Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Теринораки, кажется, давно уже стали гораздо хуже еды.
Имхо, лифак маловат. Особенно, это видно на фотке с 3/4. Груди как то растеклись все.
ОГРОМНЫЙ ЧАТ
Теря, какая же ты всё деревня, а... 2000 участников - это чат местечкового бара, а ты 4000 с двух стран считаешь за "немеряно".
Ебать, у Кабанихи самомнение, конечно. Терь, я, конечно, понимаю, что жирная жопа мозгам покоя не даёт
Мне кажется, тётя Срака непочитала на ХС, что Дракон не такой уж хороший врач и спортсмен, и её 12% жЫра - хуйня собачья. И что шаманка не такая уж умная. И тётку Сраку бомбануло.
Теринораки, кажется, давно уже стали гораздо хуже еды.
Литр чаю этому анону, меня они тоже заебали
Теринораки, кажется, давно уже стали гораздо хуже еды
Я постоянно сижу в теме Шоэн, которую постоянно недобрым словом поминают. И там бы за подобные высказывания насовали.
в кинотреде гениальное
- детективов немного снимают
- в смысле немного, дохуя всего!
- например, что вышло за последний год?
- ну я жанром не интересуюсь, но уверен, что много, и вообще, если тебе надо, ты и ищи
какая болезнь заставляет их вообще разевать свой рот?) не шаришь - не преступление, но нахуя высказываться
У меня всегда была склонность к мелкому селфхарму (ногти и заусенцы, губы, давка прыщей и раздирание болячек и корочек, ковыряние в носу до рек кровищи)
Как заебывает эта любовь привешивать совершенно определенные и тяжелые вещи своему свербению.
Да еще такое задорное стремление приписывать себе мамкину психиатрию.
Прыщик подавил и ноздрю поковырял пальчеком - СЕЛФХААААРМ!!11
Громкие слова используются в пустоту.
Анон, плиз, убери сквик под кат.
Такое ощущение, что в родственниках набег из кмп-треда. Такое лихое вжопливание в невестку против суки-свекрови я только там встречал.
А мне - что и ТС оттуда же
Как заебывает эта любовь привешивать совершенно определенные и тяжелые вещи своему свербению.
Этот анон сходил в тред, порвался с анона-с-днём-рождения и заебал сам себя.
самое внезапное приосанивание работой эвер
А как, а то я тоже хочу, но приходится ходить на работу.
А как, а то я тоже хочу, но приходится ходить на работу.
Один анон на всю холиварку пашет, вы посмотрите на него.
Похожие аноны регулярно всплывали в треде Фандомных битв в совершенно разных контекстах, но смысл был один — я очень занятая цаца, несовершенство вашей Фандомной Битвы отвлекает меня от работы.
Заебали пиздаболы.
Заебали любители комиксов в тк
Заебали школьники со своими сто тысяч раз пережеванными проблемами уровня "ах как бесит %мировая несправедливость нейм%, как я хочу общество, где её не будет!" Понятно, что людей может бесить что угодно, но такие аноны вызывают только раздражение от экзальтированной барышни, которая только вчера про мир узнала.
Пока тред КМП не касается постов на Граждан очке и квартирного вопроса, то на редкость благодушен. Споры случаются, но без кошмарных макаронных срачей. Но стоит анонам прийти к единому мнению по какому-то вопросу, то всегда придёт Он, анон, который совершенно случайно имеет противоположную точку зрения и готов усираться за неё до последнего анона, который готов его кормить. Так вот, меня заебали не набрасыватели, а те, кто вступает с ними всерьёз в дискуссию. Им самим не противно говорить с человеком, который заступается за мужей, бросающих своих больных раком жён или за школьных травителей? Мне брезгливо что пиздец. Это как в деревенском сортире палкой поковыряться, мало ли, вдруг там клад.
Так вот, меня заебали не набрасыватели, а те, кто вступает с ними всерьёз в дискуссию.
ДА! Давно хотел это написать, но руки не доходили. Как же они заебали, слов нет. Хочется взять за пуговицу каждого такого анона и, глядя в глаза, спросить: нахуя ты это кормишь? Ты что, не видишь, что оно зеленое и ебанутое?
Я так надеялся, что хоть последнего, жирного-пассажирного не будут кормить, но судя по твоей заебашке все-таки начали (я просто в тред еще не заходил с момента его первого появления, а теперь уже и не хочется).
Я так надеялся, что хоть последнего, жирного-пассажирного не будут кормить, но судя по твоей заебашке все-таки начали (я просто в тред еще не заходил с момента его первого появления, а теперь уже и не хочется).
Увы. Я в принципе понимаю анонов, тема буллинга острая, и когда приходит трололо под видом защитника булли, то хочется высказать ему всё как настоящему, но бля, оно же теперь до усёру будет доить внимание анонов и не съебётся никогда.
вызывают только раздражение от экзальтированной барышни, которая только вчера про мир узнала.
так они, если школьники, да хоть студенты, только и узнали вчера. Особенно, если их воспитывали в розовых очках и прививали то, чего не существует в природе. Этому анону тоже в детстве такое втюхивали, что пришлось с нуля потом реальную жизнь изучать
так они, если школьники, да хоть студенты, только и узнали вчера
Анон, мне без разницы. Они меня бесят.
Какой пиздец в заебавших родственниках. "Я хочу, чтоб меня приняли в семью и хочу от них подарки, но не хочу терпеть их мерзких родственников с их мерзким ребёнком". Ладно хоть сам понимает, что охуел вкрай.
Какой пиздец в заебавших родственниках.
Какой же тот анон из родственников мерзкий. Хочу подарочков, но не хочу видеть тех, кто их дарит
А ещё чёт выбесил анон, который называет избалованностью поведение годовалого ребенка.
Аноны обсуждают безбилетный проезд в общественном транспорте.
Как то прошел за какой-то девкой, она на меня посмотрела так, как будто я убил всю её семью
Выбесил пиздец как. Ох уж эта девка, вот сучка-то
постоянно сижу в теме Шоэн, которую постоянно недобрым словом поминают. И там бы за подобные высказывания насовали.
+++
Заебали необучаемые аноны фандома Камши, надо бы второй раз закрыть тему.
Аноны обсуждают безбилетный проезд в общественном транспорте.
Анон пишет:Как то прошел за какой-то девкой, она на меня посмотрела так, как будто я убил всю её семью
Выбесил пиздец как. Ох уж эта девка, вот сучка-то
А как на тебя смотреть, мразь халявщическая?
Я ещё на турникете обернуться и оттолкнуть могу - не для тебя мой проездной куплен.