Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9201 2019-08-07 02:28:51

Анон

Re: Заебали аноны

В ЖИ надо и кукуся, я щитайу.

#9202 2019-08-07 03:28:19

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, это безблог анона - ТС хумпотреда:

Вот это говнопризма :casper:

#9203 2019-08-07 07:11:56

Анон

Анон пишет:

В ЖИ надо и кукуся, я щитайу.

Да кто такой кукусь?! Поиск ничего не даёт, там разных называют кукусями и, в основном, своих бойфрендов (или какие-то фики из мрвл).

#9204 2019-08-07 07:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это же анон-с-мулан из фемфлуда

Похож, но кмк все же нет, я анона с мулан вообще читать не мог, а эти простынки осилил, хотя в части я просто такой эрудит и единственная тру феминистка похож конечно.  :lol:

Я помню эпический срач за одежду, когда мужская провозглашалась как самый лучший вариант, а длинный пуховик объявлялся неудобной одеждой. Зато джинсы и зимняя куртка до жопы самое то, потому что в таком виде удобнее бегать за автобусом, а в пуховике так не побегаешь, и в транспорт залезать неудобно, ноги не поднимаются, пуховик мешает. Это вот анон-с-мулан был, что ли?

#9205 2019-08-07 07:42:39

Анон

Анон пишет:

Это вот анон-с-мулан был, что ли?

Да, это он. так и не купил себе пухан по размеру

#9206 2019-08-07 07:50:32

Анон

А можно ссыль на выступление про умищщще? :yeah:

#9207 2019-08-07 08:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вот анон-с-мулан был, что ли?

Да, это он. так и не купил себе пухан по размеру

Прикоснулась к легенде ))

#9208 2019-08-07 08:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он. Его позиция "странно, почему эти глупые людишки не любят, когда их поучают? Куда мне умищщще-то девать?"

Ну справедливости ради, почему бы не быть двум или больше анонам с таким самомнением?

Точно больше двух. Ещё Вралок есть, умное существо (с)

#9209 2019-08-07 08:46:19

Анон

Анон пишет:

А можно ссыль на выступление про умищщще?

Да хоть бы в безблоге, про Вассермана. Я возорал чаечкой.

#9210 2019-08-07 08:51:21

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, почему бы не быть двум или больше анонам с таким самомнением?

Тут не только самомнение, у анона-с-мулан тоже ПРЛ, как и у автора безблога. И манера сервировать себя белым плащом, улечься на алтарь и страдать, что аноны травят, точно такая же.

#9211 2019-08-07 08:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссыль на выступление про умищщще?

Да хоть бы в безблоге, про Вассермана. Я возорал чаечкой.

Одна из моих проблем состоит в том, что я эрудит и полимат. То есть, я реально дохуя знаю (привет Вассерману) и много умею в разных областях, а также очень быстро учусь. Я не могу развидеть все, что успел запомнить и разучиться тому, чему успел научиться. И когда я начинаю говорить с людьми о том, что мне интересно... начинается жопа.

#9212 2019-08-07 08:57:36

Анон

Новое дно пробито: меня затравили в теме, которую я же и создал, чтоб делиться с людьми любимым кинком.
Люди с немного другими кинками пришли рассказать, что они лучше меня понимают, в чем мой кинк, и вообще пошел я нахуй, раз я цепляюсь за него и не хочу признават, что их кинки - это мой кинк.
Потом уже начали опускать чисто из спортивного интереса.
Я не лучший человек на земле, но я никогда не лезу на чужую территорию с требования признать меня своим.
Почему стольким людям это так сложно?

#9213 2019-08-07 09:05:29

Анон

Для сравнения, вот вам точно мулан-анон:

Анон пишет:

Слушай, я такой человек. Я такой с детского садика. Я научился читать в три года и поэтому знал больше, чем дети моего возраста. И так дальше было всю жизнь, я много читал, я интересовался многими предметами, получил два образования, это привело меня к сторителлингу и да, я знаю свое дело.

Поверь, мне с детства было так плохо из-за всего этого, меня так часто обзывали, дразнили, игнорировали и просто физически пиздили, что я был бы искренне рад стать таким, как все, и слиться с массой. Я и сейчас иногда был бы рад, хотя уже вроде как получаю много профитов от своего состояния.

Но я не могу, понимаешь. Я физически не могу. Мне даже спиртное не помогает тупеть, оно только растормаживает воображение. Извини, что я такой живу.

Или нет, не извини. Я просто живу. Get over it.

И там дальше по треду много прекрасного в том же духе.

#9214 2019-08-07 09:07:06

Анон

Анон пишет:

И когда я начинаю говорить с людьми о том, что мне интересно... начинается жопа

И дело, видимо, вовсе не в том, что он бякается, пиздит и порет хуету, доказывая, что на самом деле нихуя не знает, нет. Дело в том, что это другие вообще совсем тупые и вот никогда ему не попадались люди, так же хорошо или даже лучше разбирающиеся в предмете обсуждения :lol:

#9215 2019-08-07 09:07:13

Анон

Анон пишет:

Я не лучший человек на земле, но я никогда не лезу на чужую территорию с требования признать меня своим.

