Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А это кто? Я пропустил.
Мы в прошлом году читали на день чтеца мастерпис Элли Ди "Самый короткий путь" про сомцесучек в антураже ОЭ. Внезапно спустя почти год пришёл анон и стал вещать сначала в защиту текста, потом за самадурувиноватую, потом ещё на какие-то мудроженские темы. И так страниц 50 или 100 он кормил охуевших от счастья анонов. В итоге его отселили в отдельную тему под названием Анон Крыша и что-то там ещё.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2833
Отредактировано (2019-08-06 19:42:47)
А, понял, да, упорото. Но ТС вхумпа мне доставил больше все таки, хотя его и меньше. Но он, блин, незамутненнее!
Отредактировано (2019-08-06 19:43:26)
Зато может приз какой возьмет... утешительный. Холиварка добрая, я вот за него голос отдам на ЖИ
Только хотел прийти пожаловаться, что из-за анона-вхумпа у меня попкорн закончился А тут уже. *присоединяется к обществу орущих от этого кина*
Холиварка добрая, я вот за него голос отдам на ЖИ
Я тоже! Надеюсь, модеры заметятнаши робкие голоса и введут вхумп-анона в голосование.
Аноны могут предлагать своих героев в категории, разве нет? Не заметят - сами принесем, красота же, ну.
Дооо. Так что тред вряд ли удалят, это ж ну вот могут разве что отделить пляску от контента
Я так поняла, это безблог анона - ТС хумпотреда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4692928
ну, он прав: новое дно правда пробито
Бля, хотелось бы пожалеть ТСа, но что-то в последнее время вокруг меня столько ебанашек, и у каждой то депрессия, то пограничное расстройство, то деперсонализация, то просто жопа отваливается, что жалелки на всех не хватит.
Вау, какая охренительная экстраполяция своего видения на явление в целом. Нет, это и так было видно, но я не думал, что всё настолько запущено. Красота.
Почитал. Честно, не удивляюсь, что его уволили, у анона очень странная призма, очень странные представления о коммуникации, и если оно везде проявляется также как и на холиварке, то вряд ли история про увольнение именно такова, как он ее описал. Но я ему очень сочувствую, я так понял у него есть некоторве личностные особенности над которыми он не властен.
Анон пишет:Но обсуждать именно Олдей и их книги было невозможно вообще.
Плюсую. Я регулярно его видел в активных, заходил почитать, ибо имею что сказать и послушать и про Олдей, и про книги, видел что там творится, охуевал и закрывал тред.
Третьим буду) Пару раз зашел, закономерно охуел от наплыва страстей и быстро-быстро уполз по-пластунски, шоб рикошетом не зацепило.
Я так поняла, это безблог анона - ТС хумпотреда
Да это же анон-с-мулан из фемфлуда Не читал хумпотред, но если он там отжигает, то я не удивлен, совсем не удивлен.
Да это же анон-с-мулан из фемфлуда
А что там было?
Я так поняла, это безблог анона - ТС хумпотреда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4692928
Жесть.
Надо было безблог заводить и дело с концом. Все-таки общий фандомный тред не предполагает, что у него будет хозяин
Точно?
А что там было?
Вихри, визги, бешеной пляски круговорот(с)
Краткий синопсис любого явления анона-с-Мулан в фемфлуд.
1. Аноны трут о своем
2. В тред врывается анон-с-Мулан и с разбегу смачно бякается обо что угодно. Предметом бяка могли служить Мулан, ИП, длина пуховика, чужая ебля и маникюр.
3. Охуевающие аноны пытаются понять, что вообще происходит. В ответ анон-с-Мулан бякается еще старательнее, умудряясь найти в диснеевском мультфильме метафору изнасилования, в маникюре заговор патриархата и в длинном пуховике стремление связать женщин, чтобы они не могли убежать от насильника.
4. Атмосфера накаляется. Поскольку аноны не согласны с муланобякером, муланобякер начинает швыряться пассивной агрессией. Аноны начинают огрызаться в ответ. В процессе швыряний муланобякер приплетает мужмужа, бывшего, американского заказчика или какого-нибудь еще мужика, на которого анонам похуй, но чье мнение, видимо, должно быть веским аргументом.
5. Атмосфера продолжает накаляться, в треде начинаются ответные пляски. Муланобякер понимает, что позицию надо доказать и в процессе доказывания эпично садится в лужу, демонстрируя полное отсутствие знаний в английском языке/истории моды/психологии/истории средневекового Китая/понимании, зачем люди ебутся. Это заставляет его агриться еще сильнее.
6. Аноны ржут, в треде начинается чад и угар кутежа, над которым фланируют Фрейд, Ганди и Криденс на шкафу, муланобякер надрывно заламывает руки и голосит о том, как его бедолаженьку, травят и истязают злобные аноны-булли, от которых у него менталочка, несралочка и страдалочка. Что не мешает ему параллельно продолжать поливать анонов говном.
7. Приходят охуевшие модеры с банхаммером и пытаются что-то сделать с этим Содомом.
А это не он выступал в фемфлуде, что он выше остальных по интеллекту, так уж сложилось?
Анооооон, спасибо! Всё понятно теперь
Похож, но кмк все же нет, я анона с мулан вообще читать не мог, а эти простынки осилил, хотя в части я просто такой эрудит и единственная тру феминистка похож конечно.
А это не он выступал в фемфлуде, что он выше остальных по интеллекту, так уж сложилось?
Ставлю годовой запас фанты, что он
Он, он
Он. Его позиция "странно, почему эти глупые людишки не любят, когда их поучают? Куда мне умищщще-то девать?"
Ну справедливости ради, почему бы не быть двум или больше анонам с таким самомнением?