Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да твою мать, дерейлинг треда анекдота анекдотами - уже само по себе анекдот, но этот безрукий клоун* реально заебал со своим тупым говном тупого говна.
Ладно, хрен с ним, с душком шовинизма (я не тот анон, у которого пригорело от грузин, но в целом солидарен), но абсолютно несмешная параша ведь.
Я еще на чукчах отвалился. Заебал.
дерейлинг треда анекдота анекдотами - уже само по себе анекдот
Плюсую сюда. Бог с ним, с юмором, всем действительно смешно разное. Но этот спам в стиле "один пост - один анекдот" В этот раз они хоть длиннее, чем одна строчка, прогресс.
Отредактировано (2024-04-10 22:55:51)
Вообще бесит, что именно в анекдотах регулярно прорывается какое-то устаревшее говно. Не в смысле «анекдоты про Ленина и Чапаева», это ладно, классика, а в смысле «гыгыгы, все бабы тупые, гыгыгы, грузины воруют, гыгыгы, кавказцы непонятно говорят, гыгыгы, геи красятся» и прочее в том же духе. И ладно бы ещё смешно было.
Дети+еда = безотказный способ сделать так, чтобы КМП тред ебнулся.
Отредактировано (2024-04-10 23:02:57)
Обсуждение безблогов сегодня особенно тошнотворное
Да твою мать, дерейлинг треда анекдота анекдотами - уже само по себе анекдот
Просто набивают сообщения ньюфаги. Такое ощущение, что это копипаст неглядя или бот.
Ну и чтоб два раза не вставать. Не приплетенная шоэн в рандомном треде - день прожит зря. Я уже даже не могу сказать, существует ли хоть один тред на холиварке, который шанераки не пометили бы. И опять так, словно сюда вход исключительно после полного прохождения шоэнобытия. Вы знаете, что такое Синдром Шоэн? А должны.
существует ли хоть один тред на холиварке, который шанераки не пометили бы
Анекдоты
Обсуждение безблогов сегодня особенно тошнотворное
Просто, пиздец, какой-то. И как по кругу уже который день одно и тоже.
Вы знаете, что такое Синдром Шоэн? А должны
Я сижу в треде шоен, но нивкурси што это?!
Я сижу в треде шоен, но нивкурси што это?
Надеюсь, не сочтут, что я кому-то запрещаю заёбываться. Так-то прямо за этими словами сабжевый анон поясняет, что именно он имеет в виду:
Синдром Шоен. Та тоже все никак за муж не выйдет в то время как всякие недостойные выходят все и выходят. Проблема разумеется в этих более удачливых женщинах, а не в самой страдалице. Тут та же история.
Отредактировано (2024-04-11 02:57:31)
Писатели в левелапе. Заебали, я теперь понимаю, почему все жалуются на писательский тред.
Не понимаю, зачем я вообще читаю срачи в анонимных пейсателях. Каждый раз одинаково долбоебские тейки с обеих сторон
Меня в анонимных писателях бесят аноны, которые пытаются переписывать чужой текст (неважно, кривой или просто нестандартный), но на выходе всегда получается безликое картонное говно. Иногда тоже кривое.
Отредактировано (2024-04-11 09:33:30)
но на выходе всегда получается безликое картонное говно
да потому что там сидят такие же графоманы, и нифига они писать не умеют
Как послушаешь порой их советы по стилистике, так уши вянут
но на выходе всегда получается безликое картонное говно. Иногда тоже кривое.
Меня тоже бесит. Как правило только хуже. Хотя иногда, глядя на изначальный текст, думаешь, что сделать хуже нельзя. Но нет, аноны с ЧСВ "я перепишу лучше автора" умудряются.
Отредактировано (2024-04-11 11:01:52)
Анон пишет:Заебали рпсники.
Блядь, да. Которую страницу рвутся: мы нормальные! мы такие же как вы! если мы говно, то вы тоже!
Тьфу.
Да. Хейтить терапевтический джен можно, хейтить кофешопы можно, хейтить омегаверс и ханахаки можно, а вот рпс ни-ни, кто не любит рпс, тот мусульманок семье для убийства чести сдаёт!
но на выходе всегда получается безликое картонное говно.
Вот блядь да.
Ладно, тот анон-плящущий графоман пишет хреново, мы все уже это поняли. Но потом аноны начали его переписывать, и вышло еще хуже! "ощущая ладонью тепло и волосатость мужского тела", я ебал.
Писатели в левелапе. Заебали, я теперь понимаю, почему все жалуются на писательский тред.
Да, тоже шёл сюда об этом написать. И ладно бы общались конструктивно, но блин - ноют и ноют, ноют и ноют, и посыл такой: "я бедненький-несчастненький, ну пожалейте меня", надоело.
Тред анекдотов сейчас буквально как байт на полит срачи . Что за нац шиза? Чукчи, грузины, москали?
Ой, какие хорошие анекдоты про национальности есть.
Неужели там никто не репортит? Вчерашнего анона с высером про грузин, я думал, за ночь забанят, а ему хоть бы хны.
Я репортил на АТК
Я ещё словарик со среднеазиатским акцентом репортил, но реакции (пока?) нет
Интересно, в какой момент анонов, срущихся из-за дележа еды, наконец попустит.