Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9101 2019-08-05 11:01:59

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Жалуются на анонов в треде Джонни, приходят аноны из темы Джонни в попытке доказать, что нет, они не дебилы.

тем самым доказывая, что дебилы

#9102 2019-08-05 11:18:58

Анон

Да вы нам просто завидуете  =D мы так душевно, лампово сидим в джонетреде, у нас даже наш модератор узнаёт в пациенте себя, мимими  :love:

#9103 2019-08-05 11:27:45

Анон

Анон пишет:

мы так душевно, лампово сидим в джонетред

А другие аноны нигде лампово не сидят, в своих тредиках, ага. Про модера я лучше промолчу.

#9104 2019-08-05 11:53:15

Анон

Анон пишет:

Да вы нам просто завидуете  =D мы так душевно, лампово сидим в джонетреде, у нас даже наш модератор узнаёт в пациенте себя, мимими  :love:

Модератор вообще практически поциент, так что все норм =D

#9105 2019-08-05 12:03:48

Анон

Ощущение что полхоливарки внезапно отупела и не понимает сарказм и троллинг чуть тоньше чем бревно.

#9106 2019-08-05 12:49:01

Анон

Анон пишет:

С каждым разом вхумпо-тс все нажористее :lol:

Я аж на тред обратно подписался ради него  :lolipop:

#9107 2019-08-05 16:06:18

Анон

Заебали аноны в треде Матриархангела, которые готовы оправдывать любое дерьмо, лишь бы в пику радфемкам проклятым. :facepalm: Враг порицает воровство — значит, воровство это хорошо. Интересно, какая она, жизнь в бинарном мире.

#9108 2019-08-05 16:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Треду хана кажется(

#9109 2019-08-05 16:21:01

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4688335
Это опять кукусь порвался? ;D

#9110 2019-08-05 16:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он там, можно в двкх словах? Вхумп не интересует, но если и впрямь нажористо... ;D

#9111 2019-08-05 16:26:39

Анон

Анон пишет:

А что он там, можно в двкх словах?

Сначала бесновался от того, что аноны неправильно дрочат, теперь беснуется от того, что они покинули его ламповый тредик, а в своем новом внезапно начали дрочить правильно, как ему нравится.

#9112 2019-08-05 16:40:19

Анон

Анон пишет:

Ху из ит?

#9113 2019-08-05 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Сначала бесновался от того, что аноны неправильно дрочат

Самый смак, кмк, в пляске "это все не про дрочку! а в шапке у меня про дрочку просто чтоб народ завлечь!" =D

#9114 2019-08-05 16:44:01

Анон

Анон пишет:

Как я охуел с этого анона - словами не передать. "Они высказывают мнение, которое мне не нравится, и поэтому я засирал тред. Вы, конечно, простите, но плохих анонов уберите".

#9115 2019-08-05 22:26:54

Анон

Этот стон у них песней зовется...

Анон пишет:

Анончик, милый, объясни, что плохого я тебе сделал.
Я мирный человек, который никогда никого не хотел обижать, и мне горько, прямо-таки больно от того, что мое желание собрать тут тоарищей по кинку оказалось непонятным и даже обидным.
Неужели это так плохо - НЕ ИМЕТЬ кинка на изнасилования или эротику? Ну так сложилось, что это не то, вот и все. Я же не неприятный, я много ношу, я стараюсь для вас - но хотелось бы ответного движения какого-то, неужели это преступление?

Неужели это так трудно - не лезть под кат, если там что-то потенциально сквичное, и не устраивать истерику, если кто-то на полмиллиметра отклонился от твоих личных предпочтений?..

#9116 2019-08-05 22:29:57

Анон

Анон пишет:

Я мирный человек, который никогда никого не хотел обижать, и мне горько, прямо-таки больно от того, что мое желание собрать тут тоарищей по кинку оказалось непонятным и даже обидным.

это все тот же долбоеб из вхумпа? какой незамутненный

#9117 2019-08-05 22:36:36

Анон

ТС там конечно охуенно расплясался, но вторую сторону я тоже не особо понимаю.
"Вот тред кинка А, но мы будем волочь сюда кинки Б, С и Д, а кто пришел за А - ну под кат не лезьте, и какая вообще разница, что изначально это тред кинка А" :blabla:

#9118 2019-08-05 22:42:17

Анон

Анон пишет:

+1.

#9119 2019-08-05 22:47:58

Анон

Анон пишет:

"Вот тред кинка А, но мы будем волочь сюда кинки Б, С и Д, а кто пришел за А - ну под кат не лезьте, и какая вообще разница, что изначально это тред кинка А"

там такие кинки, что не разберешь, подходят они под основной кинк треда или нет. а учитывая что единственный критерий чуйка тс

#9120 2019-08-05 22:49:38

Анон

Анон пишет:

"Вот тред кинка А, но мы будем волочь сюда кинки Б, С и Д, а кто пришел за А - ну под кат не лезьте, и какая вообще разница, что изначально это тред кинка А" :blabla:

Бля, плюс миллиард просто. Имхо, все ебанаты. И пляшущий ТС, и пляшущие аноны.

#9121 2019-08-05 22:49:47

Анон

Анон пишет:

"Вот тред кинка А, но мы будем волочь сюда кинки Б, С и Д, а кто пришел за А - ну под кат не лезьте, и какая вообще разница, что изначально это тред кинка А"

Это он сейчас шапку переделал! А сначала шапка там была "нам нравится первая половина алфавита", ой, что это вы таскаете сюда буквы кроме А.

#9122 2019-08-05 22:51:20

Анон

там, имхо, было показательно еще по ситуации с женщинами было: человек называет тред "мы любим мучить мужиков", а потом говорит, что мучимых женщин носить тоже можно (не, я понимаю, что в итоге голосованием решили, что нельзя, но что ТСу мешало изначально написать в заголовке "дроча на насилие тред", без "мужиков"?)

#9123 2019-08-05 22:54:06

Анон

Я не читаю сам тред, но по отголоскам складывается впечатление, что ТС надо бросить тред и завести безблог. Тогда он будет иметь право удалять комменты по желанию левой пятки, и в конце концов останется там с двумя-тремя соулмейтами, и все будут довольны.

#9124 2019-08-05 22:57:15

Анон

Анон пишет:

А сначала шапка там была "нам нравится первая половина алфавита", ой, что это вы таскаете сюда буквы кроме А.

и аргументировал это тем что хочет завлечь побольше народу  =D

#9125 2019-08-06 03:29:45

Анон

Анон пишет:

Изначально в шапке было "неистово дрочим", а потом тс пришел плясать, что это все не про дрочево и вообще

Анон пишет:

Извини, мне хотелось затащить побольше народу. Очень жаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума