Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#91626 2024-04-13 13:04:57

Анон

Re: Заебали аноны

Толчки заебали, сил нет. Или разнесчастные нолдор-тэлери-валары, или как сподручнее ебать однорукого. Только-только из трясины проступят гномы-драконы-города-кольца и на тебе - опять, блядь, эти злоебучие каменюги. Отписался нахуй, день сурка.

#91627 2024-04-13 13:08:52

Анон

Заебали очередные марсоебы, у которых мужик не способен на дружбу с женщиной

#91628 2024-04-13 14:03:57

Анон

Анон-репилоид из треда происшествий с туристами очень странный. Он меня пугает. "Зачем отец после того как вытащил дочку из полынь полез ещё и жену спасать? Надо было о ребёнке подумать!"  :smoke:

#91629 2024-04-13 14:20:21

Анон

Анон пишет:

Анон-репилоид из треда происшествий с туристами очень странный. Он меня пугает. "Зачем отец после того как вытащил дочку из полынь полез ещё и жену спасать? Надо было о ребёнке подумать!"  :smoke:

Про том, что, насколько я понимаю, это еще и фанфик чисто из головы анона, ага :smoke:

#91630 2024-04-13 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Толчки заебали, сил нет. Или разнесчастные нолдор-тэлери-валары, или как сподручнее ебать однорукого. Только-только из трясины проступят гномы-драконы-города-кольца и на тебе - опять, блядь, эти злоебучие каменюги. Отписался нахуй, день сурка.

Угу. Заебали своими уникальными снежинками нолдор, словно никого больше в ту вселенную не завезли.

#91631 2024-04-13 14:59:23

Анон

Поциент: просто запостил свои рисунки у себя на канале. Даже не закинул их на какой-нибудь специализированный сайт или на канал, где можно поделиться творчеством.
Теринорак:

Анон пишет:

и каждый раз дядя с придыханием носится с ними, как с шедевром мирового масштаба

#91632 2024-04-13 17:06:07

Анон

Ебанашки из крипи-треда так и будут теперь срать своими охуительными историями про животных, да?... Заебали уже типа-остроумно три дня гнаться за анонами

#91633 2024-04-13 18:28:51

Анон

Анон пишет:

Ебанашки из крипи-треда так и будут теперь срать своими охуительными историями про животных, да?... Заебали уже типа-остроумно три дня гнаться за анонами

Они вроде и по теме, но надоели уже. Я эти истории как крипи не воспринимаю - не страшно и не особо интересно.

#91634 2024-04-13 20:13:44

Анон

Анон пишет:

Бесит что только меня это бесит, остальные их жалеют, а меня считают токсиком

Добрый, совсем нетоксичный анон, и за что же его так? :lol:

#91635 2024-04-13 20:31:43

Анон

Анон пишет:

Как же меня выбесил этот анон( Даже не знаю, как его точнее охарактеризовать. Пустотой своей какой-то, бездушием, рептилоидностью выбесил.

Да просто тупой, ладно не сочувствуешь потере других людей, но можно же не быть злобной скотиной и держать свою тупость при себе, а не транслировать людям.

#91636 2024-04-13 21:32:42

Анон

Заебали аноны в обоих жиротредах. Думаешь, что там люди хотят просто скинуть лишний жир, а они там разводят у себя и других лукистско-анорексические комплексы.

Отредактировано (2024-04-13 21:34:06)

#91637 2024-04-13 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Как же меня выбесил этот анон( Даже не знаю, как его точнее охарактеризовать. Пустотой своей какой-то, бездушием, рептилоидностью выбесил.

+1
Заслуживает бан за тупость и за мерзость.

#91638 2024-04-13 21:53:31

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в обоих жиротредах. Думаешь, что там люди хотят просто скинуть лишний жир, а они там разводят у себя и других лукистско-анорексические комплексы.

Ага. Они ещё и дико наивные: один хочет выглядеть как статуя, другой - как модели на постановочных фото. Ну не бывает такого в жизни, это бред.

