Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#91151 2024-04-06 11:58:48

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Вангую, что это будет кукла. В буквальном смысле, отлитая из пластмассы.

Куклы тоже не защищены, аноны и у них носогубки отыщут  :lenin: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14360621

#91152 2024-04-06 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Я уже хочу видеть тот идеал во плоти  . Там случайно фото тех, кто вписывается во все требования, не приносили?
Вангую, что это будет кукла. В буквальном смысле, отлитая из пластмассы.

У кукол тоже очень разные фигуры!

Анон пишет:

Среди мужчин такие, как ни странно, встречаются реже. Ну и говорят про "ябневдул", а не ищут в сосках неинтеллигентность

Нет. Их идеал - мужчина

#91153 2024-04-06 12:08:26

Анон

Заебал анон-риносказочник там же.

#91154 2024-04-06 12:31:03

Анон

Анон пишет:

секта адептов пластической хирургии и ортодонтии периодически опыляется с сраками из Голливудоправды 

Переопыляется, ты хотел сказать?

#91155 2024-04-06 15:10:48

Анон

Анон пишет:

А где они вообще берут этот мифический стандарт красоты, с которым сравнивают? Золотое сечение?

Да как бы статуи по золотому сечению  - это вполне бодипозитивные тетки. Моделей Виктории сикрет в те времена бы залошили  =D

#91156 2024-04-06 15:22:32

Анон

Зашёл я в этот ваш тред внешности и красоты...

Анон пишет:

Этот анон увидел действительно некрасивую девушку, с дефектом лица, со вмятостями на черепе, на лбу, который и хирургам не исправить, ужаснулся. Мы ехали в одном троллейбусе. И я сидел, отведя глаза, и ужасался. А она ехала и говорила по телефону и чуть улыбалась, и внимания не обращала, кто и как на нее смотрит.

:smoke:

#91157 2024-04-06 15:29:41

Анон

Ой, бля...  :facepalm:

#91158 2024-04-06 15:30:51

Анон

Заебало нытьё анонов, которым собственные сиськи жизнь испортили. И дёшево это, и вульгарно, фуфуфу, кокая гадость, красивы только андрогинные андрогины. Что за дайригейское говно в голове и нахуя они его транслируют как истину в последней инстанции.

#91159 2024-04-06 15:34:04

Анон

Анон пишет:

И я сидел, отведя глаза, и ужасался.

А чего ужасался, если девушке, видимо, эта травма жизнь не портит, раз она не скрывает, едет себе и улыбается? Или анончик расстроился, что ему некрасивое показали аж в троллейбусе он же деньги платил?

#91160 2024-04-06 15:34:59

Анон

Явно второе. Ишшшшь ты

#91161 2024-04-06 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Этот анон увидел действительно некрасивую девушку, с дефектом лица, со вмятостями на черепе, на лбу, который и хирургам не исправить, ужаснулся

Даю зуб на отсечение, что это была самая обыкновенная девушка, но пересидевшая на холиварке дегенеративная срака уже не может развидеть дефекты и "вмятости" на черепе, поэтому при выходе в реальный мир ужасается со всего подряд, особенно со своего отражения в зеркале.

#91162 2024-04-06 15:36:18

Анон

Анон пишет:

и ужасался

а я теперь ужасаюсь этому анону

#91163 2024-04-06 15:36:36

Анон

Всегда удивляет, неужели такие аноны настолько редко видят людей с дефектами внешности, что это прямо шокирует и деморализует? В детстве анона, в 90-е, анон помнит, вокруг было довольно много инвалидов с куда более серьёзными проблемами, чем "вмятины" на лбу...

Отредактировано (2024-04-06 15:37:54)

#91164 2024-04-06 15:36:39

Анон

Анон пишет:

Даю зуб на отсечение

Что кому-то скучно стало, вот он и жирнит :hmm:

#91165 2024-04-06 15:51:24

Анон

Анон пишет:

А чего ужасался, если девушке, видимо, эта травма жизнь не портит, раз она не скрывает, едет себе и улыбается? Или анончик расстроился, что ему некрасивое показали аж в троллейбусе он же деньги платил?

Этому и ужасался - как она смеет с таким ужасным уродством жить и радоваться? Должна завернуться в простыню и ползти на кладбище! Или хотя бы плакать на холиварке, что ее никто не любит.

