Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9226 2019-08-07 10:13:36

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

К сожалению, любую подобную обратную связь он воспринимает как травлю.

Я тоже так понял, но если есть выбор между погиенить и в сотый раз сказать, что человек делает не так, лучше просто сказать. Так он может еще где-то сомневается, а если начать гиенить он уже будет свято уверен, что в очередной раз его стали травить за неземной интеллект, опуская детали.

#9227 2019-08-07 10:23:57

Анон

Анон пишет:

Так он может еще где-то сомневается

Да нифига. Поэтому лучше гиенить, это хотя бы весело.

#9228 2019-08-07 10:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению, любую подобную обратную связь он воспринимает как травлю.

Я тоже так понял, но если есть выбор между погиенить и в сотый раз сказать, что человек делает не так, лучше просто сказать. Так он может еще где-то сомневается, а если начать гиенить он уже будет свято уверен, что в очередной раз его стали травить за неземной интеллект, опуская детали.

Ну давай, покажи класс, обьясняй ему годами, а он будет вопить, что ты травишь и заламывать ручки аки Сашаня на току. Я посмотрю, как быстро ты спечешься... хотя если замкнуть двух таких, один бякер, второй обьяснякер, и оба кукухой на этих темах поехатые и слышат только себя, то они отличненько друг другу додадут знаменитого треугольника.

#9229 2019-08-07 10:39:14

Анон

Спасибо анону за ссылку на срач про ИП в фемфлуде, читаю и наслаждаюсь. Я смотрю, сторителлинг это такая новая радость, кхм, альтернативно одаренных.

#9230 2019-08-07 10:41:47

Анон

Анон пишет:

получил два образования, это привело меня к сторителлингу

:really:

#9231 2019-08-07 10:44:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону за ссылку на срач про ИП в фемфлуде, читаю и наслаждаюсь. Я смотрю, сторителлинг это такая новая радость, кхм, альтернативно одаренных.

Ват из сторителлинг?

#9232 2019-08-07 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Ват из сторителлинг?

Рассказывание историй. Применительно к кино и сериалам - повествование, раскрытие сюжета. Но щас это такой баззворд, которым кидаются всякие мамкины писаки.

#9233 2019-08-07 10:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ват из сторителлинг?

Рассказывание историй. Применительно к кино и сериалам - повествование, раскрытие сюжета. Но щас это такой баззворд, которым кидаются всякие мамкины писаки.

Про сторителлинг можно почитать Лилю Ким в фейсбучике, она щас и семинары проводит. В общем, это такое сценарное мастерство, развить характер, раскрыть его и тд. И типа наш анон-с-мулан сценарии пишет, что ли?

#9234 2019-08-07 10:52:20

Анон

Анон пишет:

И типа наш анон-с-мулан сценарии пишет, что ли?

Говорил, что он сценарист из Украины. Про кицу Чорнушку писал, поди!

#9235 2019-08-07 10:53:11

Анон

Анон пишет:

сценарии пишет, что ли?

Почему только сценарии? Как скрытая реклама у тех же блогеров очень востребованна, заебали уже всеми этими "знаю одну семью"

#9236 2019-08-07 10:58:00

Анон

Анон пишет:

Про душное уебище с простынями про мамку, кота и МГУ, захватившего мозгоправку уже писали?

Нет, но про МГУ, вроде, пляшет другой анон, с чувствами напоказ? Я уже запутался в них.

#9237 2019-08-07 10:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И типа наш анон-с-мулан сценарии пишет, что ли?

Так это, чо написал то? Раз он такой умный, должен быть востребованным сценаристом. Но пока, извините, лучшие сценарии и сценаристы не на Украине. А писать к нашим местным сериалам можно даже макаку научить.

#9238 2019-08-07 11:00:49

Анон

Анон пишет:

Но в безблоге он пишет что нашел работу в ДС, откуда его потом уволили.

#9239 2019-08-07 11:02:23

Анон

Анон пишет:

лучшие сценарии и сценаристы не на Украине.

Безотносительно анона, один даже сверхгениальный человек индустрию не поднимет  :lol:

Анон пишет:

А писать к нашим местным сериалам можно даже макаку научить.

Ну, к сериалам, может, и можно, а реалити-шоу у вас зачётные, та макака, должно быть, знатный юморист.

#9240 2019-08-07 11:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в безблоге он пишет что нашел работу в ДС, откуда его потом уволили.

Значит, либо их двое, либо где-то пиздеж.

#9241 2019-08-07 11:04:09

Анон

Анон пишет:

Значит, либо их двое, либо где-то пиздеж.

Сорян, он там пишет вроде про столицу, не про ДС, то есть может быть Киев.

#9242 2019-08-07 11:13:45

Анон

Анон пишет:

Сорян, он там пишет вроде про столицу, не про ДС, то есть может быть Киев.

Да, ни "Москва", ни "ДС" ни разу не упомянуты, только "столица".

#9243 2019-08-07 11:15:46

Анон

А как его безблог называется?

#9244 2019-08-07 11:17:27

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, это безблог анона - ТС хумпотреда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4692928

Вот его блог.

#9245 2019-08-07 11:17:51

Анон

Да с чего вы вообще взяли, что это один и тот же анон? На обычном холиварочном основании «мне не нравится, что и как пишут этот и этот аноны, значит, это один анон»?

#9246 2019-08-07 11:23:12

Анон

Анон пишет:

Да с чего вы вообще взяли, что это один и тот же анон? На обычном холиварочном основании «мне не нравится, что и как пишут этот и этот аноны, значит, это один анон»?

На основании его выступлений в фемфлуде, ссылок на "я сценарист, и вижу проебы" и аналогичную душноту в хумп-треде.

#9247 2019-08-07 11:25:20

Анон

Анон пишет:

На основании его выступлений в фемфлуде, ссылок на "я сценарист, и вижу проебы" и аналогичную душноту в хумп-треде.

И ПРЛ у обеих.

#9248 2019-08-07 11:27:31

Анон

Анон пишет:

Да с чего вы вообще взяли, что это один и тот же анон?

Один с кем, с мулан или с хумпоТС? Если первое, то как минимум оба пишут, что у них ПРЛ. В сочетании с одинаковыми приосаниваниями своей потрясающей эрудицией как бы намекает. Олсо, предпоследний пост в безблоге (про "я опять посрался на холиварке, меня никто не понимает!") появился аккурат по следам очередного срача о нефукциональной женской одежде в фемфлуде с призывами осмыслить и отрефлексировать.

Про хумп - ну, в его последнем посте сложно не опознать ситуацию, у нас сейчас кто-то еще бегает по холиварке с жалобами, что у него отняли тред?

#9249 2019-08-07 11:33:01

Анон

Анон пишет:

Очень его тон и слова, кстати) (мне пох, ты он или не он, тон похож).
Прямо через страницу с объяснениями, почему анон с расстройством личности пиздец как собеседник, причем очень приметный пиздец, который трудно перепутать, спрашивать "ах, вам просто не нравится, что и как он пишет, ах вы сливаете!".
То же самое "зачем вы травите меня, травите".

#9250 2019-08-07 11:35:34

Анон

Анон пишет:

На обычном холиварочном основании «мне не нравится, что и как пишут этот и этот аноны, значит, это один анон»?

Почему не нравится, такой цирк с доставкой на дом, ух ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума