Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да в стороне он, в стороне, но фишка в том же, чтобы эротику тебе не на блюдечке подносили, а она рождалась внутри тебя.
Но при этом дрочить на постановочные кадры из кино или картинки ему норм? А то так-то по этой логике на такое дрочить тоже не тру, надо самому брать мучилку и мучить до кровавых мозолей, тогда тру.
Да все просто, у него все что связано с эротикой грязное, а страдания без эротики - возвышенное. Клмплексы как они есть.
А не Черепашка ли к нам заползла?
Продолжаю носить срачи с предположительно участием вхумп-анона (да, мне настолько нехуй сегодня на работе делать)
Срач за пуховик! Начинается примерно отсюда (там еще до срачи про бьюти, но пуховик помянули здесь и призвали сотону во флиске)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4252768
Мужуков обсуждать, но вхумпоанон первым начинает "а вот мужиииикииии"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4253600
Снова мужмуж
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4253750
Надевая каблуки, кайся и отдавай отчет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4249246
Суперудобный пуховик, под который ниже нуля надо флиску поддевать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4253898
да, мне настолько нехуй сегодня на работе делать
Я подозреваю что он есть ты
Имхо, в непрямом еще тупее выходит.
Короче, этому анону бы свои темные углы шкафа фонариком просветить...
Не, наш жироносец юморной, а вхумпо-мулан всегда на сурьезных щах.
А радфемка с мужем и сыном-нитакусиком это тоже он?
Зачем ему себя самого вносить тгавителям?
Чтобы укрепить свою картину мира, в которой он всеми травим
А радфемка с мужем и сыном-нитакусиком это тоже он?
Не похоже, судя по безблогу, с отношениями у него не очень. По-моему сейчас уже пытаются всех душных ебанатов под него подвести.
По-моему сейчас уже пытаются всех душных ебанатов под него подвести.
Ну не всех, а только высокоинтеллектуальных радфемок, которые рассматривают жизнь как бесконечное соревнование
Отредактировано (2019-08-07 16:29:02)
Я бы лучше ебаната с котом и мамой под него подвёл, там логика такая же альтернативная.
По-моему сейчас уже пытаются всех душных ебанатов под него подвести.
Угу, охота на ведьм какая-то анон всё ждёт, когда его, дебила, тоже вспомнят и запишут в душные вахтёры, но видимо даже для этого я слишком уныл
Не, повспоминать всех ебланов холиварки — милое дело, но считать, что все ебланы — один еблан, ну очень наивно.
Не похоже, судя по безблогу, с отношениями у него не очень.
В его безблоге ничего нет о его семье и отношениях. Фемка с мужем-альпинистом и сыном нитакусиком это он, мулан-вхумпер. Чел с котом и мамой не он.
Отредактировано (2019-08-07 16:39:21)
но считать, что все ебланы — один еблан, ну очень наивно.
Да мы просто играем в найди отличия
А можно суть вхумпосрача для тех, кто нежная фиялка в хумпотред не ходит?
Ну, отлистай пару страниц назад, лапчатое.
ТС: здесь мы будем дрочить на страдания!
Аноны: несут.
ТС: "дрочить" - было для завлечения, нельзя дрочить, и страдания у вас не те.
Аноны: ну охуеть теперь, мы сваливаем.
ТС: ха-ха, теперь у меня две темы!
Реальность: нет, в твою тему не несут, а туда принесли то, что тебе не нравится.
ТС: пошто травите!
Так на то он и ебанат.
Ну так и я о чем. Кто еще кроме ебанатов будет с придыханием говорить о каких-то модных веяниях. как об истине в последней инстанции?
Иногда одаренные умудряются заебать всего тремя комментариями.
Вы будто никогда никого не любили. У моего благоверного 47ой размер ноги, но он всё равно пупсик с пузиком и ласточками.
Просто живот или ноги это вам в учебник анатомии.
А ты всем "человекам" в реале говоришь "съеби"? Одинокое агрессивное чудовище.
А не Черепашка ли к нам заползла?
Да таких в каждом фандоме найдется, Черепашка только одна из них. Опять же, Черепашка достаточно давно вертится на холиварке, еще со времен миакорских кошек, чтобы осознать, что тут и профессора водятся, и прочие специалисты. Видел я ее тут в ходе котоспаса, такого заеба как "я единственный специалист" не проявляла.
Вы будто никогда никого не любили. У моего благоверного 47ой размер ноги, но он всё равно пупсик с пузиком и ласточками.
Просто живот или ноги это вам в учебник анатомии.
Блин, я видел этот коммент, но подумал, что чел изящно троллит.
Блин, я видел этот коммент, но подумал, что чел изящно троллит.
Да если бы, он там окончательно порвался.
Просто у того анона муж - Криденс
Веселуха
Отредактировано (2019-08-07 17:43:11)
Аноны, мне стыдно за вас. На такую жырноту вестись, фу.