Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9126 2019-08-06 07:03:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

человек называет тред "мы любим мучить мужиков", а потом говорит, что мучимых женщин носить тоже можно

Серьезно?

#9127 2019-08-06 09:30:21

Анон

Во-первых, я уже устал лоллировать с вхумпового ТС. Остановись блядь!
Во-вторых, меня умудрился взбесить анон из треда Шоен практически с одного сообщения со своим " я вот не понимаю, зачем куда-то ходить в душ, если можно нагреть кастрюлек, а кто не хочет ебаться с кастрюльками и тазиками, тот лапчатый и придумывает проблему на пустом месте!11"
анон вспомнил, как мыл свои волосы до жопы из кастрюльки, и еще больше проникся любовью к своему водонагревателю, которым пользуется на постоянку, а не две недели в год

#9128 2019-08-06 09:41:25

Анон

Анон пишет:

я вот не понимаю, зачем куда-то ходить в душ, если можно нагреть кастрюлек, а кто не хочет ебаться с кастрюльками и тазиками, тот лапчатый и придумывает проблему на пустом месте!11"

Ахаха. Ненавижу такое мытьё.

#9129 2019-08-06 09:50:06

Анон

Анон пишет:

анон вспомнил, как мыл свои волосы до жопы из кастрюльки, и еще больше проникся любовью к своему водонагревателю, которым пользуется на постоянку, а не две недели в год

А я пользуюсь своим водонагревателем 10 дней в году уже почти 12 лет. И считаю, что он оправдал каждый потраченный на него рубль уже в первый год.
Вообще анона заебывают аноны, которые курлычут о необязательности комфорта по жизни для всех ( а не только для них самих!).

#9130 2019-08-06 10:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек называет тред "мы любим мучить мужиков", а потом говорит, что мучимых женщин носить тоже можно

Серьезно?

на первой же странице:

Анон пишет:

Топикстартер считает, что фем-whump не оффтопик.

но при этом мужики в заголовке были всегда.

#9131 2019-08-06 10:25:48

Анон

Заебали конеёбы.

#9132 2019-08-06 10:29:32

Анон

Анон пишет:

на первой же странице:

Анон пишет:

но при этом мужики в заголовке были всегда.

походу, он просто всегда считал, что это его личный тредик :lol: Чего стоит хотя бы то, что он не в треде вопрос с новой шапкой поднял, а сразу админов пошел просить ее менять по его хотению.

#9133 2019-08-06 10:35:53

Анон

Анон пишет:

Заебали конеёбы.

Где? :o

#9134 2019-08-06 10:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали конеёбы.

Где? :o

В Доске жалоб.

#9135 2019-08-06 10:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот не понимаю, зачем куда-то ходить в душ, если можно нагреть кастрюлек, а кто не хочет ебаться с кастрюльками и тазиками, тот лапчатый и придумывает проблему на пустом месте!11"

Ахаха. Ненавижу такое мытьё.

Я охренел от анона, который не может повесить водонагреватель, потому что "стены тонкие"  :facepalm:
Ну и "места мало" тоже заебись аргумент.

#9136 2019-08-06 10:53:07

Анон

Места мало... мало места... Асибекну, но, блядь, у меня тридцатилитровый приткнулся в крохотном сортире над унитазом. А тонкие стены это что, дранка в хрущобе, я б только на дранку вешать побоялся, с нее реально и фотография в рамке свалится.

#9137 2019-08-06 10:55:58

Анон

Обычный проточный вешается на любую стену и места занимает как коробка из под обуви :really: комфорт конечно не полноценный, но все лучше кострюлек

#9138 2019-08-06 11:03:11

Анон

Блин, люди, ну какая разница, почему анон не может или не хочет повесить у себя водонагреватель? Вы что, жить у него собираетесь и вам комфорта недодают?

#9139 2019-08-06 11:09:31

Анон

Анон пишет:

Блин, люди, ну какая разница, почему анон не может или не хочет повесить у себя водонагреватель? Вы что, жить у него собираетесь и вам комфорта недодают?

