Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон или аноны, которые не могут в стихи, но отчаянно пытаются и забивают весь тред кривыми-косыми строчками, надеясь, что их начнут носить на ручках, как того, кто действительно написал что-то забавное (и закрыл на этом тему, а не продолжил бесконечно делать одно и то же). Финский стыд.
Анон, там тема, по сути своей, закрыта давно и до десятого можно толочь воду в ступе и кидаться бананами. Чем собственно все и занимаются, что на хс, что на дайри. У вас весь плащ белый, не только спина.
В любом треде, где промелькнет какой-нибудь тупой или непонятливый анон, начинаются пронзания сабжа.
А то, что так же делают с 48 и Глистой по их тематике тебя не смущает? Смирись, Тага - такой же мем холиварки, как и 48.
Анон, там тема, по сути своей, закрыта давно и до десятого можно толочь воду в ступе и кидаться бананами. Чем собственно все и занимаются, что на хс, что на дайри. У вас весь п
Не оправдывайся, твои переделки все равно кривые, кровь из глаз
Отредактировано (2017-11-06 14:25:59)
А то, что так же делают с 48 и Глистой по их тематике тебя не смущает?
Танцы с 48 ограничены несколькими темами, а Глиста уже не всплывала очень давно. И эти двое и их подражатели не растекаются по всему форуму, как эта ебанаха со свитой пронзателей.
Уже иногда кажется, что она сама себя пронзает, чтобы поддерживать репутацию местного мема.
Отредактировано (2017-11-06 14:58:02)
Танцы с 48 ограничены несколькими темами
Анон пишет:А то, что так же делают с 48 и Глистой по их тематике тебя не смущает?
Танцы с 48 ограничены несколькими темами, а Глиста уже не всплывала очень давно. И эти двое и их подражатели не растекаются по всему форуму, как эта ебанаха со свитой пронзателей.
Уже иногда кажется, что она сама себя пронзает, чтобы поддерживать репутацию местного мема.
Чего? Да в любой теме защитников сабжей называют 48-ми.
Не оправдывайся, твои переделки все равно кривые, кровь из глаз
Неа, моя одна и весьма годная, но это ничего не меняет.все равно до десятого будет кидание бананами, потом шкурками, потом гнилыми шкурками,потом вернётся нос и будет конкретика и второй сезон. Хлопни персила, остатком плащ постирай.
моя одна и весьма годная
Ой да, как я мог подумать
В фемфлуде что-то странное творится.
О, а я только зашел пожаловаться на тупые смишнявочки от анонов.
Анон пишет:А то, что так же делают с 48 и Глистой по их тематике тебя не смущает?
Танцы с 48 ограничены несколькими темами, а Глиста уже не всплывала очень давно.
Аноны в теме Галуа надоели мне до безумия.
Я общался с сабжем не один день, мозги, конечно, съедены вдрызг и хотелось как-то поделиться с другими (закрыть этот гештальт? это так называется? - что ли).
Но хрен же. Обсуждения по сути вести невозможно, потому что кто-то мгновенно поднимает истерику: аааа, вы её защищаете!!!
Пример:
спросили, "а почему её не водили к психиатру, если она такая ненормальная? куда смотрят родители???".
ответ: родители водили, просто она не захотела принимать таблетки.
- аааа, вы её защищаете, говорите, что якобы она больная и несчастная, самый больной видам в мире!!! сиреневым запахло!!!
По мне, этот идиот (или пара идиотов, не знаю) хуже самой Оли, ибо Оля (по опыту) может поддерживать нормальный разговор на протяжении хотя бы двух-трёх реплик, а эти - вообще ни одной.
сорри за офтоп, а какой все-таки диагноз у неё?
да часть тем вообще пора переименовать: н-р, вафледуня и самые стройные в мире аноны, додо и самые лучшие и адекватные пейсатели пра атношения, галуаста и самые адекватные в мире аноны, по сравнению с сабжем.
Аноны в теме Галуа надоели мне до безумия.
Анон, такое творится не только там. Я много где встречал такую реакцию, обычно это там, где сабж уже пробил дно неоднократно и считается конкретным таким инфернальным свиноебом, вот там стоит только написать что-то нейтральное, вообще не в защиту него, просто без знака минус - хоп, и ты сороквосьмой, хомяк и друг дженнаро.
галуаста и самые адекватные в мире аноны, по сравнению с сабжем
Пфф, да они наоборот её адекватной считают, типа от безделья бесится.
сорри за офтоп, а какой все-таки диагноз у неё?
Анон, я не помню, чтобы это упоминалось где-то (публично или в переписке), но я думаю, что максимум МДП, т.к. она жаловалась, что психиатры проводят беседы, а не просто выписывают таблетки или даже что на этот раз, мол, не хотят таблетки выписывать, а они нужны.
Но в этом же случае надо тоже пить регулярно, а не фыркать на врачей за то, что они, такие-сякие, живут в дятлограде.
Диагноз у неё - "да, но", - а в этом случае мало что поможет.
Речь в теме, кстати, вообще-то шла не конкретно о диагнозе, а о том, что родители (мама прежде всего) не обращают внимания на её неадекватность, а это уж точно не соответствует действительности.
Я много где встречал такую реакцию, обычно это там, где сабж уже пробил дно неоднократно и считается конкретным таким инфернальным свиноебом
Я бы радовался, если бы любой сабж стал нормальным и адекватным, если честно (то есть если бы Оля перестала доставать людей и чморить тех, кто захотел отвалиться, Эльва бы перестала впаривать своего облепленного сахаром Пихмеда и т.п.). Я всё-таки верю, что люди могут меняться...
Блин, анон, МДП, он же БАР - это вообще-то пиздец. :/
Блин, анон, МДП, он же БАР - это вообще-то пиздец. :/
Вовсе необязательно, зависит от степени выраженности болячки.
но я думаю, что максимум МДП
Не похоже. Она всегда одинаково уныло-злобная, без видимой смены фаз.
БАР может застревать в какой-то из фаз надолго, иногда даже на годы.
Анон, чтобы такое утверждать, надо жить с человеком вместе круглосуточно, а не в интернетиках его видеть при случае.
Мой например близкий с БАР в гипоманиакальной фазе может в интернеты вообще не заходить, обмазываясь совершенно другими вещами, а его онлайн-друзяшки, которые чаще всего видят депрессивную его сторону, и не в теме, что у него другая жизнь есть.
К тому же диагноз может и застревания давать на годы в каком-то из состоянй.
заебали аноны, которые в сообщении ставят один смайлик или
и хуй проссышь к какому комменту это относится и что они имели в виду
заебали аноны, которые в сообщении ставят один смайлик
Как-то позабавил один анон, который так сделал, а потом выяснилось, что коммент был пару страниц назад.
БАР может застревать в какой-то из фаз надолго, иногда даже на годы.
К тому же диагноз может и застревания давать на годы в каком-то из состоянй.
Да это понятно. Просто странно, что анону в голову пришел именно этот вариант, в то время как по поведению гельминта скорее можно наванговать депрессию без бонусов в виде смены фаз.
Заебал анон с оргазмами. В прошлый раз ему в треде феминисток клиторов в панамку напихали, теперь он в фемфлуде прыгает с охуительными предложениями типа "стандартный современный секс должен быть взаимным отлизом, кто первый кончил, тот и доминирует".
Господи, шел бы уже поебался!
заебали аноны, которые в сообщении ставят один смайлик
Это насики, они безнадежно тупы, даже не могут в холиварочкино цитирование.