Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#91351 2024-04-09 19:30:56

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Анонов на холиварке - никак, они тут все аноны. Начинаю общаться от ника - прямо спрашиваю или предварительно чекаю профиль/тему в АТК про политвзгляды.

Вот так захочешь с аноном пообщаться про эльфячьи жопы, а с тебя сходу отчет по тк-позиции...

#91352 2024-04-09 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые вообще не используют цитирование и при этом отвечают на пост, который был где-то за 10 постов и несколько часов до него.

Даааааа!

#91353 2024-04-09 20:04:23

Анон

Анон пишет:

прямо спрашиваю или предварительно чекаю профиль/тему в АТК про политвзгляды.

Внучок товарища майора, прелесть какая  :facepalm:

Хотяяяя, это же толкинотред, там много кому необходимо залезть в трусы случайному собеседнику про эльфячьи жопы, чтобы ответил за шмот, а свой он или не свой, да и без хоть какого-то компромата на ближнего им не играется в фандомах :vanga:

Этакие традиции веника через века: и ты точно мне свой, и если что, я кому надо скринчики солью :lol:
Тут просто идеально на этот антураж ээээ идеологических чисток текущая ситуация легла, там что [понятно что], что фандомчик очередной :vanga:

Отредактировано (2024-04-09 20:13:01)

#91354 2024-04-09 20:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ок, на тебе рекламу качалки 

:sadcat:

Для контекста - кроме процитированного в посте только скрины из Капитана Америки с полуголым Кэпом.
Что должен значить рыдающий котик? Раздражение из-за того, что внесли Кэпа, а не анонова любимца? Ностальгию по старым денькам в фандоме? Возмущение тем, что мускулистые мужчины считаются привлекательнее худых? Анону больно на это смотреть, потому что он считает Эванса страшным? Анона заебали мемы про качалку?
Мы никогда не узнаем, потому что у анона клавиатура без буковок, он только смайлики ставить может.

Заебали такие любители процитировать фразу и под нее шлепнуть котика/подозреваку/фейспалм. Сказать-то что хотели?

#91355 2024-04-09 20:29:43

Анон

Какой же тред лучше всего подходит для выяснения, сколько лет было Цою, герою песни и собственно восьмикласснице? Ну разумеется бесящих песен тред

#91356 2024-04-09 20:39:44

Анон

Анон пишет:

Какой же тред лучше всего подходит для выяснения, сколько лет было Цою, герою песни и собственно восьмикласснице? Ну разумеется бесящих песен тред

До сих пор??

#91357 2024-04-09 21:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мокренький Брэд Питт в Трое

На домового Кузьку похож

Анон пишет:

Сочувствую вашим секс-партнёрам, аноны с Кузей, над их половым органами, вы наверное смеётесь до слез.

Как связаны Брэд Питт, домовёнок Кузя и половые органы? Отвечает Александр Друзь  :smoke:

#91358 2024-04-09 22:12:51

Анон

Тупей вопроса в треде опросов я ещё не видел.

#91359 2024-04-09 22:24:24

Анон

Заебали аноны с доебами до реков в фандомных тредах. Сам фик, конечно, не прочитают, доебутся до описания. Или фик прочитают урча, но приду рассказывать, что он хуйня.
Ох уж эти аноны с высокими вкусами. А если их попросишь рекнуть, нихуя ж не принесут :trollface:

Отредактировано (2024-04-09 22:25:29)

#91360 2024-04-09 22:55:29

Анон

Анон пишет:

Мой первенец погиб в младенчестве из-за моей деметной бабушки, которую родственники запретили обследовать и лечить

Анон, а каким образом это произошло?

Анон пишет:

Зачем к этой бабке водить второго ребенка, если она уже убила первого?
Анон, ты какой-то слишком мягкий мазохист.

ну надо ж хоть какое-то чувство такта иметь, ёмаё...

#91361 2024-04-09 22:58:09

Анон

Анон пишет:

Тупей вопроса в треде опросов я ещё не видел.

В треде опросов по всем вопросам творится херня :really:

Скрытый текст

#91362 2024-04-09 23:09:19

Анон

Анон пишет:

ну надо ж хоть какое-то чувство такта иметь, ёмаё...

и он ещё всё не унимается, сука!  :facepalm:

#91363 2024-04-09 23:10:39

Анон

Мне там больше всего эта часть в вопросе понравилась.

Анон пишет:

Этот вопрос из серии попыток выяснить, правда ли женщины на самом деле завидуют обладателям членисов и хотели бы их себе.

