Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал прорыв луддитов в треде заебавших штампов. Ах, зачем создавать роботов, если это отнимает у людей рабочие места? Такое ощущение, что в треде высадился десант попаданцев из девятнадцатого века.
Из Detroit: Become Human
В Жиростраданиях какой-то анон удивляется тому, что куличи калорийные.
Да ладно. Сладкий хлеб, облитый сахаром - калорийный? Как так-то
Заебали аноны в опросах с опросами максимально нагроможденными и неточными, а-ля тот что последний про отношения. Будто кто-то курсач пишет
я тоже что-то в ахуе
Зашёл в тред...
унылая всегда во всем идеальная манда
вертится вокруг этой пизды
этой сучке
выебистую мэрисьюху
Охуел, дочитал дальше...
При этом самый узнаваемый персонаж этой команды, у которого еще до мульта была целая серия игр, болтается где-то на задворках. Ну да, ведь интереснее смотреть не на героя любимых с детства игр
А, понятно, мужика, на которого дрочит анон, задвинули ради какой-то бабы, и сериал не про то, какой любимка анона охуенно пиздатый.
А, понятно, мужика, на которого дрочит анон, задвинули ради какой-то бабы, и сериал не про то, какой любимка анона охуенно пиздатый.
Анон, не на мужика. На дракончика.
Скайлендеры это. Я купился на Спайро, потому что в детстве любил игры про Спайро и сперва подумал, что это мульт про него. Мне еще и серия попалась, в которой был до кучи Крэш Бандикут и я вообще думал, что мульт про этих персонажей. Оказалось, нихуя и это вообще что-то левое, Спайро там чисто для массовки, а Крэш вообще на пару серий заскочил. Я еще так никогда не обманывался в своих ожиданиях
Этот потешный говноротый анон сделал мой день. Я даже не догадывался, что у милых детских игр про дракончиков могут быть настолько пришибленные фанаты.
Я даже не догадывался, что у милых детских игр про дракончиков могут быть настолько пришибленные фанаты.
Повезло тебе, значит, не сталкиваться в свое время с Брони
Господи, это же совсем для малышей мультик, уровня Лео и Тига У меня племянник трёхлетний смотрит этих Скайлендеров
Господи, это же совсем для малышей мультик, уровня Лео и Тига У меня племянник трёхлетний смотрит этих Скайлендеров
Ну, обычно если у тебя есть ребенок, ты смотришь вместе с ним мультики
Хотя до уровня анализа выше указанного анона я не доходила, вон как вштырило.
Отредактировано (2024-05-04 18:04:39)
Анон пишет:Господи, это же совсем для малышей мультик, уровня Лео и Тига У меня племянник трёхлетний смотрит этих Скайлендеров
Ну, обычно если у тебя есть ребенок, ты смотришь вместе с ним мультики
Хотя до уровня анализа выше указанного анона я не доходила.
Да не, я не в плане осуждения, типа фууу анон смотрит мультик для малышей. Я сам детский контент люблю навернуть. Но настолько говнорото сходить с ума из-за героини в таком мультике
Отредактировано (2024-05-04 18:06:39)
Но настолько говнорото сходить с ума из-за героини в таком мультике
Притом что вся вина героини лишь в том, что ожидания анона были обмануты. Анон не изучил инфу о мультике, именно поэтому героиня пизда, манда и сучка.
Заебали аноны в опросах, которые доебываются до вопроса и спорят с ним. А пачиму так? А как так? А если вот так сделать? Вопрос задан как задан, если не нравится, можно просто не отвечать.
Притом что вся вина героини лишь в том, что ожидания анона были обмануты
Что она существует.
Самораки совсем потеряли разум и ставят диагнозы по самокату
Наши приметы: о чём на холиварке не напиши - аноны прочтут жопой что-то своё, досочиняют, вспомнят какие-то свои личные обидки, припишут к твоей ситуации, поставят тебе кучу диагнозов и почувствуют полное моральное удовлетворение от того, как они тебя, козлину такую, припечатали
Отредактировано (2024-05-04 18:56:50)
Анон-магний вернулся
Господи, это же совсем для малышей мультик, уровня Лео и Тига
Я уверен даже у паровозиков из Чаггингтона есть фанаты, которые рвутся об женских персонажей)
Я почитал, пошел к оригинальному посту, погуглил канон и теперь ржу непереставая от "хуйцов" и "мужика"
Анон, естественно, ебенький, но я не могу соотнести этот вот агр и дроч на любимку с этим визуалом
на что только люди не дрочат
Простите, а героиня, ну та, которая пизда, манда и сучка, это вот зелёная по центру?
Я почитал, пошел к оригинальному посту, погуглил канон и теперь ржу непереставая от "хуйцов" и "мужика"
Признаюсь, прочитав исходный пост я подумала, что речь о Сонике Х, но оказалось еще смешнее.
Простите, а героиня, ну та, которая пизда, манда и сучка, это вот зелёная по центру?
Я думаю да, у нее единственной верх от женского купальника
Хосподи, што происходит?..
Впрочем, анон помнит уберсрачи про поней онлайн, о чем это он
Четыре парня и одна девушка. И вот есть парни разные по характеру, в чем-то бесят, в чем-то прикольные, короче тупо живые, то девушка-в-команде прямо типикал умная, сильная, смелая, способная и сука неебически унылая.
И ведь не приходит в голову логичный вопрос - может, парни все разные потому, что их несколько, а девушка одна и должна отдуваться за все сразу? И может, ситуация бы исправилась не тем, что девушку убирают, а тем, что девушек оказывается несколько - одна умная, вторая красивая, третья смелая?
Но нет, все дело в сжв...
И может, ситуация бы исправилась не тем
Анон, тот анон мизогин, для него любая девушка будет нехороша. А уж если их будет четверо, он весь кончится как личность прям сразу.
Вместо того чтобы просто не смотреть мультсериал про скучных ему персов, как сделал бы любой другой нормальный человек.
Анон, естественно, ебенький, но я не могу соотнести этот вот агр и дроч на любимку с этим визуалом
Всё ебали мы на свете. Даже по Шилу и Гвоздю аноны накуривали сюжет для криминальной драмы, если я ничего не путаю.