Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну дак это ж классика, на пятиклассников обычно жалуются как раз шестиклассники
@Анон #91850, почему он пишет "я" заглавное? Он бог али анператор?))
Он бог али анператор?))
Британец
Просто для истории принесу. Именно так выглядит абсолютно любая простыня Анона с мужмужем. А он их катает сотнями каждый день, без перерыва на сон и отдых.
Шо, прям кот?
Ага. Чистокровный
Но... Но... Но он же жалуется на детей в его фандоме!
Я в три года уже не любил "детей", так что все логично
Но... Но... Но он же жалуется на детей в его фандоме!
Все нормально, чаще всего на детей жалуются дети чуть более старшего возраста А на школоту - первокурсники
Именно так выглядит абсолютно любая простыня Анона с мужмужем. А он их катает сотнями каждый день, без перерыва на сон и отдых.
Не сотнями, конечно, но его реально дохрена.
Страшно утомил.
Отредактировано (2024-04-16 14:17:51)
Анон пишет:Именно так выглядит абсолютно любая простыня Анона с мужмужем. А он их катает сотнями каждый день, без перерыва на сон и отдых.
Не сотнями, конечно, но его реально дохрена.
Страшно утомил.
Мне страшнее всего, что у этого мамкина фикрайтера уже фан-клуб образовался и группиз завелись))
Отредактировано (2024-04-16 14:22:44)
он их катает сотнями каждый день, без перерыва на сон и отдых.
*и без ката, ключевое.
Заебали аноны, которые срут на анона с мужем
Внести что-то новое, не читать тему? Нет будем верещать в теме и оставлять "остроумные" комментарии по типу "лучше бы ты столько времени мужу уделял, сколько сюда пишешь, и проблемы бы не было"
Вангую, что все эти аноны сидят с личной жизнью в жопе, либо без личной жизни вообще или бегают за "крашами", поэтому у них так и подгорает от анона и его сообщений
Предупреждение за доёб до заебашек и провокацию срача.
Анон пишет:он их катает сотнями каждый день, без перерыва на сон и отдых.
*и без ката, ключевое.
Ему бы безблог завести и со своими хомячками туда переехать, раз с такой охотой вываливает вообще всю свою жизнь.
Теперь меня спрашивают, я отвечаю. Так сказать, поддерживаю разговор.
Вхора как она есть.
Заебали аноны, которые срут на анона с мужем
Они просто не понимают, что если есть какая-то жопогорящая проблема, то она будет активно обсуждаться тс. Хз, какое им обсуждение надо, "- он хуй - я хуй"?
Заебали аноны, которые ноют, что если заебавший всех анон перестанет писать, то в треде воцарится молчание. Как будто это что-то плохое.
Ему бы безблог завести и со своими хомячками туда переехать, раз с такой охотой вываливает вообще всю свою жизнь.
Так я предложил ему завести безблог, меня камнями закидали.
Вообще пока что вижу единственный выход — репортить модерам и жаловаться на оверквотинг.
Конечно, он нормальный, под ненормальным я подразумеваю людей, которым похер на меня
Поздравляю нас, аноны, мы все — ненормальные.
Больше бери: который месяц! Я ещё с зимы его помню.
А что он тогда писал?
Что у него муж какой-то начальник, очень его любит, что у него тоже работа хорошая, что он дерзкий-резкий и что-то ещё такое. Но стиль речи, простыни без ката и мужмужмуж в каждом предложении — это влёт опознаётся.
Отредактировано (2024-04-16 15:15:55)
Чёт кринжанул парад нерасистов в бесячках.
Сегодня аноны в сериальном треде вопрошают почему в сериале, снятом по комиксу гея и азиата, есть лесбиянки и азиаты. Ввинтил, понимаешь, повесточку.
Олсо
Но ведь это не совсем так . Какой там сериал привели в пример, скорая помощь? Он про врачей и довольно реалистичный, насколько я помню. И достаточно старый. И сколько латиноамериканок, чернокожих и индейцев, например, смогли бы быть на высокой позиции в больнице в то время? Не, сколько-то точно могли бы, но тогда нужно обосновать почему эта латиноамериканка работает, а не детей рожает и откуда у нее деньги.
Сейчас уже проще, все же мультикульти ушло вперед. В газетчицах разнообразые расы выглядят правдоподобно, потому что там средний и низший класс маленького городка показан. В ТБВ разные расы окей, потому что показаны умные чуваки.
Скорая помощь вышла в 94-ом году (прошлого века, не позапрошлого)
Заебал вахтер из треда дорам. Ишь, не смотря на всего его усилия тред все еще шевелится. Надо репортить просто потому что, а чо это они.
Скорая помощь вышла в 94-ом году (прошлого века, не позапрошлого)
И среди основных персонажей есть чернокожий и лесбиянка. Клятая повесточка существовала уже тогда!