Типа, может кто-то где-то и завидует, но так обобщенно сформулировано.

#91364 2024-04-10 00:33:30

Анон

Меня уже не заебали, а до жути пугают естественно научные познания анонов. Такое ощущение, что их заморозили на 70 лет, теперь разморозили и не выпускают никуда дальше медблока и еще пары тем. Если это молодые-прогрессивные, то чего ждать от средних?

#91365 2024-04-10 00:41:14

Анон

Анон пишет:

В треде опросов по всем вопросам творится херня

Да, я про этот вопрос и писал, что тупее не видел. Просто... Я не знаю, как это прокомментировать, это пиздец.

#91366 2024-04-10 00:45:13

Анон

Анон пишет:

ну надо ж хоть какое-то чувство такта иметь, ёмаё

А я чот уже фанфик в этом несчастном аноне подозреваю, столько несчастий сразу и эта бесконечная санта барбара :really:

Отредактировано (2024-04-10 00:45:34)

#91367 2024-04-10 00:55:33

Анон

Анон пишет:

фанфик в этом несчастном аноне подозреваю

Он просто очень бессвязно пишет, мне кажется, от этого такое ощущение.
Меня он выбесил тем, что кузина у него "корова" и всеми этими пассажами про ребенка от гастарбайтера. Всё сочувствие моментально пропало. Ну хоть удержался от того, чтоб прямо в треде его потыкать, какой я молодец  ;D

#91368 2024-04-10 00:56:45

Анон

Анон пишет:

Меня он выбесил тем, что кузина у него "корова" и всеми этими пассажами про ребенка от гастарбайтера.

Та же хрень.

#91369 2024-04-10 01:02:11

Анон

Анон пишет:

Типа, может кто-то где-то и завидует, но так обобщенно сформулировано.

Это дедушка Фрейд утверждал. Но анон как-то поздновато спохватился исследования проводить

#91370 2024-04-10 01:14:04

Анон

Вангую это все тот же анон, про которого я тут уже когда-то ныл, что он меня заебал. Уже несколько лет приходит ныть в родственников какая у него ужасная дементная бабка и как он не знал что у бабки была деменция, это во всех его сообщениях повторяется, что у бабки была деменция, но он не знал. И с годами его истории становятся все охуительнее. Сначала просто дементная бабка и злой дед, при которых анон Золушкой работает, потом добавились злые курощающие родители и игнорящий сиблинг, потом оказалось что анона прокинули с наследством, потом он рассказывал что из-за бабки он то ли помочь какому-то умирающему другу не смог, то ли еще что-то такое, короче градус нарастает. Сегодня вон вышка, инфернальная бабка убила ребенка, но естественно никто с этим ничего не сделал, а полиция наверно просто плечами пожала, дело же семейное, сами разбирайтесь :facepalm:
С нетерпением жду дальнейших историй, тем более что он и не скрывает что просто пришел пожрать внимания и поглажек:

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочешь выйти из созависимости?

Может, и не хочу. Я сюда поныть пришёл. :please:

И да, пассаж про кузину всратый, она анону ничего не сделала даже в его версии, но как же не обосрать.

#91371 2024-04-10 01:58:18

Анон

Анон пишет:

пришел пожрать внимания и поглажек

И напиздеть. Потому что о таких вещах, как убийство ребёнка, он бы явно написал сразу, если бы это было правдой. Это же пиздец хуже деменции и вообще всего, если ты прав, и это действительно он. Очень странно было бы несколько лет петь про страшную бабку и только сейчас упомянуть, что она вообще-то убила моего ребёнка. Втф :smoke:

#91372 2024-04-10 03:02:45

Анон

Анон пишет:

Уже несколько лет приходит ныть в родственников какая у него ужасная дементная бабка

Может это разные? С погибшим ребёнком один, а с погибшим другом - уже другой? С другом периодически ещё в треде УО и деменции появляется.

#91373 2024-04-10 03:10:00

Анон

Мало того что доебался снихуя, так ещё и цитирование катом без цитаты!! :fury:

Анон пишет:
Скрытый текст

Вы обе такие или девушка чисто терпит, из страха потерять тебя?

#91374 2024-04-10 03:17:35

Анон

вхора с сумерками: теперь в пейсателях  :smoke:

#91375 2024-04-10 04:04:18

Анон

Анон пишет:

вхора с сумерками: теперь в пейсателях 

Простите, это я его туда позвал  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman