Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред пейсателей-буктьюберов закрывают за регулярные переходы на личность автора.
Буктьюбораки:
+
Вообще жалко, что ту тему закрыли, так как Даяна- персонаж сам по себе интересный, даже в отрыве от своих пописов.
С одной стороны, и хочется узнать, спустя сколько времени анон сдуется, а с другой - заебал душнить
Прочёл первые и последние несколько страниц. Этот не сдуется, и после бана вернётся.
Очень обидно и оставляет ощущение незакрытого гештальта, когда кто-то упоминает анекдот, но не пишет его целиком.
у нашей как в анекдоте про 20 вейперов и 10 блогеров -
Вот что это за анекдот? Гугл не в курсе А я теперь мучаюсь(
Шанераки две страницы пидорасятся от игрушечной альпаки
Шанераки две страницы пидорасятся от игрушечной альпаки
Сочинил для тебя лимерик:
Две страницы пидорятся раки
Из-за купленной Шаней альпаки.
Жаль, что дрогнет рука
Написать "альпакА",
Ведь неведома грамота ракам.
Отредактировано (2024-04-15 14:43:06)
Ведь неведомая грамота ракам.
Может, неведома?
Самокатофобы в принципе заебали
Да!!!
А до массового внедрения самокатов они от чего бесились?)) От велосипедов?
Как меня бесят аноны, которые на вопрос «Кто пробовал/использовал» влезают с вещанием почему они не стали, почитав сайты. Вас не спрашивали, сидите со своей тревожностью молча, блин.
А до массового внедрения самокатов они от чего бесились?)) От велосипедов?
От рюкзачников и телефонщиков в ОТ. И до сих пор бесятся, тон аргументов прям тот же самый - "а че они не понимают, мне же неудобно!!"
Жаль, что дрогнет рука
Написать "альпакА",
Не доеба ради, но "альпакА" устарело, ибо заимствование через третий язык, а в исходнике "альпАка".
Но это даже немного мило, что со всеми этими открытиями он бежит на холиварке типа "мама, смотри как я умею"
Ладно, ты прав, это даже немного мило
"а че они не понимают, мне же неудобно!!"
И сами с громадным баулом стоят, всех пинают. Ну да, не рюкзак, просто дамская сумочка на 40 литров
Не доеба ради, но "альпакА" устарело, ибо заимствование через третий язык
И вообще изначально было "альпага", потому что во французском именно alpaga. А написание через "к" можно считать "перезаимствованием" напрямую из испанского (как "конфеты" из итальянского, которые пришли на смену "конфектам" из немецкого) или хотя бы через посредство английского и спокойно ударять на второй слог.
Отредактировано (2024-04-15 16:45:43)
Аноны, у которых в шестьдесят лет надо ходить не меньше 15 км в день а молодым, видимо, по 30.
Это где такое?
И вообще изначально было "альпага", потому что во французском именно alpaga
А теперь можно напрямую из аймара, зачем нам посредники)
Нес сюда его же. Ну что долбоебина
Отредактировано (2024-04-15 17:24:40)
Мы два разных анона, я не сижу в треде буктьюберов.
В любом случае заебал
Заебал негомофоб в треде Клуба Романтики. Зочем вы травите