Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анонов на холиварке - никак, они тут все аноны. Начинаю общаться от ника - прямо спрашиваю или предварительно чекаю профиль/тему в АТК про политвзгляды.
Вот так захочешь с аноном пообщаться про эльфячьи жопы, а с тебя сходу отчет по тк-позиции...
Заебали аноны, которые вообще не используют цитирование и при этом отвечают на пост, который был где-то за 10 постов и несколько часов до него.
Даааааа!
прямо спрашиваю или предварительно чекаю профиль/тему в АТК про политвзгляды.
Внучок товарища майора, прелесть какая
Хотяяяя, это же толкинотред, там много кому необходимо залезть в трусы случайному собеседнику про эльфячьи жопы, чтобы ответил за шмот, а свой он или не свой, да и без хоть какого-то компромата на ближнего им не играется в фандомах
Этакие традиции веника через века: и ты точно мне свой, и если что, я кому надо скринчики солью
Тут просто идеально на этот антураж ээээ идеологических чисток текущая ситуация легла, там что [понятно что], что фандомчик очередной
Отредактировано (2024-04-09 20:13:01)
Для контекста - кроме процитированного в посте только скрины из Капитана Америки с полуголым Кэпом.
Что должен значить рыдающий котик? Раздражение из-за того, что внесли Кэпа, а не анонова любимца? Ностальгию по старым денькам в фандоме? Возмущение тем, что мускулистые мужчины считаются привлекательнее худых? Анону больно на это смотреть, потому что он считает Эванса страшным? Анона заебали мемы про качалку?
Мы никогда не узнаем, потому что у анона клавиатура без буковок, он только смайлики ставить может.
Заебали такие любители процитировать фразу и под нее шлепнуть котика/подозреваку/фейспалм. Сказать-то что хотели?
Какой же тред лучше всего подходит для выяснения, сколько лет было Цою, герою песни и собственно восьмикласснице? Ну разумеется бесящих песен тред
Какой же тред лучше всего подходит для выяснения, сколько лет было Цою, герою песни и собственно восьмикласснице? Ну разумеется бесящих песен тред
До сих пор??
Тупей вопроса в треде опросов я ещё не видел.
Заебали аноны с доебами до реков в фандомных тредах. Сам фик, конечно, не прочитают, доебутся до описания. Или фик прочитают урча, но приду рассказывать, что он хуйня.
Ох уж эти аноны с высокими вкусами. А если их попросишь рекнуть, нихуя ж не принесут
Отредактировано (2024-04-09 22:25:29)
Мой первенец погиб в младенчестве из-за моей деметной бабушки, которую родственники запретили обследовать и лечить
Анон, а каким образом это произошло?
Зачем к этой бабке водить второго ребенка, если она уже убила первого?
Анон, ты какой-то слишком мягкий мазохист.
ну надо ж хоть какое-то чувство такта иметь, ёмаё...
Тупей вопроса в треде опросов я ещё не видел.
В треде опросов по всем вопросам творится херня
ну надо ж хоть какое-то чувство такта иметь, ёмаё...
и он ещё всё не унимается, сука!
Мне там больше всего эта часть в вопросе понравилась.
Этот вопрос из серии попыток выяснить, правда ли женщины на самом деле завидуют обладателям членисов и хотели бы их себе.
Типа, может кто-то где-то и завидует, но так обобщенно сформулировано.
Меня уже не заебали, а до жути пугают естественно научные познания анонов. Такое ощущение, что их заморозили на 70 лет, теперь разморозили и не выпускают никуда дальше медблока и еще пары тем. Если это молодые-прогрессивные, то чего ждать от средних?
В треде опросов по всем вопросам творится херня
Да, я про этот вопрос и писал, что тупее не видел. Просто... Я не знаю, как это прокомментировать, это пиздец.
ну надо ж хоть какое-то чувство такта иметь, ёмаё
А я чот уже фанфик в этом несчастном аноне подозреваю, столько несчастий сразу и эта бесконечная санта барбара
Отредактировано (2024-04-10 00:45:34)
фанфик в этом несчастном аноне подозреваю
Он просто очень бессвязно пишет, мне кажется, от этого такое ощущение.
Меня он выбесил тем, что кузина у него "корова" и всеми этими пассажами про ребенка от гастарбайтера. Всё сочувствие моментально пропало. Ну хоть удержался от того, чтоб прямо в треде его потыкать, какой я молодец
Меня он выбесил тем, что кузина у него "корова" и всеми этими пассажами про ребенка от гастарбайтера.
Та же хрень.
Типа, может кто-то где-то и завидует, но так обобщенно сформулировано.
Это дедушка Фрейд утверждал. Но анон как-то поздновато спохватился исследования проводить
Вангую это все тот же анон, про которого я тут уже когда-то ныл, что он меня заебал. Уже несколько лет приходит ныть в родственников какая у него ужасная дементная бабка и как он не знал что у бабки была деменция, это во всех его сообщениях повторяется, что у бабки была деменция, но он не знал. И с годами его истории становятся все охуительнее. Сначала просто дементная бабка и злой дед, при которых анон Золушкой работает, потом добавились злые курощающие родители и игнорящий сиблинг, потом оказалось что анона прокинули с наследством, потом он рассказывал что из-за бабки он то ли помочь какому-то умирающему другу не смог, то ли еще что-то такое, короче градус нарастает. Сегодня вон вышка, инфернальная бабка убила ребенка, но естественно никто с этим ничего не сделал, а полиция наверно просто плечами пожала, дело же семейное, сами разбирайтесь
С нетерпением жду дальнейших историй, тем более что он и не скрывает что просто пришел пожрать внимания и поглажек:
И да, пассаж про кузину всратый, она анону ничего не сделала даже в его версии, но как же не обосрать.
пришел пожрать внимания и поглажек
И напиздеть. Потому что о таких вещах, как убийство ребёнка, он бы явно написал сразу, если бы это было правдой. Это же пиздец хуже деменции и вообще всего, если ты прав, и это действительно он. Очень странно было бы несколько лет петь про страшную бабку и только сейчас упомянуть, что она вообще-то убила моего ребёнка. Втф
Уже несколько лет приходит ныть в родственников какая у него ужасная дементная бабка
Может это разные? С погибшим ребёнком один, а с погибшим другом - уже другой? С другом периодически ещё в треде УО и деменции появляется.
Мало того что доебался снихуя, так ещё и цитирование катом без цитаты!!
▼Скрытый текст⬍Вы обе такие или девушка чисто терпит, из страха потерять тебя?
вхора с сумерками: теперь в пейсателях
вхора с сумерками: теперь в пейсателях
Простите, это я его туда позвал