Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Когда на холиварке под абсолютно любым вопросом/утверждением перестанет начинаться перепись нитакусь, я буду знать, что трубы вострубили и апокалипсис уже близко.
Заебал анон, таскающий в один тред посты душного бумера, считающего себя дико смешным.
Заебал анон, таскающий в один тред посты душного бумера, считающего себя дико смешным.
Ну вот чё ты, анон, так заманиваешь, а координат не даешь-) Я может тоже хочу бякнуться об душного бумера.
Я может тоже хочу бякнуться об душного бумера
Твои проблемы.
Догадываюсь, про кого ты. И да, заебал страшно. Технически это даже оффтоп.
Не доёбываюсь до заебашки, но аноны сами просили носить эти посты.
Не доёбываюсь до заебашки, но аноны сами просили носить эти посты.
Доёбываешься.
аноны сами просили носить эти посты.
Доёбываешься, это раз. То, что одни аноны просили посты, не означает, что других анонов они не могут заебать, это два.
Заебали безудержно агрессивные аноны, тявкающие на самые нейтральные реплики в каких угодно тредах. Оно вроде и понятно, хочется же и накопившееся слить на кого-то живого, и по ебальнику не выхватить, но как же заебали.
Заебали нытички истерички в тредике фандома, сука, когда уже вы все найдете дорогу в мозгоправку, когда
Заебало, что у некоторых анонов триггер на определённые фамилии. Например, пишешь, что вот такой-то блогер обратил внимание на вот такую проблему и описывает, как с ней можно бороться.
Всё, дальше будут скакать, обсуждая блогера, а не проблему. Поскольку идеальных блогеров нет, у каждого да найдётся какой-то триггерный для обывателей контент, то скачка неизбежна.
Почему нельзя как-то, ну не знаю, отделять зерна от плевел? Вот по этому вопросу такой-то не прав, а вот по этому интересно расписал, давайте обсудим ВОПРОС, а не твою личную вавку.
Заебали безудержно агрессивные аноны, тявкающие на самые нейтральные реплики в каких угодно тредах. Оно вроде и понятно, хочется же и накопившееся слить на кого-то живого, и по ебальнику не выхватить, но как же заебали.
Тоже замечала, у кого-то не весеннее обострение, а круглогодичная шиза.
Эта тявкалка сразу со скоростью звука прибежала в холиваросрачики
Анон пишет:А бблог так и называется, про "25 тысяч"?
Да, как прожить на 25 тысяч рублей в СПб
*6 (шесть!) постов спустя*
Аноны, а как называется безблог?
Что за нашествие хлебушков? Постоянно подобное вижу, какие-то аноны реально не могут пролистнуть 5-10 постов выше/раньше.
Отредактировано (2024-04-17 10:24:50)
у кого-то не весеннее обострение, а круглогодичная шиза
у меня одна надежда, что им, сердечным, от этого хотя бы чуть полегче становится) а то вокруг всё плохо, страшно, ТК и белки-истерички, а вот вроде как безопасно высрался под пакетом, и получшало. Всё, офтоп свернул
Что за нашествие хлебушков
нашествие? да они здесь всегда были. И страшно бесят.
Отдельно бесят, когда уже несколько дней обсуждается что-то - та же Ялира, или сейчас сумеречный аффтар, и все равно влетают и спрашивают "шо ета". Хотя обсуждение на той же странице
Еще один подвид таких лапчатых, это вот такие:
- ненавижу ржд
- а шо такое ржд?
Бля, выдели слово, в выпавшем меню нажми на веб-поиск/правой кнопкой щелкни, и тебе гуглояндексы внятно объяснят, что это такое - гораздо быстрее, чем набирать вопрос и ждать ответ.
Сходу заебал анон, который даже хомячка не заводит и другим не советует, из треда проблем общения с мужчинами
Еще один подвид таких лапчатых, это вот такие:
- ненавижу ржд
- а шо такое ржд?
А что такое атг? А что такое этот ваш Юст?
обсуждение на той же странице
"А ПОЧЕМУ Я НЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ МОГУ ПИСАТЬ????" через каждые два поста. Буквально. Через каждые два поста. Я всё понимаю, но этого не понимаю.
Сходу заебал анон, который даже хомячка не заводит и другим не советует, из треда проблем общения с мужчинами
взорал от близости мужиков и хомячков
А что такое атг? А что такое этот ваш Юст?
Как их в треды фанфиков вообще заносит с такими вопросами про АТГ пора писать расшифровку в шапках всех фандомных тредов.
Куда ни загляну - психопаты сбрасывают свой психоз в треды!