#91639 2024-04-14 00:35:40

Анон

Анон пишет:

остальные их жалеют, а меня считают токсиком

Интересно, почему?  :lol:

#91640 2024-04-14 02:22:46

Анон

Этот анон с двух сообщений заебать ухитрился :puke: Ощущение, будто он "бесит всё" перепутал с личным безблогом. И лексикон такой противный.

Анон пишет:
Анон пишет:

Рейки с занавесками ваще мировое зло

Та ваще, анон!
Я уже выдохнул, приладил скотиняку на место и заказал пожрать фкусне, надеюсь, скоро совсем отпустит, спасибо, что выслушали)

#91641 2024-04-14 04:31:38

Анон

Анон пишет:

Я угадал

Я тоже, но только по упоминанию кота.  =D

#91642 2024-04-14 08:13:48

Анон

Вщбесил анон с породистой собакой из Доски.
Сначала рассказывает, как на собаку (породистую, больную, с аллергией) не надышится  добывает ей корм через кордон контрабандой. А потом выясняется, что у собаки лишний вес, потому что бабушка анона кормит (породистую, больную, с аллергией) собаку "вкусняшками". И анону норм! Ничего он не меняет, потому что бабка смотрит за собакой, пока он на работе. Уж так он на свою собаку не надышится, ага  :facepalm:

#91643 2024-04-14 08:16:21

Анон

Анон пишет:

. И анону норм! Ничего он не меняет, потому что бабка смотрит за собакой, пока он на работе. Уж так он на свою собаку не надышится, ага

Я тоже прочитала, но я понимаю, у меня похожая ситуация. А что ты предлагаешь? Съехать, чтобы мать не кормила в отсутствие? Или что?

Меня скорее выбесил там анон, который глубокомысленно написал про боль собаки.  :facepalm:  Хз, что имелось в виду - вкусняхи? Да, собака прям страдает, когда ей вкусняху дают. )

Отредактировано (2024-04-14 08:18:48)

#91644 2024-04-14 08:36:26

Анон

собака страдает от лишнего веса и аллергии. А ты страдаешь нарушением правил треда.

#91645 2024-04-14 08:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Yulisse Cobre
33 минуты назад
Как это приятно, когда украшение легко адаптируется под тебя и его не нужно застегивать на мелкие застёжки. Воистину великолепно!

Так и запишем, украшения стандартного размера несравненной малы, проблемы с мелкой моторикой.

Это уже какой-то новый уровень доебок на пустом месте...

#91646 2024-04-14 09:01:21

Анон

Что за ебатория творится в треде дыброюзеров  :smoke:

#91647 2024-04-14 11:49:00

Анон

Контекст: обсуждают игрушку-антистресс в виде кошачьей жопки :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря сильный привкус зоофилии какой-то. Это примерно как будто хозяин кота такой "ах, как хочется пожамкать яйца моего живого кота, но это неправильно, буду жамкать игрушку тогда". Да и где гарантия, что своего кота еще не пожамкал...

А я подозреваю, что для образцом для создания таких игрушек было нечто, скажем так... более функциональное  :puke: Источником вдохновения, похоже, был товар из спецмагазина для тех граждан, у которых в сексе ну Очень Особые потребности...

#91648 2024-04-14 11:56:05

Анон

Да, они там ебанулись на этой теме. Хотя я сам хейчу котоебов, но тут просто отполз подальше.

#91649 2024-04-14 11:58:45

Анон

Анон пишет:

Контекст: обсуждают игрушку-антистресс в виде кошачьей жопки

Не доебываюсь, уточняю:

Анон пишет:

Та была большая и яйца были объемные, чтоб их тоже мять

#91650 2024-04-14 11:58:58

Анон

Анон пишет:

Контекст: обсуждают игрушку-антистресс в виде кошачьей жопки

Весь ужас ситуации в том, что игрушка эта для котов, а не для людей.
Я уж думал там реально какой-то сквиш в виде реалистичной кошачьей жопы, уже напрягся, а там мало того, что игрушка похожа на инопланетянина с выражением лица  вот с таким выражением морды х3, так ещё и предназначена она для кошек, а не чтобы человек её жмякал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума