Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9251 2019-08-07 11:48:00

Анон

Re: Заебали аноны

Может, соберём похождения хумпо-ТС в один пост для истории? И в аноны-мемы отнесём.

#9252 2019-08-07 12:04:31

Анон

Анон пишет:

Может, соберём похождения хумпо-ТС в один пост для истории? И в аноны-мемы отнесём.

Срачик про ИП в фемфлуде начался отсюда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4426055

#9253 2019-08-07 12:06:32

Анон

Если есть чем дополнить, несите.

Срач за суть хумпа - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4658736
Хумпо-ТС ржёт над отколовшимися - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4685997
Уже не ржёт, затгавили - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4689504

цитаты

Запись из безблога:

затгавили

Вступление хумпо-ТС в технической теме:

Скрытый текст

#9254 2019-08-07 12:10:55

Анон

Так это тот уникум, внесший подсчет слов по случайным сценариям, найденным в сети, и утверждавший, что это репрезентативная выборка? И тут у меня резко отпала жалелка.

#9255 2019-08-07 12:15:33

Анон

Ы, а что со сценариями?

#9256 2019-08-07 12:16:26

Анон

Анон пишет:

Когда артер рисует намеренно эротическую ситуацию - это уже не хумп, это уже просто эротика. Суть хумпа имено в том, что кинкует страдание, которое не предназначено кинковать, или хотя бы это предназначение хорошо замаскировано. Если тебя кинкует порка в "Молодой гвардии" - это хумп, если порка в "Истории О" - это не он, потому что "история О" и должна кинковать.

Анон пишет:

Без ублажения тупых садистов раньше обходился и дальше обойдусь.

Шикарное сочетание. Если ты кинкуешься на не-эротизированное страдание, ты не садист. Если эротизированное - тупой, аморальный садист.
Действительно, за что его не любят...

#9257 2019-08-07 12:49:37

Анон

Анон пишет:

В общем, это такое сценарное мастерство, развить характер, раскрыть его и тд.

Ебаный в рот, а фикрайтеры с момента изобретения фичков и писатели с момента изобретения литерытуры и не знали, что так можна!  :sacrasm: Вот всегда поражало, как с придыханием начинают говорить о чем-то, что делают все, кто занимается какой-то деятельностью, как об илитарном чем-то, стоит этому чему-то дать модное название.

#9258 2019-08-07 12:52:06

Анон

Муланосрач нести? Только он дохуя длинный и душный, я постараюсь выцепить самое вкусное

И стоп-стоп-стоп. Чувак, который дрочит на пытки и насилие, порку и мучения, предлагал ПОКАЯТЬСЯ ОСОЗНАТЬ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ БДСМ-анонам?!!!
ААХАХАХАХАП

Отредактировано (2019-08-07 12:54:34)

#9259 2019-08-07 12:53:12

Анон

Анон пишет:

Муланосрач нести?

Принеси ссылку на начало, пожалуйста)

#9260 2019-08-07 12:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, это такое сценарное мастерство, развить характер, раскрыть его и тд.

Ебаный в рот, а фикрайтеры с момента изобретения фичков и писатели с момента изобретения литерытуры и не знали, что так можна!  :sacrasm: Вот всегда поражало, как с придыханием начинают говорить о чем-то, что делают все, кто занимается какой-то деятельностью, как об илитарном чем-то, стоит этому чему-то дать модное название.

Ну фикрайтеры то фички пишут, а сценарии это другое. Написать годный сценарий это совсем не то, что написать фичок.

#9261 2019-08-07 12:55:09

Анон

Анон пишет:

Вот всегда поражало, как с придыханием начинают говорить о чем-то, что делают все, кто занимается какой-то деятельностью, как об илитарном чем-то, стоит этому чему-то дать модное название.

Да это не модное название и его говорят не с придыханием  :slow1: Я не пейсатель, но я тоже использую слово "сторителлинг" когда речь о сюжете, сценарии, развитии характеров и прочем, потому что зачем их перечислять если можно одно слово использовать, ну так уж вышло что в русском языке такого слова нет, а в английском есть

#9262 2019-08-07 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Написать годный сценарий это совсем не то

Годных сценариев нам пока не предъявляли :hmm:

#9263 2019-08-07 12:56:18

Анон

Анон пишет:

Ну фикрайтеры то фички пишут, а сценарии это другое. Написать годный сценарий это совсем не то, что написать фичок.