Сука, тред это не твоя территория. Ты его завел, но это не значит, что ты будешь всем диктовать свои правила. Хочешь быть властелином треда, заводи безблог.

#9216 2019-08-07 09:29:41

Анон

Двоякие ощущения - я так понимаю, тот анон не выбирал быть таким ебненьким, просто башка у него по-своему варит и он физически не может быть совсем норм, родился таким - как, я, например, близорук и ну физически не вижу на расстоянии нихуя.
Но поведение такое очень раздражает, тем паче, через инет хуй пронзишь - насколько вообще тот анон в состоянии им управлять, и что из этого бесящего - дело расстройство и так-то за него гиенить некрасиво, а где - личная достаточно сознательная заслуга по ебанутости.

#9217 2019-08-07 09:35:24

Анон

Про душное уебище с простынями про мамку, кота и МГУ, захватившего мозгоправку уже писали?

#9218 2019-08-07 09:40:54

Анон

Анон пишет:

Двоякие ощущения - я так понимаю, тот анон не выбирал быть таким ебненьким, просто башка у него по-своему варит

Достаточно понять, что другие тоже не дебилы, и у них может быть своя точка зрения. И она даже может быть верной. То есть не всегда прав, надо попробовать допустить мысль о существовании другой точки зрения. Ну или не срацца на победного.

#9219 2019-08-07 09:41:21

Анон

Анон пишет:

Но поведение такое очень раздражает, тем паче, через инет хуй пронзишь - насколько вообще тот анон в состоянии им управлять, и что из этого бесящего - дело расстройство и так-то за него гиенить некрасиво, а где - личная достаточно сознательная заслуга по ебанутости.

Я считаю, что когда сталкиваешься с таким, хоть в инете, хоть в жизни, не нужно это замалчивать думая о том что он с рождения такой. Именно этим они пользуются, потихоньку садясь на шею и начиная манипулировать окружающими. Да, я такой, у меня справка есть, да как ты можешь обижать инвалида? И ты сам начинаешь испытывать чувство вины, а "особенный" продолжает творить херню, причем далеко не факт, что неосознанно. Гиенить и тыкать палочкой не надо, надо просто давать обратную связь, что человек делает не так по твоему мнению и какие чувства он вызывает. Так у него хотя бы есть шанс рано или поздно осознать, что он делает не так, понять нюансы и причинно-следственные связи, тксзть. Если просто гиенить, то он и дальше будет жить в уверенности что нисчастненького травят низачто жистокие тупые люди, которые просто завидуют его интеллекту. Еще научится давить на жалость и ништяки собирать с невтемных мимокроков.

#9220 2019-08-07 09:46:19

Анон

Анон пишет:

Если просто гиенить, то он и дальше будет жить в уверенности что нисчастненького травят низачто жистокие тупые люди, которые просто завидуют его интеллекту

Для начала надо знать, что у собеседника затык в определенной сфере. Я с аноном-с-мулан только про пуховики беседовала, мне хватило. Потому что точку зрения собеседника он вообще не слышит. Она пролетает мимо его сознания и никак не осознаётся. К счастью, больше я с заичкой не сталкивалась.

#9221 2019-08-07 09:52:03

Анон

Анон пишет:

Гиенить и тыкать палочкой не надо, надо просто давать обратную связь, что человек делает не так по твоему мнению и какие чувства он вызывает

Согласен.

#9222 2019-08-07 09:59:26

Анон

Анон пишет:

Гиенить и тыкать палочкой не надо, надо просто давать обратную связь, что человек делает не так по твоему мнению и какие чувства он вызывает

Ему в фемфлуде как-то раз пытались давать обратную связь, объясняли, почему его посты вызывают столько негатива, советовали завести безблог, где он может выпиливать не устраивающие его обсуждения (как и в хумпотреде советуют, я так понимаю). Не сказать что это помогло.

#9223 2019-08-07 10:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если просто гиенить, то он и дальше будет жить в уверенности что нисчастненького травят низачто жистокие тупые люди, которые просто завидуют его интеллекту

Для начала надо знать, что у собеседника затык в определенной сфере. Я с аноном-с-мулан только про пуховики беседовала, мне хватило. Потому что точку зрения собеседника он вообще не слышит. Она пролетает мимо его сознания и никак не осознаётся. К счастью, больше я с заичкой не сталкивалась.

вот плюс. Если там психика куку, то куку мржет выражаться в том, что обратная связь пролетает мимо и любая иная точка зрения это травля. Не способен он осознать, что бывают другие точки. От такого только бежать. Пусть сидит со своей точкой один в обнимку.

#9224 2019-08-07 10:02:09

Анон

Анон пишет:

Гиенить и тыкать палочкой не надо, надо просто давать обратную связь, что человек делает не так по твоему мнению и какие чувства он вызывает. Так у него хотя бы есть шанс рано или поздно осознать, что он делает не так, понять нюансы и причинно-следственные связи, тксзть.

К сожалению, любую подобную обратную связь он воспринимает как травлю.

#9225 2019-08-07 10:03:58

Анон

Анон пишет:

(привет Вассерману)

не шутить про сифилис, не шутить про сифилис...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума