Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Может, соберём похождения хумпо-ТС в один пост для истории? И в аноны-мемы отнесём.
Может, соберём похождения хумпо-ТС в один пост для истории? И в аноны-мемы отнесём.
Срачик про ИП в фемфлуде начался отсюда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4426055
Если есть чем дополнить, несите.
Срач за суть хумпа - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4658736
Хумпо-ТС ржёт над отколовшимися - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4685997
Уже не ржёт, затгавили - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4689504
Запись из безблога:
Вступление хумпо-ТС в технической теме:
Так это тот уникум, внесший подсчет слов по случайным сценариям, найденным в сети, и утверждавший, что это репрезентативная выборка? И тут у меня резко отпала жалелка.
Ы, а что со сценариями?
Когда артер рисует намеренно эротическую ситуацию - это уже не хумп, это уже просто эротика. Суть хумпа имено в том, что кинкует страдание, которое не предназначено кинковать, или хотя бы это предназначение хорошо замаскировано. Если тебя кинкует порка в "Молодой гвардии" - это хумп, если порка в "Истории О" - это не он, потому что "история О" и должна кинковать.
Без ублажения тупых садистов раньше обходился и дальше обойдусь.
Шикарное сочетание. Если ты кинкуешься на не-эротизированное страдание, ты не садист. Если эротизированное - тупой, аморальный садист.
Действительно, за что его не любят...
В общем, это такое сценарное мастерство, развить характер, раскрыть его и тд.
Ебаный в рот, а фикрайтеры с момента изобретения фичков и писатели с момента изобретения литерытуры и не знали, что так можна! Вот всегда поражало, как с придыханием начинают говорить о чем-то, что делают все, кто занимается какой-то деятельностью, как об илитарном чем-то, стоит этому чему-то дать модное название.
Муланосрач нести? Только он дохуя длинный и душный, я постараюсь выцепить самое вкусное
И стоп-стоп-стоп. Чувак, который дрочит на пытки и насилие, порку и мучения, предлагал ПОКАЯТЬСЯ ОСОЗНАТЬ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ БДСМ-анонам?!!!
ААХАХАХАХАП
Отредактировано (2019-08-07 12:54:34)
Муланосрач нести?
Принеси ссылку на начало, пожалуйста)
Анон пишет:В общем, это такое сценарное мастерство, развить характер, раскрыть его и тд.
Ебаный в рот, а фикрайтеры с момента изобретения фичков и писатели с момента изобретения литерытуры и не знали, что так можна!
Вот всегда поражало, как с придыханием начинают говорить о чем-то, что делают все, кто занимается какой-то деятельностью, как об илитарном чем-то, стоит этому чему-то дать модное название.
Ну фикрайтеры то фички пишут, а сценарии это другое. Написать годный сценарий это совсем не то, что написать фичок.
Вот всегда поражало, как с придыханием начинают говорить о чем-то, что делают все, кто занимается какой-то деятельностью, как об илитарном чем-то, стоит этому чему-то дать модное название.
Да это не модное название и его говорят не с придыханием Я не пейсатель, но я тоже использую слово "сторителлинг" когда речь о сюжете, сценарии, развитии характеров и прочем, потому что зачем их перечислять если можно одно слово использовать, ну так уж вышло что в русском языке такого слова нет, а в английском есть
Написать годный сценарий это совсем не то
Годных сценариев нам пока не предъявляли
Ну фикрайтеры то фички пишут, а сценарии это другое. Написать годный сценарий это совсем не то, что написать фичок.
Речь не о форме, по сути, а о раскрытии характера через историю. И, бля, так делают все пишущие, если пишется не ПВП. Вне зависимости от того, какой там жанр.
Да это не модное название и его говорят не с придыханием
Да ну? А вхумпо-ТС вот с придыханием говорил.
Что самому термину миллион лет я знаю, он еще и среди любителей ролевых настолок типа ADD распространен для обозначения определенного пласта таких игр.
Муланосрач нести
Неси анончик!
И стоп-стоп-стоп. Чувак, который дрочит на пытки и насилие, порку и мучения, предлагал ПОКАЯТЬСЯ ОСОЗНАТЬ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ БДСМ-анонам?!!!
ААХАХАХАХАП
Так в том и дело! БДСМ плохо, а пытки хорошо, если без эротики в этом вся фича его вхумпа, как он считает
Так он же вроде дрочит на страдания мужиков? И конкретно БДСМ просит не носить? А аноны мало того что бдсмят, так еще и женщин в этом задействуют, непорядок (табличка, если что).
Но иронично, да.
Что самому термину миллион лет я знаю, он еще и среди любителей ролевых настолок типа ADD распространен для обозначения определенного пласта таких игр.
ога, я сперва подумал, что это про мастеринг...
Анон пишет:И стоп-стоп-стоп. Чувак, который дрочит на пытки и насилие, порку и мучения, предлагал ПОКАЯТЬСЯ ОСОЗНАТЬ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ БДСМ-анонам?!!!
ААХАХАХАХАПТак в том и дело! БДСМ плохо, а пытки хорошо, если без эротики
в этом вся фича его вхумпа, как он считает
БДСМ это типа добровольно с тобой делают, а пытки нет. Не то, чтобы мне нравится вхумп, но фички с харт/комфортом я люблю почитать.
Отредактировано (2019-08-07 13:19:09)
Чувак, который дрочит на пытки и насилие, порку и мучения, предлагал ПОКАЯТЬСЯ ОСОЗНАТЬ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ БДСМ-анонам?!!!
Он не дрочит, это все бабочки!
Так он же вроде дрочит на страдания мужиков? И конкретно БДСМ просит не носить? А аноны мало того что бдсмят, так еще и женщин в этом задействуют, непорядок (табличка, если что).
Бля, вот от такого человека в реале мне бы хотелось отойти подальше. И не потому, что я не разделяю кинки и реал, а как раз потому что мне кажется, что вот в этом случае человек как бы... слишком тащит свои убеждения в кинки и считает их-то правильными, а как раз добровольные или оторванные от реальности подобные вещи бы шеймил.
Типа расиста, знаете, который бы смачно дрочил на худпроизведения, где в роли жертв чернокожие, и понатуралистичнее и очень бы осуждал все другие раскладки.
А вхумпо-ТС вот с придыханием говорил.
Так на то он и ебанат. Вождь тоже с придыханием говорит. Вот анон с предыдущей страницы и сказал, что это маркер альтернативно одарённых.
Другой анон тут докопался до мулан-срача и чего-то наша затгавленная невинная няша дохуя грязноротая
Не, против мучения женщин он ничего не имел. Но только недобровольного и без секса.