Речь не о форме, по сути, а о раскрытии характера через историю. И, бля, так делают все пишущие, если пишется не ПВП. Вне зависимости от того, какой там жанр.

#9264 2019-08-07 12:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написать годный сценарий это совсем не то

Годных сценариев нам пока не предъявляли :hmm:

Я про то, что вот сейчас это форсится от сценаристки Лили Ким, которая в Голливуде щас. Но сейчас много такого, щас мы вам расскажем, как написать годный сценарий.

#9265 2019-08-07 12:58:13

Анон

Анон пишет:

Да это не модное название и его говорят не с придыханием

Да ну? А вхумпо-ТС вот с придыханием говорил.
Что самому термину миллион лет я знаю, он еще и среди любителей ролевых настолок типа ADD распространен для обозначения определенного пласта таких игр.

#9266 2019-08-07 13:04:44

Анон

Анон пишет:

Муланосрач нести

Неси анончик!

#9267 2019-08-07 13:06:28

Анон

Анон пишет:

И стоп-стоп-стоп. Чувак, который дрочит на пытки и насилие, порку и мучения, предлагал ПОКАЯТЬСЯ ОСОЗНАТЬ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ БДСМ-анонам?!!!
ААХАХАХАХАП

Так в том и дело! БДСМ плохо, а пытки хорошо, если без эротики  :lol: в этом вся фича его вхумпа, как он считает

#9268 2019-08-07 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Так он же вроде дрочит на страдания мужиков? И конкретно БДСМ просит не носить? А аноны мало того что бдсмят, так еще и женщин в этом задействуют, непорядок (табличка, если что).

Но иронично, да.

#9269 2019-08-07 13:09:38

Анон

Анон пишет:

Что самому термину миллион лет я знаю, он еще и среди любителей ролевых настолок типа ADD распространен для обозначения определенного пласта таких игр.

ога, я сперва подумал, что это про мастеринг...

#9270 2019-08-07 13:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ААХАХАХАХАП

Так в том и дело! БДСМ плохо, а пытки хорошо, если без эротики  :lol: в этом вся фича его вхумпа, как он считает

БДСМ это типа добровольно с тобой делают, а пытки нет. Не то, чтобы мне нравится вхумп, но фички с харт/комфортом я люблю почитать.

Отредактировано (2019-08-07 13:19:09)

#9271 2019-08-07 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Чувак, который дрочит на пытки и насилие, порку и мучения, предлагал ПОКАЯТЬСЯ ОСОЗНАТЬ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ БДСМ-анонам?!!!

Он не дрочит, это все бабочки! :lenin:

#9272 2019-08-07 13:20:28

Анон

Анон пишет:

Так он же вроде дрочит на страдания мужиков? И конкретно БДСМ просит не носить? А аноны мало того что бдсмят, так еще и женщин в этом задействуют, непорядок (табличка, если что).

Бля, вот от такого человека в реале мне бы хотелось отойти подальше. И не потому, что я не разделяю кинки и реал, а как раз потому что мне кажется, что вот в этом случае человек как бы... слишком тащит свои убеждения в кинки и считает их-то правильными, а как раз добровольные или оторванные от реальности подобные вещи бы шеймил.
Типа расиста, знаете, который бы смачно дрочил на худпроизведения, где в роли жертв чернокожие, и понатуралистичнее и очень бы осуждал все другие раскладки.

#9273 2019-08-07 13:26:04

Анон

Анон пишет:

А вхумпо-ТС вот с придыханием говорил.

Так на то он и ебанат. Вождь тоже с придыханием говорит. Вот анон с предыдущей страницы и сказал, что это маркер альтернативно одарённых.

#9274 2019-08-07 13:26:48

Анон

Другой анон тут докопался до мулан-срача и чего-то наша затгавленная невинная няша дохуя грязноротая :lol:

Скрытый текст

#9275 2019-08-07 13:27:07

Анон

Анон пишет:

Не, против мучения женщин он ничего не имел. Но только недобровольного и без секса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума