Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В ЖИ надо и кукуся, я щитайу.
Я так поняла, это безблог анона - ТС хумпотреда:
Вот это говнопризма
В ЖИ надо и кукуся, я щитайу.
Да кто такой кукусь?! Поиск ничего не даёт, там разных называют кукусями и, в основном, своих бойфрендов (или какие-то фики из мрвл).
Анон пишет:Да это же анон-с-мулан из фемфлуда
Похож, но кмк все же нет, я анона с мулан вообще читать не мог, а эти простынки осилил, хотя в части я просто такой эрудит и единственная тру феминистка похож конечно.
Я помню эпический срач за одежду, когда мужская провозглашалась как самый лучший вариант, а длинный пуховик объявлялся неудобной одеждой. Зато джинсы и зимняя куртка до жопы самое то, потому что в таком виде удобнее бегать за автобусом, а в пуховике так не побегаешь, и в транспорт залезать неудобно, ноги не поднимаются, пуховик мешает. Это вот анон-с-мулан был, что ли?
Это вот анон-с-мулан был, что ли?
Да, это он. так и не купил себе пухан по размеру
А можно ссыль на выступление про умищщще?
А можно ссыль на выступление про умищщще?
Да хоть бы в безблоге, про Вассермана. Я возорал чаечкой.
Ну справедливости ради, почему бы не быть двум или больше анонам с таким самомнением?
Тут не только самомнение, у анона-с-мулан тоже ПРЛ, как и у автора безблога. И манера сервировать себя белым плащом, улечься на алтарь и страдать, что аноны травят, точно такая же.
Анон пишет:А можно ссыль на выступление про умищщще?
Да хоть бы в безблоге, про Вассермана. Я возорал чаечкой.
Одна из моих проблем состоит в том, что я эрудит и полимат. То есть, я реально дохуя знаю (привет Вассерману) и много умею в разных областях, а также очень быстро учусь. Я не могу развидеть все, что успел запомнить и разучиться тому, чему успел научиться. И когда я начинаю говорить с людьми о том, что мне интересно... начинается жопа.
Новое дно пробито: меня затравили в теме, которую я же и создал, чтоб делиться с людьми любимым кинком.
Люди с немного другими кинками пришли рассказать, что они лучше меня понимают, в чем мой кинк, и вообще пошел я нахуй, раз я цепляюсь за него и не хочу признават, что их кинки - это мой кинк.
Потом уже начали опускать чисто из спортивного интереса.
Я не лучший человек на земле, но я никогда не лезу на чужую территорию с требования признать меня своим.
Почему стольким людям это так сложно?
Для сравнения, вот вам точно мулан-анон:
Слушай, я такой человек. Я такой с детского садика. Я научился читать в три года и поэтому знал больше, чем дети моего возраста. И так дальше было всю жизнь, я много читал, я интересовался многими предметами, получил два образования, это привело меня к сторителлингу и да, я знаю свое дело.
Поверь, мне с детства было так плохо из-за всего этого, меня так часто обзывали, дразнили, игнорировали и просто физически пиздили, что я был бы искренне рад стать таким, как все, и слиться с массой. Я и сейчас иногда был бы рад, хотя уже вроде как получаю много профитов от своего состояния.
Но я не могу, понимаешь. Я физически не могу. Мне даже спиртное не помогает тупеть, оно только растормаживает воображение. Извини, что я такой живу.
Или нет, не извини. Я просто живу. Get over it.
И там дальше по треду много прекрасного в том же духе.
И когда я начинаю говорить с людьми о том, что мне интересно... начинается жопа
И дело, видимо, вовсе не в том, что он бякается, пиздит и порет хуету, доказывая, что на самом деле нихуя не знает, нет. Дело в том, что это другие вообще совсем тупые и вот никогда ему не попадались люди, так же хорошо или даже лучше разбирающиеся в предмете обсуждения
Я не лучший человек на земле, но я никогда не лезу на чужую территорию с требования признать меня своим.
Сука, тред это не твоя территория. Ты его завел, но это не значит, что ты будешь всем диктовать свои правила. Хочешь быть властелином треда, заводи безблог.
Двоякие ощущения - я так понимаю, тот анон не выбирал быть таким ебненьким, просто башка у него по-своему варит и он физически не может быть совсем норм, родился таким - как, я, например, близорук и ну физически не вижу на расстоянии нихуя.