Потому что не надо называть тех, кто поставил водонагреватель, и не ебется больше с ковшиками, лапчатыми.

#9140 2019-08-06 11:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что не надо называть тех, кто поставил водонагреватель, и не ебется больше с ковшиками, лапчатыми.

Именно. И, блин, одно дело, когда ты просто говоришь "не хочу" - это нормально, твоя квартира и тд, а другое, когда ты ещё и абсурдные аргументы приводишь, типа у меня тонкие стены или у меня совмещённый санузел :facepalm:

Отредактировано (2019-08-06 11:14:27)

#9141 2019-08-06 11:59:01

Анон

Во что вхумп тред превратили :facepalm:

#9142 2019-08-06 12:54:29

Анон

ну, тс очень пытается превратить его в жертвенный алтарь и красиво (и жертвенно, офкос) на нем возлечь :lol:

#9143 2019-08-06 14:02:55

Анон

Анон пишет:

Вообще анона заебывают аноны, которые курлычут о необязательности комфорта по жизни для всех ( а не только для них самих!).

Вот, кстати, да.

#9144 2019-08-06 14:20:08

Анон

Хотел влететь тред с традиционным "не бесит, но удивляет анонТС из вхумп-треда", а тут о нём трут.
Анону пофиг на вхумп, но анон любит смотреть на мучающихся ебанатов, видимо, потому что прописался в треде вхумпа только ради гастролей ТСа и некоторых оппонентов-гастролёров.
Если это способ популяризовать тред — моё увожение. Если анон реально такой странный, ну ок.
Честно говоря, это уже не первый анон за последнее время с такой, ммм, пассивно-агрессивной манерой поведения. Когда ситуация рискует перерасти в срач, то вместо обычного "ты дурак — сам дурак", начинается "я, конечно, дурак, но таким дураком меня сделал ты! и всё из-за тебя! нет, я тебя ни в чём не обвиняю, но тебе должно быть стыдно, как это, тебе не стыдно, да как тебе не стыдно!" и тому подобное. Вот то что анон выше описан как возложение себя на алтарь в виде затравленной трепетной лани и попытки вызвать у всех на ровном месте чувство вины.
Анон сам иногда склонен к такому, потому что у него кишка тонка выходить на прямой конфликт, поэтому я знаю, о чём говорю  =D

Отредактировано (2019-08-06 14:28:07)

#9145 2019-08-06 14:27:03

Анон

Анон пишет:

Если это способ популяризовать тред — моё увожение.

Таким способом можно разве что распугать оставшихся. А ТС любитель перетягивать внимание на себя любимого.

#9146 2019-08-06 15:05:39

Анон

Заебал олдидрочер из спорных тредов.

#9147 2019-08-06 16:15:18

Анон

Анон пишет:

Заебал олдидрочер из спорных тредов.

+1, "ах, пиздуховная холиварка не ценит живых классиков, нельзя с вами, ракфемками, обсуждать высокую литературу!"
Как будто это литературный форум или хотя бы ЖЖ Цыпы  :lol:

#9148 2019-08-06 16:33:24

Анон

Мне больше всего нравится позиция: удалите тред вообще, ибо так как там обсуждают недостойно данных авторов и вообще их обсуждение это не уровень холиварки.

#9149 2019-08-06 16:36:45

Анон

Еще смешной заход на то, что вместо обсуждения творчества Геймана обосрут его и его персонажей. Тред Гуд Оменса, дружно дрочащий на персонажей и не говняющий автора, в ахуе, что его не существует.

Отредактировано (2019-08-06 16:37:03)

#9150 2019-08-06 16:40:27

Анон

Анон пишет:

Еще смешной заход на то, что вместо обсуждения творчества Геймана обосрут его и его персонажей.

Ага, вон, Уоттса обосрали, смотрю  :sacrasm: Даже упоминание того, что он в соцсетях посраться любит, не вылилось в срач
Ещё смешное переобутие из "феминизм нинужон" в "вы обсираете одних женских персонажей, вы нинастоящии фимимиски!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума