Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Толчки заебали, сил нет. Или разнесчастные нолдор-тэлери-валары, или как сподручнее ебать однорукого. Только-только из трясины проступят гномы-драконы-города-кольца и на тебе - опять, блядь, эти злоебучие каменюги. Отписался нахуй, день сурка.
Заебали очередные марсоебы, у которых мужик не способен на дружбу с женщиной
Анон-репилоид из треда происшествий с туристами очень странный. Он меня пугает. "Зачем отец после того как вытащил дочку из полынь полез ещё и жену спасать? Надо было о ребёнке подумать!"
Анон-репилоид из треда происшествий с туристами очень странный. Он меня пугает. "Зачем отец после того как вытащил дочку из полынь полез ещё и жену спасать? Надо было о ребёнке подумать!"
Про том, что, насколько я понимаю, это еще и фанфик чисто из головы анона, ага
Толчки заебали, сил нет. Или разнесчастные нолдор-тэлери-валары, или как сподручнее ебать однорукого. Только-только из трясины проступят гномы-драконы-города-кольца и на тебе - опять, блядь, эти злоебучие каменюги. Отписался нахуй, день сурка.
Угу. Заебали своими уникальными снежинками нолдор, словно никого больше в ту вселенную не завезли.
Поциент: просто запостил свои рисунки у себя на канале. Даже не закинул их на какой-нибудь специализированный сайт или на канал, где можно поделиться творчеством.
Теринорак:
и каждый раз дядя с придыханием носится с ними, как с шедевром мирового масштаба
Ебанашки из крипи-треда так и будут теперь срать своими охуительными историями про животных, да?... Заебали уже типа-остроумно три дня гнаться за анонами
Ебанашки из крипи-треда так и будут теперь срать своими охуительными историями про животных, да?... Заебали уже типа-остроумно три дня гнаться за анонами
Они вроде и по теме, но надоели уже. Я эти истории как крипи не воспринимаю - не страшно и не особо интересно.
Бесит что только меня это бесит, остальные их жалеют, а меня считают токсиком
Добрый, совсем нетоксичный анон, и за что же его так?
Как же меня выбесил этот анон( Даже не знаю, как его точнее охарактеризовать. Пустотой своей какой-то, бездушием, рептилоидностью выбесил.
Да просто тупой, ладно не сочувствуешь потере других людей, но можно же не быть злобной скотиной и держать свою тупость при себе, а не транслировать людям.
Заебали аноны в обоих жиротредах. Думаешь, что там люди хотят просто скинуть лишний жир, а они там разводят у себя и других лукистско-анорексические комплексы.
Отредактировано (2024-04-13 21:34:06)
Как же меня выбесил этот анон( Даже не знаю, как его точнее охарактеризовать. Пустотой своей какой-то, бездушием, рептилоидностью выбесил.
+1
Заслуживает бан за тупость и за мерзость.
Заебали аноны в обоих жиротредах. Думаешь, что там люди хотят просто скинуть лишний жир, а они там разводят у себя и других лукистско-анорексические комплексы.
Ага. Они ещё и дико наивные: один хочет выглядеть как статуя, другой - как модели на постановочных фото. Ну не бывает такого в жизни, это бред.
остальные их жалеют, а меня считают токсиком
Интересно, почему?
Этот анон с двух сообщений заебать ухитрился Ощущение, будто он "бесит всё" перепутал с личным безблогом. И лексикон такой противный.
Я угадал
Я тоже, но только по упоминанию кота.
Вщбесил анон с породистой собакой из Доски.
Сначала рассказывает, как на собаку (породистую, больную, с аллергией) не надышится добывает ей корм через кордон контрабандой. А потом выясняется, что у собаки лишний вес, потому что бабушка анона кормит (породистую, больную, с аллергией) собаку "вкусняшками". И анону норм! Ничего он не меняет, потому что бабка смотрит за собакой, пока он на работе. Уж так он на свою собаку не надышится, ага
. И анону норм! Ничего он не меняет, потому что бабка смотрит за собакой, пока он на работе. Уж так он на свою собаку не надышится, ага
Я тоже прочитала, но я понимаю, у меня похожая ситуация. А что ты предлагаешь? Съехать, чтобы мать не кормила в отсутствие? Или что?
Меня скорее выбесил там анон, который глубокомысленно написал про боль собаки. Хз, что имелось в виду - вкусняхи? Да, собака прям страдает, когда ей вкусняху дают. )
Отредактировано (2024-04-14 08:18:48)
собака страдает от лишнего веса и аллергии. А ты страдаешь нарушением правил треда.
Анон пишет:Yulisse Cobre
33 минуты назад
Как это приятно, когда украшение легко адаптируется под тебя и его не нужно застегивать на мелкие застёжки. Воистину великолепно!Так и запишем, украшения стандартного размера несравненной малы, проблемы с мелкой моторикой.
Это уже какой-то новый уровень доебок на пустом месте...
Что за ебатория творится в треде дыброюзеров
Контекст: обсуждают игрушку-антистресс в виде кошачьей жопки
Анон пишет:Честно говоря сильный привкус зоофилии какой-то. Это примерно как будто хозяин кота такой "ах, как хочется пожамкать яйца моего живого кота, но это неправильно, буду жамкать игрушку тогда". Да и где гарантия, что своего кота еще не пожамкал...
А я подозреваю, что для образцом для создания таких игрушек было нечто, скажем так... более функциональное Источником вдохновения, похоже, был товар из спецмагазина для тех граждан, у которых в сексе ну Очень Особые потребности...
Да, они там ебанулись на этой теме. Хотя я сам хейчу котоебов, но тут просто отполз подальше.
Контекст: обсуждают игрушку-антистресс в виде кошачьей жопки
Весь ужас ситуации в том, что игрушка эта для котов, а не для людей.
Я уж думал там реально какой-то сквиш в виде реалистичной кошачьей жопы, уже напрягся, а там мало того, что игрушка похожа на инопланетянина с выражением лица вот с таким выражением морды х3, так ещё и предназначена она для кошек, а не чтобы человек её жмякал.