Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#91476 2024-04-11 13:41:53

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Неужели там никто не репортит? Вчерашнего анона с высером про грузин, я думал, за ночь забанят, а ему хоть бы хны.

Я репортил за расизм и разжигание

#91477 2024-04-11 13:45:45

Анон

Анон пишет:

а ему хоть бы хны

Это типа новый лайф хак как обойти правила? скажи это анекдотом :hmm:

#91478 2024-04-11 13:49:09

Анон

Нет, там тред уже закрыли.

#91479 2024-04-11 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Вот эта вот эмоциональная необузданность - она не от недолюбленности. Она от невоспитанности. Есть вещи, которые воспитанный человек проделывает просто на автомате, не задумываясь. Держать вилку в левой руке. Не разговаривать с набитым ртом. Не чесать на людях промежность(зачеркнуто) подмышку, даже если очень чешется. Не кукситься, не выяснять отношений и вообще не галдеть. Это элементарные правила этикета, которые, как правила техники безопасности, тоже написаны кровью.

Вы можете внутри себя хоть обстрадаться, если вам не на что отвлечься. Но об этом никто не должен знать.

Как, например, никто не должен знать, что у вас понос

Восхитительная личинка тёти Сраки.

#91480 2024-04-11 13:51:12

Анон

Анон пишет:

Нет, там тред уже закрыли.

Как же я был рад. Заебали ксенофобы.  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#91481 2024-04-11 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Восхитительная личинка тёти Сраки.

а по-моему тролль

#91482 2024-04-11 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Держать вилку в левой руке.

Анон пишет:

тоже написаны кровью

Я стесняюсь спросить...

#91483 2024-04-11 14:30:24

Анон

Какой же анон с сумерками и ГП тупой, душной и ограниченный.
Будто он даже Сумерки с ГП не читал, ограничился фандомной вики и одним фичком, переведенный на украинский с суахили через гуглопереводчик  :facepalm:
Ему противопоказано писать.

#91484 2024-04-11 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Какой же анон с сумерками и ГП тупой, душной и ограниченный.

у меня от него такое противное ощущение возникает. вроде человек не делает ничего дурного - хочет обсудить свою попису, восторг неофита, все дела. но он же так нарочито дрочит на себя охуенного, что впечатление, как будто передо мной в парке мужик плащ распахнул и мудями машет

#91485 2024-04-11 15:01:55

Анон

Анон пишет:

вроде человек не делает ничего дурного - хочет обсудить свою попису, восторг неофита, все дела. но он же так нарочито дрочит на себя охуенного, что впечатление, как будто передо мной в парке мужик плащ распахнул и мудями машет

Так именно оно и происходит. Ему сто раз сказали, что если он хочет обсуждать свои великие шедевры, пусть заводит безблог. Но ему это не подходит, он хочет плясать и надрачивать на глазах у изумленной публики.

#91486 2024-04-11 15:08:42

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь спросить...

Рукожоп из рекламы телемагазина как-то взял вилку в правую руку и воткнул себе в левую ногу. С тех пор вилки положено держать в левой руке.

#91487 2024-04-11 15:09:39

Анон

Анон пишет:

вроде человек не делает ничего дурного - хочет обсудить свою попису, восторг неофита, все дела.

Он хочет внимания и поглажек. У него такой неистовый самодроч и на любое замечание кидается защищать свою нетленку. И до него такое не писали, и все охуеют от его пейринга, и все он правильно пишет, и вообще он олимпиадник. Когда приходят за целью получения дифирамб, это всегда приводит к попыткам разубедить в талантливости автора критиками и душной реакцией оскорбленного творца. И в безблоги не пойдет, потому что читать его будут лишь те, кто захочет, а не кому на глаза попадется в общих тредах.

#91488 2024-04-11 15:19:56

Анон

Анон пишет:

И до него такое не писали, и все охуеют от его пейринга, и все он правильно пишет, и вообще он олимпиадник.

Имхо, ему по ощущениям лет 16. Потому что смешно читать это приосанивание над двенадцатилетками на фикбуке и постоянное повторение, что он не малолетний, обычно так приосаниваются те, кто сам не так давно из этого возраста вышел. Большинство тех, кто старше 20 на двенадцатилетних детей не смотрят как на конкурентов.
Да и темы, на которые он пишет, намекают, узнаю брата Колю, сам в 16-19 лет надрачивал на даркушную херню с психологичной драмой (ака драматичные до смешного изнасилования героев ротой солдат).

#91489 2024-04-11 15:33:04

Анон

Анон пишет:

анон с сумерками и ГП тупой

а дайте ссылку? чёт потыкался туда-сюда, как траволта, и не нашел
люблю молодых-талантливых  ;D

#91490 2024-04-11 15:35:23

Анон

Анон пишет:

а дайте ссылку?

Он ВЕЗДЕ. Сначала был в треде фидбэка, потом в нытье, потом в пейсателях, потом его кое-как выпнули в тред фикбуковских чтений. Сейчас там и притаился.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2201

#91491 2024-04-11 15:39:49

Анон

Анон пишет:

впечатление, как будто передо мной в парке мужик плащ распахнул и мудями машет

От того что это девочка, ещё кринжовее  :facepalm:

#91492 2024-04-11 15:43:54

Анон

Анон пишет:

Он ВЕЗДЕ. Сначала был в треде фидбэка, потом в нытье, потом в пейсателях, потом его кое-как выпнули в тред фикбуковских чтений. Сейчас там и притаился.

Меня забавляет, как его по тредам футболят, подкидывают, как диван с клопами в ночи :lol:

#91493 2024-04-11 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Будто он даже Сумерки с ГП не читал

Будто?.. Да я в этом уверен  :lol:

#91494 2024-04-11 15:46:22

Анон

Анон пишет:

Он ВЕЗДЕ

сифаааа :lol:
спасибо за ссылку, прильну

#91495 2024-04-11 16:00:43

Анон

Что, блин, заставляет анонов вот такие комменты оставлять? Поц ничего кринжевого не написал, весь кринж анон решил на себя взять, походу.

Надо завести какой-то тред приосаниваний, чтоб аноны могли выгуливать там свои комплексы.

Скрытый текст

#91496 2024-04-11 16:02:23

Анон

Анон пишет:

Что, блин, заставляет анонов вот такие комменты оставлять?

хуже еды, гспд :puke:

#91497 2024-04-11 16:04:06

Анон

Анон пишет:

Надо завести какой-то тред приосаниваний

И обшоэнить его полностью! :sacrasm:
Вообще как же хорошо, что в некоторых тредах приосаниваться над пациентами запрещено, туда не лезет вот это вот.

#91498 2024-04-11 16:16:23

Анон

какая кринжатина, мамочки, и он же еще наверное горд собой  :facepalm:

#91499 2024-04-11 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Что, блин, заставляет анонов вот такие комменты оставлять? Поц ничего кринжевого не написал, весь кринж анон решил на себя взять, походу.

Понятия не имею (и не тянет иметь, если честно), кто такая Шоэн (кроме того, что поц) и что она сделала, но комментатор - отменная мразина.

#91500 2024-04-11 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею (и не тянет иметь, если честно), кто такая Шоэн

До поры до времени и у меня это получалось, но шоэнораки догоняли как могли по всему форуму. Я давно для себя решил, что это точно тот самый случай, когда аноны хуже еды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума