Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред анекдотов вконец засрали дождутся, что там будет ограничение на 2 сообщения в сутки
Вахтёры в анекдотах. Пиздец. Дожили
стекшее к изольде
Это туда куда я думаю?
изольде
это т9 так пизду окрестил?..
Пиздец бесят аноны, которые приходят в тред и требуют, чуть ли не топая ножкой, чтоб им рассказали всё, что произошло за время их отсутствия. Ты тут кому-то деньги платишь, чтоб тебя информационно обслуживали, что ли? Пиздуй на несколько страниц назад и читай сам. Какие же охуевшие, каждый раз поражаюсь, что ещё находится кто-то, кто послушно им отвечает.
Вахтёры в анекдотах. Пиздец. Дожили
Что, опять дерейлинг треда анекдотов анекдотами?
Демонизация актера как-то уже на новый круг вышла. Ах, не выглядит он достаточно миленько и не улыбается как дурачок нон-стоп, вот это поводы, чтобы заявить о его полной непригодности.
Демонизация актёра: "Не совсем подходящий типаж для персонажа", "Мне кажется они не химичат". И на что анон отвечал про демонизацию:
Не, может там и была отличная химия в кадре, но ничего на это не указывает
Скоро аноны будут просто упоминание актёров без радостных воплей называть травлей
Хз, я слышал, что она из так называемых вайт трэш.
Это наверное тот анон с тотальными реднеками у Кинга!
Это наверное тот анон с тотальными реднеками у Кинга!
Нет, это не я
В холисрачиках какое-то разжижение мозга
Бешеная радфемка в холисрачах заебала.
В холисрачиках какое-то разжижение мозга
Я в такие моменты всегда радуюсь, что спустя несколько лет сидения в радфем-пабликах таки дорос до того, чтобы оттуда свалить
Мудроженщина в КМП
Веселят аноны, что на холиварке пишут с позиции что есть анон и есть другие глупые/говноротые/озабоченные аноны с холиварки. Ты сам на холиварке сидишь и пишешь, ты сам такой же анон с холиварки, хватит с табуреточки вещать, слезай
По следам холисрачиков, причесав вздыбившиеся волосы на жопе...эта...может нам не за грамотность бороться, а вот с этим тупым говноротием, ну? я все понимаю, не институт благородных девиц и сам люблю весело послать нахуй. Но именно, что весело и без личной агрессии. А вот эти блядь поехавшие, они же буквально в любом спокойной треде вылезают и чот заебали
люто бесит мудроженственный анон в кмп, у которого все взрослые люди прощают изменщиков. даже сраться с ним не хочу, просто блевотно.
И для асебяк, как дерзкие-резкие аноны решительно бы послали изменщика нахуй, и сердечко бы не ебонькнуло, вот такие они охуенные, а потому чужую беду руками разведут.
Не, я понимаю, что тут весь тред для этого, но умиляюсь каждый раз как в последний, в бесящих родственниках единый ответ на все - сепарируйся, здесь - разводись. Вот еще от реддита подцепили совет кукуху лечить, который там суют в каждую жопу, ведь сразу ясно, не разлюбил изменщицу моментально - самооценка в жопе, иди плати психологу.
а вот с этим тупым говноротием, ну?
можно репортить за культуру общения
можно репортить
Репорты меня абьюзят, потому что на них не реагируют
Репорты меня абьюзят, потому что на них не реагируют
Реагируют, просто медленно и не объявляя всей холиварке. Но если дня через 3-4 пройтись по местам былых срачей, можно увидеть много греющих душу "пред" и "бан"
люто бесит мудроженственный анон в кмп, у которого все взрослые люди прощают изменщиков. даже сраться с ним не хочу, просто блевотно.
+++, пиздец
ДА
Вот смотришь на это и думаешь - а как бы хорошо было, если б эти двое друг-друга в одном треде нашли и взаимоаннигилировали...
А ведь это может быть один и тот же человек.