Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне больше всего нравится позиция: удалите тред вообще, ибо так как там обсуждают недостойно данных авторов и вообще их обсуждение это не уровень холиварки.
Это вместе с "я обосрался в ответ" просто пушка, давно не видел такой тупизны.
За что люблю все эти чистки, так это за то какие бездны каждый раз открываются. Я ни в одном раковнике не сидел, начиная с эвотреда и заканчивая актуальными, так что читаю обсуждения с открытым ртом каждый раз, а так ведь пропустил бы такую ебанину.
да блин, придется идти читать, вы так вкусно рассказываете!
Я ни в одном раковнике не сидел, начиная с эвотреда и заканчивая актуальными,
Ну, я в заебавших родственниках сидела, но их привели в чувство. А вот эво-тред, Громыко, Олди, Франца, все это посолить и сжечь.
громыко привели в чувство, но путем внутренних правил и бана кучки ебанатов с фикбука.
громыко привели в чувство, но путем внутренних правил и бана кучки ебанатов с фикбука.
За раковниками надо следить, а кто это будет делать, если в тредах сидят сплошь ебанаты. Это в родственниках начинают бодро жаловаться, а в говнюшниках всем норм.
Ну, я в заебавших родственниках сидела, но их привели в чувство.
Не, ну в родственниках и я сидел и сижу, но я их не считаю, их очень быстро привели в чувство и с тех пор проблем не было, за исключением каких-то ебанатов, которые иногда вылазят с жалобами что им не нравятся новые правила.
А вот эво-тред, Громыко, Олди, Франца, все это посолить и сжечь.
ФК еще забыл, но там сейчас вроде нормально, в Громыко по мне все еще какая-то своя атмосфера, но не сравнить с тем пиздецом который был. Эвотред закрыли и слава яйцам, Франца посолить и сжечь, мне разве что Олди жалко, считаю что из-за ебанашек убивать тред как-то нелогично, правильнее убрать ебанашек. Но тут уж пусть модеры смотрят, а то может там адекватных в принципе нет.
Так в том и дело, что после бана ебанатов там остались норм аноны, которые воспряли и стали и жаловаться, и в панамку совать бодро при пролезании очередного нафандома. Сейчас там рака не осталось, хотя на момент разбора судьбы треда был пиздец. При излечении раковника надо смотреть, какой процент от сидящих в треде составляет рак. Если там активно засирает тред человек пять, то проще их побанить, а тред оставить, а если всего парочка нормальных и толпа ебанатов - эвотред в пример.
Но тут уж пусть модеры смотрят, а то может там адекватных в принципе нет.
Модеры попросили отписаться в треде тех, кто в треде сидит и в срачах не участвует, пока, вроде, никто не отписался
Модеры попросили отписаться в треде тех, кто в треде сидит и в срачах не участвует, пока, вроде, никто не отписался
Да ладно, раз попросили отписаться, значит наверно было кого просить, может адекватные просто заебались и сами уже ничего не хотят
мне разве что Олди жалко, считаю что из-за ебанашек убивать тред как-то нелогично, правильнее убрать ебанашек. Но тут уж пусть модеры смотрят, а то может там адекватных в принципе нет.
Вот кстати, тоже за то, чтобы убрать из олдитреда ебанашек. А если там кроме ебанашек никого не останется, так и слава богу, может, хоть нормально получится поговорить.
А то я был одно время на олдитред подписан, периодически видел посылки к интересным дискуссиям, перетер бы с удовольствием. Пока писал ответ, пока отвлекся на кота, пока поработал, пока вернулся дописать: тред уже на своих белых гетеросексуальных мужиках ускакал ко всем хуям и бодро срется за феминизм на двадцать страниц. Эту бы, блин, энергию - да в баобаб. Но обсуждать именно Олдей и их книги было невозможно вообще.
если там кроме ебанашек никого не останется
Так уже
Ну вот и зачем тогда тред
ну вот отдохнут и с новыми силами в бой! я бы тоже перетерла за олдей, но в тред даже заходить страшно
пока, вроде, никто не отписался
Я отписался, модеры приняли на вооружение.
Но обсуждать именно Олдей и их книги было невозможно вообще.
Плюсую. Я регулярно его видел в активных, заходил почитать, ибо имею что сказать и послушать и про Олдей, и про книги, видел что там творится, охуевал и закрывал тред.
Довели человека
Вхумпо-ТС в жалобах
Ну, угадайте с трех раз.
"Ты себе дохуя льстишь, ты пиздец противный еблан" и все в таком духе.
Я не обязан обслуживать людей, которые меня ненавидят. Прошу закрыть тему. Раз она никому не нужна, значит,она и мне не нужна. Без ублажения тупых садистов раньше обходился и дальше обойдусь.
Вхумпо-ТС в жалобах
Только хотел внести. У меня сейчас реально локальная гонка "кто кого переебанатит", в забеге участвуют: ТС вхумпа и анон-олдесрец.
Он точно попутал Закуски с блогами
Сука, как же я ору со вхумпового треда
Там с каждым разом всё лучше и лучше.
Тред не читал, но тоже ору, ваш тс такая няша
я столько не ел со времён анона-крыши
я столько не ел со времён анона-крыши
А это кто? Я пропустил. Я в последний раз такое наблюдал с Ренновационным, было столь же феерично и незамутненно.
А это кто? Я пропустил
Ниже в этом же разделе. Упоротая хомка, активно защищавшая любовь через рваную жопу на Дне Чтеца.