Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9301 2019-08-07 14:55:45

Анон

Re: Заебали аноны

Боже, вхумпосрач и муланосрач восхитительны! Надеюсь, это и правда один анон, не хочу верить, что таких ебанатов много. Спасибо анончикам за ссылки :heart:

#9302 2019-08-07 14:56:51

Анон

Анон пишет:

Чигиринская

Более закалена в срачах и плакаться о травле от достаточно нейтральных сообщений бы не стала
Но вообще, нахуй Чигу и её пронзания

#9303 2019-08-07 14:58:35

Анон

Анон пишет:

Первое явление Ганди
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2987418

Аааааааааа
ахахахахаха
Спасибо, дорогой, орнул чаечкой!

#9304 2019-08-07 15:01:07

Анон

:slow2: но не могу не

Анон пишет:

Я научился читать в три года и поэтому знал больше, чем дети моего возраста.

Ояебу, причина для приосанивания. Из пяти моих подруг, три, включая меня, начали активно читать с 3 лет. И все пять так или иначе пишут истории, трое хорошо разбираются в культурологии, мифологии, культурной антропологии и литературоведении. Четверо хорошо владеют более чем одним иностранным языком. Двое - знают больше четырех настолько, что читают на них. Одна - отлично разбирается в физике, следит за последними научными исследованиями и является инжинером-конструктором, двое имеют два высших. И примерно хм... ноль считают себя умнее и охуеннее окружающей серой массы. Даже если где-то внутренне что-то такое есть, как раз таки умный, культурный и воспитанный человек никогда в жизни не позволит себе высказывать подобные соображения и не будет к любому незнакомому человеку (а на анонимке они как бы незнакомые в любом случае) подходить, как к тупому быдлу, которое надо учить.

#9305 2019-08-07 15:05:01

Анон

Анончики, я помню, что с Ганди еще другая была картинка, с телефоном, вроде бы, но сейчас роюсь в треде и не могу найти ( Ни у кого под рукой нет?

#9306 2019-08-07 15:07:24

Анон

Анон пишет:

как раз таки умный, культурный и воспитанный человек никогда в жизни не позволит себе высказывать подобные соображения и не будет к любому незнакомому человеку (а на анонимке они как бы незнакомые в любом случае) подходить, как к тупому быдлу, которое надо учить

Угу, потому что никогда не знаешь, кто там сидит под аноном. Ну и считать собеседника заведомо тупее себя и занимать позицию свысока это не норм. Оправдывается ли это ПРЛ хз.

Отредактировано (2019-08-07 15:12:23)

#9307 2019-08-07 15:08:41

Анон

обоже, у меня такое ощущение, что я в треде анонимных пейсателей зарубался на тему светлых героев и паладинов именно с этим аноном, о котором сейчас речь. такая же подгонка всего услышанного под свое видение, игнор аргументов...  :bu:
где-то отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4689288 и далее, перемежаясь со срачем про динамичность.
И да, тот анон-с-паладинами заебал безмерно!

Отредактировано (2019-08-07 15:10:56)

#9308 2019-08-07 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Более закалена в срачах и плакаться о травле от достаточно нейтральных сообщений бы не стала

Ты ее плохо знешь, она постоянно так плакалась, когда я еще читал ее ЖЖ. В точности ее стиль.

#9309 2019-08-07 15:14:11

Анон

Вот меня, кстати, не удивляет, что такой лицемер держит в примерах правильного дроча Ганди  :lol:

ещё цитаты из хумп-треда
Анон пишет:

Так все-таки есть цитаты, где ТС называл любителей бдсм извращенцами?

Без ублажения тупых садистов раньше обходился и дальше обойдусь.

#9310 2019-08-07 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Ты ее плохо знешь

И знать не хочу. Ты щас решил тред убить, чтоб анона не тгавили, да?  :bubu:

#9311 2019-08-07 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, я помню, что с Ганди еще другая была картинка, с телефоном, вроде бы, но сейчас роюсь в треде и не могу найти ( Ни у кого под рукой нет?

