Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как заебала вхора с Сумерками из треда чтений. Она неделю выбивала из анонов обсуждения своей пописы, но как только начались обсуждения, переобулась и такая "как бы не так, а давайте обсуждать меня, любимую, шут с ней, с пописой". Автор уже не знает как ещё ему поскакать, чтобы забайтить анонов на обсуждение себя любимого, уже и высеры про внешность попёрли ялира-в-депрессивном-эпизоде-стайл, и повесточка на уродов в кино, что дальше, фотка с флагом в жопе? Заебала, вообще не хочу больше участвовать в этом цирке.
Мадам очень хочет личную поциентскию тему и стильную аватарку. Надеюсь, что ее с этим обломят.
Мадам очень хочет личную поциентскию тему и стильную аватарку. Надеюсь, что ее с этим обломят.
А почему ее не забанили за обсуждение себя любимой в треде, предназначенном для обсуждения творчества?
Как можно таким зашоренным жить. Мышление деревни.
А у таких анонов есть только два стула
- нахера вы ездите в ОТ и мешаете мне? Езжайте на машине!
- Нахера вы ездите на машинах и мешаете мне? Езжайте на ОТ!
нахера вы ездите в ОТ и мешаете мне? Езжайте на машине!
Такого ещё не встречал они хотят больше пробок?
они хотят больше пробок?
Они хотят меньше людей в ОТ
Ну и для ездящих в метро пробки не актуальны.
Как заебала вхора с Сумерками из треда чтений.
Да там человек вообще отшибленный какой-то. Правильно анон тут уже писал, скорее всего она хочет подвести к массовому бану анонов, которые обсуждают ее попису. Потому что, видите ли, критика ее обижает.
И уже совсем начала грязно играть. На форуме, где есть все посты на месте и каждый помнит, что писал и читал, она начала приписывать анонам совсем иные слова. А вчера так вообще начала разыгрывать роль жертвы и обвинять анонов, что те набегают к ней на фикбук. Пруфов не было, нет и не будет, но аноны сами проверили и зашли к ней - комментов тоже нет. А все потому, что пару суток назад в треде кто-то упомянул, что набеги запрещены и караются. Новичок намотал на ус.
Заебали аноны, создающие соломенные чучела из всех черт, которые им не нравятся, чтобы упоённо доказывать, что их оппоненты - тупые лицемеры.
чтобы упоённо доказывать, что их оппоненты - тупые лицемеры.
Или просто тупые, не то,что они, просветлённые.
Охуел с анона, у которого мужчины считают красивыми только голубоглазых блондинок.
А почему ее не забанили за обсуждение себя любимой в треде, предназначенном для обсуждения творчества?
Потому что никто не жаловался? Его ж наконец сманили в тред, где мало кто сидит, пришли только заинтересованные в общении с аноном.
+60 страниц в заброшенном треде, жесть С одной стороны, и хочется узнать, спустя сколько времени анон сдуется, а с другой - заебал душнить.
Охуел с анона, у которого мужчины считают красивыми только голубоглазых блондинок.
Это не хуёлог там?
Это не хуёлог там?
Хуелог же считал идеалом меганфокс?
Хуелог же считал идеалом меганфокс?
Нет, меганфокс ему приводили аноны как пример женщины, которая после 30 выглядит красиво, а он отвечал, что даже такая в 30 мужика нормального не найдёт, только маргинала.
Мне очень хочется некоторым анонам поперек всего монитора влепить плашку "часто" != "всегда"
Заебали.
сманили в тред, где мало кто сидит, пришли только заинтересованные в общении с аноном.
Аноны, где сейчас сумеречный пляшет? Я потерял
хуёлог
Аноны, где сейчас сумеречный пляшет? Я потерял
В читальне фикбука. Если тебе надо прям начало, то вот - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15204313
О, сумеречный схлопотал бан. Интересно, грянет ли ещё один камбэк.
Вообще жалко, что ту тему закрыли, так как Даяна- персонаж сам по себе интересный, даже в отрыве от своих пописов.
Раки из закрытой темы писателей-буктьюберов хотят засрать ещё одну тему.
В читальне фикбука. Если тебе надо прям начало, то вот - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15204313
спасибо, анон
50+ страниц наплясал. больше половины треда
Так он не в одиночку - аноны там кого щедро кормили.
Судя по замечания молеоа, их предупреждали не раз, но они плясали все равно.
Интересно, грянет ли ещё один камбэк.
Вообще нет сомнений. Сам он такой кормушки не уйдёт
Мне очень хочется некоторым анонам поперек всего монитора влепить плашку "часто" != "всегда"
Заебали.
Они просто особенные. Для таких особенных совершенно не нужные имхо напишут, по моему опыту, мне кажется, они и так бякнулся и срач разведут, что анон говоря про А отрицает существание Б.
Тоже заебали страшно.
Отредактировано (2024-04-15 13:25:19)
О, сумеречный схлопотал бан. Интересно, грянет ли ещё один камбэк.
А можно ссылку, пожалуйста?
На последней странице треда, ссылку на который дали чуть выше.