Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Этого анона наоборот заебали магуи в криписторях. А я хотел реки на годные крипи, но увы, сплошные домовые и как с ними жить.
Дебил, который пришел обличать магуйство в тред... Крипи-стори. Ну что за еблан, а, что за еблан
Нет, чтобы прийти в срачный тред магии!
Отредактировано (2024-04-12 20:39:40)
Этого анона наоборот заебали магуи в криписторях. А я хотел реки на годные крипи, но увы, сплошные домовые и как с ними жить.
Если попросишь - обычно рекают.
Лучше сразу в помойку.
Пока туда не набижали сначала набивающие посты хоботом, потом нацики, тред был здорово духоподъëмным.
Ну вы понели, раньше дети думали, что пантеры розовые, а теперь будут думать, что русалочки черные, азаза
я тоже за историчность в кинематографе. Цвет кожи, культура, религиозность и прочее. Помню, как большое количество детей отвечали на цвет пантеры "розовый" в нулевые. Из-за популярного на тот момент сериала.
Ну вы понели, раньше дети думали, что пантеры розовые, а теперь будут думать, что русалочки черные, азаза
Анон, это очень смешно. Я даже не знаю как это комментировать. Этот анон феерически тупой на всех уровнях, зато вещает с таким умным видом, что даже страшно.
Помню, как большое количество детей отвечали на цвет пантеры "розовый" в нулевые. Из-за популярного на тот момент сериала.
Так вот откуда все беды мира, а мы-то и не знали!
большое количество детей отвечали на цвет пантеры "розовый" в нулевые
еще один анон-выпускник университета репрезентативной выборки
Помню, как большое количество детей отвечали на цвет пантеры "розовый" в нулевые.
Надо запретить мультики и художественные фильмы. Только документалки, только хардкор!
Только документалки, только хардкор!
А я бы посмотрел документалку из жизни русалочек
Бесят аноны, которым в 35 лет уже пора ползти на кладбище, в жизни что-то менять бесполезно, а об отношениях даже не мечтай, старая ты карга
Меня заебал крипи-тред в целом. Давно уже не вижу смысла заходить в него. То криминальная хроника, то охуительные истории из бытовухи, то магуи.
Бесят аноны, которым в 35 лет уже пора ползти на кладбище
Вот пусть и ползут, сколько им там осталось до конца жизни? Вообще всю жизнь поражался, как люди мало времени дают окружающим и себе. И все им поздно, и уже много чего нельзя, и живут с этим пиздцом в голове задолго до страшной цифры, доебываясь до тех, кто старше.
Анон пишет:я тоже за историчность в кинематографе. Цвет кожи, культура, религиозность и прочее. Помню, как большое количество детей отвечали на цвет пантеры "розовый" в нулевые. Из-за популярного на тот момент сериала.
Хоспаде, и это в кустах
он там самофорсится
Огспд
А как называется? Это вроде не диванон.
От него вайбы тредов проблем в отношениях и возраста и внешности.
Отредактировано (2024-04-12 23:22:18)
Вы знаете, что такое Синдром Шоэн?
Я, наверное, шанерак (тм), но не знаю. Что это?
Меня заебал крипи-тред в целом. Давно уже не вижу смысла заходить в него. То криминальная хроника, то охуительные истории из бытовухи, то магуи.
+
Ой, не говори, анон, а то ещё тупица какая-то пришла с вопросом, почему написали про связанную с котами мистику, подумать только, в треде про мистические крипи! Пришла, заебала своим гавканием на чужих котов, ничего хорошего сама не сказала и уползла.
Я, наверное, шанерак (тм), но не знаю. Что это?
То есть некоторые шанеаноны расширяют лор и додают новые даже для завсегдатаев шане-треда понятия?
вот обязательно в каждом треде рано или поздно начнется перепись асибяк/авотуминяк которым что то не зашло или не понравилось. и они будут 10 страниц засирать своей перекличкой.
Надеюсь анон с пурпурноштанной пописой найдет себе Влиятельного Мужа и перестанет ебать всем мозги во всех местах