Но поведение такое очень раздражает, тем паче, через инет хуй пронзишь - насколько вообще тот анон в состоянии им управлять, и что из этого бесящего - дело расстройство и так-то за него гиенить некрасиво, а где - личная достаточно сознательная заслуга по ебанутости.
Про душное уебище с простынями про мамку, кота и МГУ, захватившего мозгоправку уже писали?
Двоякие ощущения - я так понимаю, тот анон не выбирал быть таким ебненьким, просто башка у него по-своему варит
Достаточно понять, что другие тоже не дебилы, и у них может быть своя точка зрения. И она даже может быть верной. То есть не всегда прав, надо попробовать допустить мысль о существовании другой точки зрения. Ну или не срацца на победного.
Но поведение такое очень раздражает, тем паче, через инет хуй пронзишь - насколько вообще тот анон в состоянии им управлять, и что из этого бесящего - дело расстройство и так-то за него гиенить некрасиво, а где - личная достаточно сознательная заслуга по ебанутости.
Я считаю, что когда сталкиваешься с таким, хоть в инете, хоть в жизни, не нужно это замалчивать думая о том что он с рождения такой. Именно этим они пользуются, потихоньку садясь на шею и начиная манипулировать окружающими. Да, я такой, у меня справка есть, да как ты можешь обижать инвалида? И ты сам начинаешь испытывать чувство вины, а "особенный" продолжает творить херню, причем далеко не факт, что неосознанно. Гиенить и тыкать палочкой не надо, надо просто давать обратную связь, что человек делает не так по твоему мнению и какие чувства он вызывает. Так у него хотя бы есть шанс рано или поздно осознать, что он делает не так, понять нюансы и причинно-следственные связи, тксзть. Если просто гиенить, то он и дальше будет жить в уверенности что нисчастненького травят низачто жистокие тупые люди, которые просто завидуют его интеллекту. Еще научится давить на жалость и ништяки собирать с невтемных мимокроков.
Если просто гиенить, то он и дальше будет жить в уверенности что нисчастненького травят низачто жистокие тупые люди, которые просто завидуют его интеллекту
Для начала надо знать, что у собеседника затык в определенной сфере. Я с аноном-с-мулан только про пуховики беседовала, мне хватило. Потому что точку зрения собеседника он вообще не слышит. Она пролетает мимо его сознания и никак не осознаётся. К счастью, больше я с заичкой не сталкивалась.
Гиенить и тыкать палочкой не надо, надо просто давать обратную связь, что человек делает не так по твоему мнению и какие чувства он вызывает
Согласен.
Гиенить и тыкать палочкой не надо, надо просто давать обратную связь, что человек делает не так по твоему мнению и какие чувства он вызывает
Ему в фемфлуде как-то раз пытались давать обратную связь, объясняли, почему его посты вызывают столько негатива, советовали завести безблог, где он может выпиливать не устраивающие его обсуждения (как и в хумпотреде советуют, я так понимаю). Не сказать что это помогло.
Анон пишет:Если просто гиенить, то он и дальше будет жить в уверенности что нисчастненького травят низачто жистокие тупые люди, которые просто завидуют его интеллекту
Для начала надо знать, что у собеседника затык в определенной сфере. Я с аноном-с-мулан только про пуховики беседовала, мне хватило. Потому что точку зрения собеседника он вообще не слышит. Она пролетает мимо его сознания и никак не осознаётся. К счастью, больше я с заичкой не сталкивалась.
вот плюс. Если там психика куку, то куку мржет выражаться в том, что обратная связь пролетает мимо и любая иная точка зрения это травля. Не способен он осознать, что бывают другие точки. От такого только бежать. Пусть сидит со своей точкой один в обнимку.
Гиенить и тыкать палочкой не надо, надо просто давать обратную связь, что человек делает не так по твоему мнению и какие чувства он вызывает. Так у него хотя бы есть шанс рано или поздно осознать, что он делает не так, понять нюансы и причинно-следственные связи, тксзть.
К сожалению, любую подобную обратную связь он воспринимает как травлю.
(привет Вассерману)
не шутить про сифилис, не шутить про сифилис...