Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
где обман, тоже про еду же
хаха никто не говорил, что она для веганов
Я не могу с этих анонов
эль фаннинг не красавица, она милая.
Это разные вещи, увы.
Я не могу с этих анонов
И всё потому, что у неё такая же челюсть, как у анона, а анон-то точно не красавица. Был бы анон красавица, он бы ух! купался в айфонах Вот как-то так это и работает, да
Отредактировано (2024-04-26 23:45:52)
Вот как-то так это и работает
100%
нарциссы нормальные люди думают: "О, этот чел похож на меня, какой красавчик", люди с плохой самооценкой: "В три четверти нос похож на мой шнобель, ну и урод!"
Заебал анон во флуде, которого заебали люди с депрессией
Шта?! Смешное и доброе?
Да. Сходи почитай отзывы на неё в каком-нибудь магазине типа Литреса. Куча людей реально считает, что весь описанный там пиздец — это милая и смешная история про семейную любовь Я не знаю, что в голове у этих ебанатов (возможно, целое нихуя), но минимум половина прочитанных мной в своё время рецензий была о том, как над этим ржали всей маршруткой и умилялись невероятной любви бабушки к внуку.
Или не читали.
О, моя мама то же самое говорила. Хихихи, какая смешная книга, семья прямо как у нас)))0)0)
Заебал анон во флуде, которого заебали люди с депрессией
О да, редкий долбоёб.
Походу сегодня во флуде объявлен слет долбоебов или троллей, что ни пост, то выгул мозговых тараканов.
- Какое мясо вам больше нравится?
- Никакое, я веган и даже пробовать не собираюсь.
Слушайте, а этот тред всегда такой?
Да) У меня складывается ощущение, что туда ходят те, кто недовыебал всех мышей в других тредах и сублимируют об опросы.
У меня складывается ощущение, что туда ходят те
кому очень нужно приосаниться, но нечем
Никогда не пробовала и не собираюсь
бля, ну и нахрен ты вылезла тогда
Слушайте, а этот тред всегда такой?
Да, но тут и тема удачная, трезвенность это прямо особый повод для гордости у многих анонов
Бесят вечно страдающие совы, которые ну никак не могут в выделенный тред в закусках пойти, а должны обязательно в общих бесячках написать в сотый раз, что Мир! Заточен! Под жаворонков!
Шо, опять?!
- Какое мясо вам больше нравится?
- Никакое, я веган и даже пробовать не собираюсь.
Ждём
- Какой тред вам больше всего нравится?
- Не сижу на холиварке.
Ужасно раздражают аноны в треде проблем с мужчинами. Несут какой то бред, и очень, очень негодуют, если их бред не поддерживают. Ощущение, как будто к рептилоидам попал.
должны обязательно в общих бесячках написать в сотый раз, что Мир! Заточен! Под жаворонков!
И притом решить их проблемы отключением телефона или другими нехитрыми приёмами НИКАК НЕЛЬЗЯ. Можно только страдать.
Там ещё одно такое же выползло
Там ещё одно такое же выползло
а что не так в этом ответе-то? И в первом тоже.
Когда — Никогда.
Там нет осуждения алкоголя и тех, кто его пробовал, что вас выбесило-то так?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда