Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вообще заебали разнообразнейшие вконтакто-телегодети, наводнившие форум за последнее время. У нас своих маркизов Де Генератов хватало, тут ещё эти прискакали.
Нет, там тред уже закрыли.
Когда пошли анекдоты про русских. Буду надеяться, что модерам реально не до того было раньше
Вообще заебали разнообразнейшие вконтакто-телегодети, наводнившие форум за последнее время. У нас своих маркизов Де Генератов хватало, тут ещё эти прискакали.
А можно расшифровку? Ты о чем, анон?
А можно расшифровку? Ты о чем, анон?
Пришли тупые новички и испортили холиварку том 100500
Отредактировано (2024-04-11 17:14:37)
Когда пошли анекдоты про русских.
Ну потому что кучно и прям уже совсем откровенно пошли, имхо. До этого менее прозрачно и более точечно было. А баны и преды, думаю, всем, кто заслужил, дадут. Банили же до этого анона с расистскими анекдотами про негров.
Буду надеяться, что модерам реально не до того было раньше
Извини, анон, правда некогда.
Некоторые аноны всё-таки очень тугие.
Анон: не люблю творог и не ем.
Другой анон:
Фрукты сметану и сахар пробовал добавлять? И размять как следует?
И этот диалог регулярно повторяется в разных тредах
Так сложно поверить, что у других людей другие вкусы?
Отредактировано (2024-04-11 17:31:36)
Это хорошо.
А то как ни зайду в тред: анекдоты по тупых чукчей и т.д.
Последний про грузина реально рассердил.
Сначала был в треде фидбэка, потом в нытье, потом в пейсателях, потом его кое-как выпнули в тред фикбуковских чтений
И в редких хэдканонах отметился, и треде гетных фантазий причем в хэдканонах как раз было одно из его первых явлений, емнип.
И в редких хэдканонах отметился, и треде гетных фантазий причем в хэдканонах как раз было одно из его первых явлений, емнип.
Я считаю, на Жырные игры 2024 его надо. Он заслужил
- заводится специфическая тема типа "Фиолетовые суслики: где брать, как разводить, какие вам нравятся"
- аноны тихо-вяло обсуждают сусликов
- приходит анон и пишет: "А вот мне не нравятся фиолетовые суслики!"
Спасибо, что сообщил, как бы мы жили без этой информации. Нахуй ты влез и почему ты, блядь, мимо не прошел, раз тебе не интересно? Как же заебывают такие аноны.
Анон-вахтер в раздражающих выражениях. Никто не цепляется ни к кому с доебками, а он всякий раз всплывает со своей угрозой пойти к модерам за правилом в шапку треда. Да иди блять уже, родимый. Только обсуждения, которые ведутся, все равно под это правило не будут подходить.
Извини, анон, правда некогда.
Бедные вы.
всплывает со своей угрозой пойти к модерам
Так и не ходит же! А продолжает заебывать, влезая в середину обсуждения.
В бесящих твиттерских опять какой-то отвлечённый срач, уже даже не на тему внесённых твитов, а просто так. Твиттерская когда-то писала про кафе, давайте сраться про кафе.
Я считаю, на Жырные игры 2024 его надо. Он заслужил
И всех анонов, которые его тут прикармливают и развлекают тоже, как лучшую группу поддержки. Я не знаю какими надо быть скучающими, если на очевидную нарциссичную вхору, которая рада абсолютно любому вниманию, реагировать как "о, еда, давайте тыкать его палочкой, чтобы он смешно поплясал", не вдупляя, что это вас тыкают палочкой и заставляют плясать.
Я не знаю какими надо быть скучающими, если на очевидную нарциссичную вхору, которая рада абсолютно любому вниманию, реагировать как "о, еда, давайте тыкать его палочкой, чтобы он смешно поплясал"
Да, просто да! Пользуясь случаем, особо заебали вот именно такие аноны. Стоит появиться какой-нибудь вхоре или какому-нибудь троллю в любом треде, и его обязательно будут кормить, пока он не лопнет. Всего пару раз видел, как никто не велся на очевидный вброс, но чаще всего аноны считают своим долгом подойти и потыкать.
Аноны из бесячек, которые учат анонов тому, как нужно правильно (не) разговаривать с тётками, поучающими их жизни, такие забавные. Не видят иронии вообще.
Я не знаю какими надо быть скучающими, если на очевидную нарциссичную вхору, которая рада абсолютно любому вниманию
Вот да. Этот анон очень скучный, душный и надоедливый и пишет почти одно и то же. Его читать-то заебывает, а тут кто-то ему еще пытается что-то объяснить и доказать.
сука, какой же пиздец
Да, сука, какой же пиздец. От концентрации невыносимо отвратительных слов на маленький пост аж плохо стало
Отредактировано (2024-04-11 19:57:20)
кетайскую
Какой-то анон только что притащил это в платину. В платину!
Что ж, это немного неспортивно, но заебали аноны, которые приносят в платину то, что мне не нравится.
Чёт выбесил анон, который лучше МЧС и поискового отряда добровольцев знает, как надо было девочку из полыньи спасать
О да! Вайбы того же идиота, который после гибели туристов на сопке заламывал руки - почему это к сопке дорогу не провели и тц не построили
У человека очевидно узкий кругозор, он не представляет местность и погодные условия, но с апломбом вещает, как надо было делать.
Это копипаста из блога Малки Лоренц, которую обсуждали в теме Деградации Эволюции.
Так что, скорее всего, мы имеем дело с явлением симбиоза (анон, внёсший неподписанный текст, явно не чужд троллинга).
О, этим как раз Я-ра развлекалась, когда самой не хватало мозгов на вбросы, она шла во всякие шлаковые ТГ-каналы и приносила оттуда высеры про внешность актрис и прочее говно, чтобы позлить анонов и покормиться их вниманием в заебалях. Это очень странный вид троллинга. Я бы понял это как троллинг, если бы анон хотел показать, что тред настолько зараковел, что даже посты из других интернет-раковален смотрятся там как родные. А именно чтобы побесить кого-то, не понимаю, ну сам бы взял и высрал что-то, неужели так сложно?