Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Клятая повесточка существовала уже тогда!
Тогда трава была зеленее, а повесточка - духовнее!
Не, сколько-то точно могли бы, но тогда нужно обосновать почему эта латиноамериканка работает, а не детей рожает и откуда у нее деньги.
Где обоснуй, почему этот анон пишет на холиварке?
Скорая помощь вышла в 94-ом году (прошлого века, не позапрошлого)
О, там был чернокожий хирург, и лесбиянка с травмой ноги. Еще была чернокожая медсестра, которую муж заразил вич. И еще одна чернокожая медсестра. И медсестра латиноамериканка.
Заебал вахтер из треда дорам. Ишь, не смотря на всего его усилия тред все еще шевелится. Надо репортить просто потому что, а чо это они.
Ты про того, который оскорбился на вопрос "ты нормальный?", но не смог придумать, с какой причиной это отрепортить, и обратился к помощи зала? Я аж проснулся, пока пытался врубиться, чего он хочет
Анон пишет:Скорая помощь вышла в 94-ом году (прошлого века, не позапрошлого)
О, там был чернокожий хирург, и лесбиянка с травмой ноги. Еще была чернокожая медсестра, которую муж заразил вич. И еще одна чернокожая медсестра. И медсестра латиноамериканка.
Ну вот анон и недоволен что нереалистично, как могли тридцать лет назад какие-то чёрные и латиносы аж врачами и медсёстрами работать
Бесят аноны, которым вот принципиально написать свой совет. Какой-то анон спросил что-то, ему ответили, он кивнул и сказал, что все понял... Спустя пару часов появляется ОНО. Пишущее свое ценное мнение при том, что вот точно то же самое уже высказывалось ранее и ТС отписался по данному поводу.
Нахуя? Что за недержание? Я бы понял еще добавление чего-то принципиально нового, а тут...
Ну вот анон и недоволен что нереалистично, как могли тридцать лет назад какие-то чёрные и латиносы аж врачами и медсёстрами работать
Э, а хули нет? Там, кстати, было показано, как сложно хирургу продираться сквозь образование и вот это все. Одно дело, когда ты хороший еврейский мальчик из богатой семьи и другое дело когда ты чернокожий хирург из нищей семьи. Тоже самое и медсестра, ее родители могли вообще приехать в Америку в начале 20 века, почему нет. Или после Второй Мировой войны. Тупой вопрос, короче. А сериал отличный.
Клятая повесточка существовала уже тогда!
аргрх, пиздец как меня такие бесят причем когда им говоришь, что вот раньше были фильмы и сериалы про сильных женщин, и никто не угнетался, были темнокожие и/или азиаты в кадре, и никто не орал про повесточку, они всегда такие "ну этодругое, ведь они были нормальными, а вот сейчас снимают ради повесточки всякое говно типа Х", и приводят в пример реальный кал. и им не жмет сравнивать крутые тайтлы, выдержавшие проверку временем, с плохо написанной/снятой/произведенной херней. а в голову не приходит, что такой же херни и тогда хватало?
никто не угнетался, были темнокожие и/или азиаты в кадре, и никто не орал про повесточку
еще как угнетались и орали, но тогда таких развитых интернетов не было
Я недавно кстати пересматривал Бэтмена (старый мультсериал из девяностых) и просто охуел от количества того, над чем бы сейчас ржали как над повесточкой и убивались об неё… Особенно серия где Ядовитый плющ приходит в мужской клуб наказать старых пердунов за всё хорошее (сексизм, ужасы капитализма и наплевательское отношение к к природе). А ведь сейчас считается что один этот мультсериал оказал колоссальное влияние на развитие мультсериалов в целом и после него весь медиум сильно изменился
Отредактировано (2024-04-16 16:30:21)
еще как угнетались и орали, но тогда таких развитых интернетов не было
ну ладно, даже предположим, что ты не споришь с заебашкой — сейчас эти гении не угнетаются и не орут на счет какой-нибудь Зены, Рипли и иже с ними, даже зачастую наоборот, они уже как в культурном коде прошиты. при этом это не мешает им говорить, что сейчас женщин вставляют в кино только из-за повесточки и чтобы квоту закрыть
Меня вообще подзаебали аноны с "мы имеем право писать любые шовинистические высеры, потому что это наше мнение!" С чего блядь они вообще решили что их мнение кого-то ебет. Все эти ксенофобы, гомофобы мизогины и просто поехавшие. А чуть напишешь им "что ты блядь несёшь?" Так сразу "ах свободы слова лишают, наши чувства тоже важны".
Меня вообще подзаебали аноны с "мы имеем право писать любые шовинистические высеры, потому что это наше мнение!" С чего блядь они вообще решили что их мнение кого-то ебет. Все эти ксенофобы, гомофобы мизогины и просто поехавшие. А чуть напишешь им "что ты блядь несёшь?" Так сразу "ах свободы слова лишают, наши чувства тоже важны".
Да это извечное:
- свобода слова священна! в интернете могут и нахуй послать!
- ну и иди нахуй
-
Ты про того, который оскорбился на вопрос "ты нормальный?", но не смог придумать, с какой причиной это отрепортить, и обратился к помощи зала? Я аж проснулся, пока пытался врубиться, чего он хочет
Это не тот анон, у которого претензии против модера азиатских фандомов?
Он там все пытался выяснить, за что банят.
Отредактировано (2024-04-16 16:53:25)
Анон пишет:Анон пишет:Мне раз в пять лет кто-то нравится, вот без шуток, хоть часы сверяй.
Но если тебе нравится кто то, кому не нравишься ты, это не делает его ненормальным.
я имела в виду нормальный вариант, а не нормальный или не нормальный он. анон, ты понял, что я имела в виду? спрашивай, если еще что-то непонятное осталось, а то я переживаю
Этому анону попить бы успокоительных(
ахаха жесть
я сам себе канон
Один в один анон с Сумерками. Они размножаются почкованием?
каких только нет в нашем зоопарке
сейчас эти гении не угнетаются и не орут на счет какой-нибудь Зены, Рипли
Не совсем. Рипли для них - образец "нормального сильного женского персонажа", а вот Зена - трижды ха! До сих пор ущемляет.
Зена - трижды ха! До сих пор ущемляет.
Ну не знаю, на холиварке как раз ее ущемленцы не раз приводили как пример правильной сильной-независимой.
Заебали аноны* из темы криминала и смежных.
"Почему Мартынова не убежала из страны?".
Дети, давайте поможем Даше найти ответ этот на вопрос! Итак, почему же почему не покинула страну сбежавшая от обвинений в попытке убийства двадцатилетняя девчонка с образованием историка и с ребёнком двух лет? От родных рябинок оторваться не смогла, блин!
О, очередное если не смог, значит, не хотел, подвезли?
О, очередное если не смог, значит, не хотел, подвезли?
Нет, там скорее "ну тупаая". Потому что анон-то на ее месте точно сбежал бы