#91166 2024-04-06 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Заебало нытьё анонов, которым собственные сиськи жизнь испортили. И дёшево это, и вульгарно, фуфуфу, кокая гадость,

+1
Могу понять жалобы на физический дискомфорт от тяжёлой груди, это действительно неприятно, но вот это желание взрослой женщины иметь фигуру мальчика 15 лет просто оскорбляет женщин и само понятие женственности.
Сюда же жалобы на "жопоталии", ещё более нелепые. От груди хоть реальное неудобство бывает, а талия и бедра это удобно. (Как анон-обладатель "Жопоталии" говорю).

Отредактировано (2024-04-06 16:07:25)

#91167 2024-04-06 16:06:39

Анон

Анон пишет:

но вот это желание взрослой женщины иметь фигуру мальчика 15 лет просто оскорбляет женщин и само понятие женственности.

Такие как ты тоже заебали. Не нравятся некоторых женщинам сиськи, значит не нравятся - все.

Отредактировано (2024-04-06 16:11:22)

2024-04-07 09:12:23 Джесс пишет:

Пред за доеб до заебашки

#91168 2024-04-06 16:08:50

Анон

У меня самого большие сиськи, которые я люблю, но женщины с маленькой грудью и андрогинными фигурами это тоже женщины, и презрительно цедить про фигуру пятнадцатилетнего мальчика тоже оскорбительно и мизогинно, зачем становиться хуже еды?

#91169 2024-04-06 16:10:40

Анон

Аноны, в этом треде нельзя сраться и доебываться, ну.

#91170 2024-04-06 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду

#91171 2024-04-06 16:14:20

Анон

Я другой анон и просто устал от того как некоторые свое дайригейство размазывают по всем тредам, такое ощущение что чем старше аноны становятся, тем сильнее их фрустрирует тот факт, что они не прекрасные вечно юные бисенены. Отсюда и высказывания в духе ненавижу свое вымя! или жопоталии! И так далие и тому подобное.

#91172 2024-04-06 16:29:47

Анон

Меня в принципе напрягают аноны, которые сладострастно себя ненавидят. Даже в Доске жалоб, когда один пишет "у меня все плохо, ничего не получается", ему сочувствуешь, а когда такой анон пишет "у меня все плохо, я тупой урод, ненавижу себя, я чмо и пиздомудоебастрашилище, убейте меня" - хочется только подальше отойти, чтобы не забрызгало.

Тот анон с троллейбусом, вполне возможно, искренне ненавидит себя за какую-то фигню типа "узких губ" или "широкого носа", и поэтому в него не умещается понимание того, что той девушке вообще норм живется, и она себя уродиной не считает.

Отредактировано (2024-04-06 16:30:14)

#91173 2024-04-06 16:31:53

Анон

В честь выходного аноны проспали прием галоперидола? Или это был еще один день на холиварке, просто разбрызгивается по разным тредам в зависимости от дня недели, вот порой и кажется, что все норм?

#91174 2024-04-06 16:33:54

Анон

В холисрачах, собсна, отличная иллюстрация:

Анон пишет:
Анон пишет:

пахнет мизогинией.

Не надо  приплетать высокие материи. Большая грудь, пресловутая жеженственная фигура смотрится вызывающе, и нужно либо в балахоны прятать, как это делает Билли Айлиш, либо копить на операцию. Как я говорил в исходном треде, у такой фигуры нет опции выглядеть элегантно и спортивно.

Может, если анонам всё, что не плоское, кажется сразу кококо вызывающим и ажно порнушным, стоит с психотерапевтом проработать свою мышиность стыдливость?

К слову, анон, который внёс заебашку, вообще ни разу не считает, что женщины с маленькой грудью должны себя считать каким-то не такими. Или что окружающие имеют право им что-то предъявлять. Анону вообще кажутся красивыми совершенно разные типажи. Но речь-то о холиварке, где регулярные высеры во всех темах, так или иначе затрагивающих внешность, почему-то касаются в первую очередь фигуры с выраженными формами (или гинекоидного типа, или как её ещё назвать, чтоб не триггерящее "женственная").

#91175 2024-04-06 16:50:05

Анон

Анон пишет:

нужно

Вот, кстати, заебали такие аноны. Обсуждаться любая вкусовщина, приходит такой анон и "нет, НУЖНО только так". Не "мне нужно, я иначе не хочу и не буду" и прочее, а всем категорически обязательно, нет других опций и все тут. Заебало не только во внешко-отношенческих тредах, конечно, но в них особенно, там постоянно кто-то своих огроменных тараканов выдает за объективные факты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума