:33 Джесс пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил. Не надо доебываться до заебанных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума