Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15234422
Этот анон уже заслуживает звания анона-мема или пока мало наплясал?
Нет, не заслужил, пляши еще.
Меня начинает подзаёбывать анон из медблока, который купил себе фитнес-браслет и понял, что смертельно болен, теперь только осталось понять, чем именно.
Браслетизмом
До кардиолога, как я понимаю, он всё еще не дошел. Некогда, с браслетиком играется.
Да там вообще что-то с чем-то.
"Я начал прыгать как сумасшедший, и мой пульс взлетел до небес, представляете!!! А потом я перестал прыгать и мой пульс вернулся в норму, с ума сойти! Это смертельно или я еще поживу???"
Вот реально хочется сказать: мне бы твои проблемы
Отредактировано (2024-04-14 19:26:32)
"Я начал прыгать как сумасшедший, и мой пульс взлетел до небес, представляете!!! А потом я перестал прыгать и мой пульс вернулся в норму, с ума сойти!
Да, мне тоже было смешно) надеюсь, за пару месяцев он наиграется и забросит его))
Похож на анона с простынями из грязного секрета. Такой же не придумавший, из какого кармана нитаковость достать.
Возможно, они потрогали, но оказались котами!
вот поэтому анон и считает, что подруги и друзья - это потеря времени.
Какой кукож.
Да, мне тоже было смешно) надеюсь, за пару месяцев он наиграется и забросит его))
В том-то и дело, что в первый раз с криками ужаса "я купил браслет и у меня есть пульс!" он, кажется, как раз в феврале прибежал.
Ему причем каждый раз говорят: иди к кардиологу, исключи заболевания, потом кончай нервничать и накручивать себя и начинай больше тренироваться - и вон, видишь, в этот раз у него "неудача с записью к кардиологу". Ну епта!
Аноны, у которых в шестьдесят лет надо ходить не меньше 15 км в день а молодым, видимо, по 30.
Да. Там им обоим бы валерьянки попить.
Аноны, у которых в шестьдесят лет надо ходить не меньше 15 км в день а молодым, видимо, по 30.
Это, похоже, один из моих родителей пишет, им по 70+, считают, что 15-20 километров в день зимой и летом это норма
один из моих родителей пишет, им по 70+, считают, что 15-20 километров в день зимой и летом это норма
Родители круты, хорошего пульса и легких ног!
Родители круты, хорошего пульса и легких ног!
Спасибо, анон Там пульс как у амфибий.
Иногда хочется отдельный рекурсивный тред для тупых вносов в бан за тупость.
Отредактировано (2024-04-14 21:14:03)
Вот реально хочется сказать: мне бы твои проблемы
+++
В том-то и дело, что в первый раз с криками ужаса "я купил браслет и у меня есть пульс!" он, кажется, как раз в феврале прибежал.
Но это даже немного мило, что со всеми этими открытиями он бежит на холиварке типа "мама, смотри как я умею"
Заебал анон с мужем, все эти душные простыни, спасибо хоть под кат прячет полотна и можно пролистывать
Ага, он адово заебал((
Вождераки сдулись, но все ещё иногда изумляют.
Вождь: как я люблю Антверпен, как мне нравится здесь жить.
Рак:
Маша, переезжай в Бишкек. Тут уже тоже почти лето, в декабре можно ходить в белых кроссовках и многие говорят по-русски, а то ты сокрушалась, что вы с НК его стали забывать. Вот моря здесь нет, это да. Насчёт квир-хора не знаю.
Вот к чему этот вспук, блядь?
Отредактировано (2024-04-15 07:40:27)
Заебали аноны-жаворонки со своими говно проблемами.
Заебали эти долбанные друиды, воющие по поводу каждого спиленного в городе дерева.
Заебали эти долбанные друиды, воющие по поводу каждого спиленного в городе дерева.
О да
Трясутся за каждую ветку
Пока им самим по голове не прилетело
Заебали аноны-жаворонки со своими говно проблемами.
И не говори( Под них и без того весь мир устроен. Пора вводить такое понятие, как the lark privileges(