Она была в треде фантазий, мастурбации и дроча.

Скрытый текст

#9312 2019-08-07 15:27:57

Анон

Анон пишет:

Ахаха, и там дрочить нельзя?  :lol:

#9313 2019-08-07 15:28:37

Анон

Анон пишет:

фишка в том же, чтобы эротику тебе не на блюдечке подносили, а она рождалась внутри тебя.

:sadcat:

Вообще я пришел сказать вам, что вы заебали, но это слишком прекрасно. Внутри меня почти родилась эротика :sadcat:

#9314 2019-08-07 15:30:12

Анон

Анон пишет:

Вообще я пришел сказать вам, что вы заебали, но это слишком прекрасно. Внутри меня почти родилась эротика :sadcat:

Тынепонел, это тоже вхумп. Заебываем > страдаешь > вхумп-бабочки, все довольны и счастливы.

Отредактировано (2019-08-07 15:30:32)

#9315 2019-08-07 15:35:06

Анон

Анон пишет:

Первое явление Ганди

Аыыы, я это помню, как же я ржал тогда с шуток про Ганди:lol: Но дискуссия была слишком длинной и ебанатской, и я дропнул. А зря :trollface:

#9316 2019-08-07 15:35:47

Анон

Анон пишет:

СПАСИБО!

Промахнулся тредом и долго оглядывался как Траволта ))

#9317 2019-08-07 15:36:58

Анон

Анон пишет:

Ахаха, и там дрочить нельзя?  :lol:

Можно. Просто Ганди рядом постоит, посмотрит, тебе же не жалко, правда? :cool:

#9318 2019-08-07 15:37:05

Анон

Без ублажения тупых садистов раньше обходился и дальше обойдусь.

Я, если честно, решил, что это про злых гиенящих анонов :lol:

#9319 2019-08-07 15:38:51

Анон

Анон пишет:

Да в стороне он, в стороне, но фишка в том же, чтобы эротику тебе не на блюдечке подносили, а она рождалась внутри тебя.

Но зачем рождать внутри себя эротику, но не дрочить?

#9320 2019-08-07 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Угу, потому что никогда не знаешь, кто там сидит под аноном. Ну и считать собеседника заведомо тупее себя и занимать позицию свысока это не норм.

Именно. На холиварке есть профессора, люди с двумя высшими и даже с тремя высшими, но вхумпер, конечно, одинокий умный человек, ага.
Кстати, сторителлер из него говно.

С мышлением "и тут Мулан сядет и заплачет, а потом пойдёт домой, конец фильма" ты историю не забацаешь.

Без "конец фильма", я могу прямо здесь, не сходя с места забацать десяток историй, которые начнутся с неудачи и возвращения домой. Не бином Ньютона так-то.

#9321 2019-08-07 15:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в стороне он, в стороне, но фишка в том же, чтобы эротику тебе не на блюдечке подносили, а она рождалась внутри тебя.

А может дрочка здесь не в прямом смысле?А то бессмыслица получается.

#9322 2019-08-07 15:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что, по определению хумпа(с), когда рождается эротика, ты кончаешь без рук.

Скрытый текст

#9323 2019-08-07 15:48:56

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, решил, что это про злых гиенящих анонов

Так по его мнению, злые гиенящие аноны - это как раз те самые любители БДСМ и розовых жоп, которые ему житья в треде не дают.

#9324 2019-08-07 15:49:09

Анон

Да все просто, у него все что связано с эротикой грязное, а страдания без эротики - возвышенное. Клмплексы как они есть.

#9325 2019-08-07 15:54:16

Анон

Анон пишет:

А может дрочка здесь не в прямом смысле?А то бессмыслица получается

Имхо, в непрямом еще тупее выходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума