Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот этот выверт "анонам не нравится, что мы тетьсрачествуем, потому что им жалко миллионеров с красной дорожки - гыгы, ну тупые" - это типичное для ГоП ракование? То есть я понял, что им не дано вкурить, почему быть сракой мерзко, но этот дивный аргумент у них проскакивал раньше? У меня лёгкое дежавю, но мб показалось.
этот дивный аргумент у них проскакивал раньше?
Точно проскакивал. У них миллионы аргументов, почему им обязательно нужно максимально мерзко высираться и почему этот фонтан говна никак нельзя прикрутить, и периодически эти аргументы повторяются.
Это в принципе касается всех лукистов, мне всегда было интересно, как они среди людей живых себя ведут, особенно когда видят эти жуткие носогубки, морщинистые локти, несовершенные формы черепов с челюстями и побитые колени. Но факт, что они пишут это, значит, именно так думают, криппует.
Я каждый раз ломаю голову над тем, как они сами себя воспринимают: охуенно красивыми, «я-то лучше всех этих голливудских кур», или ужасно страшными, «я уродка, но щас я вам докажу, что все остальные тоже уродки»?
почему этот фонтан говна никак нельзя прикрутить
Ладно прикрутить, его, по их мнению, даже осуждать нельзя, священный фонтан священного говна.
Анон пишет:Почему из всех пластических операций самое частое презрение именно к увеличению груди? Как лично вы относитесь и почему?
.
Плюс ещё мужики слюни пускают на баааальшие сииииськи, а такие операции им потакают: можно сделать сиськи, каких естественным путём не будет, можно требовать от девушки чтоб сделала себе большие сиськи, можно стыдить девушку, у которой нет больших сисек или просто предпочесть ей ту, у которой они есть, и даже не в браке, а к примеру взять на работу. И это очень нездоровая тенденция, так что к тем, кто делает себе бааальшие сиииськи я отношусь примерно как к штрейкбрехерам во время забастовки.
Чего, блядь?
О, ты внес? Мне лень было, но да, я тоже повеселился
Вообще, анон, действительно, еще травоядный. Я встречал среди его единомышленнИЦ и такое мнение, что женщины с большой грудью ни в коем случае не должны ее подчеркивать, а лучше всего скрывать в картофельном мешке, чтоб ни дай бог какой мужик слюней не пустил. А иначе они предают интересы женщин! И видимо тоже того, штрейкбрехеры на забастовке мирового фемината против патриархата.
женщины с большой грудью ни в коем случае не должны ее подчеркивать, а лучше всего скрывать в картофельном мешке, чтоб ни дай бог какой мужик слюней не пустил. А иначе они предают интересы женщин! И видимо тоже того, штрейкбрехеры на забастовке мирового фемината против патриархата.
У меня большая грудь. И мне поехавшая на твитто-феминизме подружка несколько раз такое высказывала Больше мы с ней не общаемся. (Ещё она говорила, что волосы на ногах удалять нельзя.
)
Отредактировано (2024-04-19 02:41:22)
Теперь тред опросов засрут пластикой
Неужели нет других тредов, где можно перетереть за импланты и прочий улучшайзинг?
Анон с невесткой люто заебал своими душнотой, эгоизмом и блевотным лексиконом.
У него весь пост — перловка. Типа такого:
репутация человека с очень северным характером, а я терплю.
Отредактировано (2024-04-19 04:22:12)
Стесняюсь спросить, что такое северный характер...
Стесняюсь спросить, что такое северный характер...
Скверный.
Анон пишет:Это в принципе касается всех лукистов, мне всегда было интересно, как они среди людей живых себя ведут, особенно когда видят эти жуткие носогубки, морщинистые локти, несовершенные формы черепов с челюстями и побитые колени. Но факт, что они пишут это, значит, именно так думают, криппует.
Я каждый раз ломаю голову над тем, как они сами себя воспринимают: охуенно красивыми, «я-то лучше всех этих голливудских кур», или ужасно страшными, «я уродка, но щас я вам докажу, что все остальные тоже уродки»?
Я в реальности такое видела, мне показалось, там внешне девушка твердила, что она охуенно красивая, а в душе была дико закомплексована.
Еще знаю что у корейцев какие-то заебы с линией роста волос, хейтили знаменитых кореянок за это.
Скорее, у них средненькая внешность, ничего особенного, и они ищут недостатки у других, типа, ну и что, что у меня зубы кривые, а вот у звезды Икс тоже (мнимый недостаток внешности). Но вот честно, многие воспринимают внешность в комплексе, не всматриваются, широко там расположенные глаза или нет, насколько нос широкий или узкий. Просто, норм человек или нет. А не норм он чаще всего из-за говно характера. А не потому, что нос подкачал.
В который раз замечаю, что возмущаются нежностью "снежинок" аноны, которые сами никакого возражения своим взглядам не могут вынести. Это уже даже не смешно.
Лол, помню как в треде заебавшего аниме все жаловались на такие вещи как некрасивые дизайны, неправильный цвет волос, слишком высокий голос озвучки... И все друг другу поддакивали и хвалили.
Но стоило мне покритиковать одно аниме за то что там парень избивал девушку и это выставлялось как комедия, тут же набежали называвшие меня "снежинкой" и говорящие, что я не понимаю загадочной японской культуры
У них миллионы аргументов, почему им обязательно нужно максимально мерзко высираться и почему этот фонтан говна никак нельзя прикрутить, и периодически эти аргументы повторяются.
Я неиронично жду, когда они начнут жаловаться, в том числе и модерам, что их на холиварке травят, житья не дают и вообще на них вся холиварка держится, вот уйдут в дискорд или телегу, и вся холиварка загнется.
Анон с невесткой
Мне уже начинает казаться что это фанфик. Если нет, то он заебал, незамутненный.
А я с утра спросонья все не мог понять, почему с аноном с невесткой все так обходительны, никто не желает ему гореть в аду, не ищет его пореаловые соцсети, и жалобы на него не пишет. Да еще и его сына, устающего в армии, жалеют.
Какая-то холиварка из параллельной реальности.
А потом увидел, что не та армия
Аноны, которые буквально воспринимают устойчивые выражения и гиперболу
- *Тут какое-то описание ситуации* Я ору.
- А че ты орешь? Ты неадекватный что ли?
аноны которым надо родить простыню душноты просто ради доебаться
-я мечтал чтоб мир был из зефира
-щас я расскажу почему мир из зефира не мог бы существовать и все бы умерли
К операции по увеличению груди отношусь резко отрицательно, так как она сразу низводит женщину до уровня коровы для случки. Я думаю, что у женщин, сделавших себе арбузы, мозг величиной с напёрсток.
Вопрос про пластику всколыхнул самое дно холиварки, и наружу вылезли ебаные чудовища какие-то.
Бля, как будто пластика груди это всегда арбузы и всегда ради мужыка.
Ах ты ж сука
А я вообще не понимаю этой борьбы с зайцами,что за вайбы пионеров-героев в наши времена с их ценами и доходами.