Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#91126 2024-04-06 09:51:26

Анон

Re: Заебали аноны

Вообще заебали аноны, которые ищут рабство и социальное притеснение под кроватью. То курьера не смей вызвать, то клинера за большие бабки.

#91127 2024-04-06 09:53:57

Анон

Анон пишет:

В треде Возраста и внешности аноны сегодня совсем с ума посходили

Пошел почитать, окончательно охуел на этом:

Анон пишет:

Майли Сайрус - фигура и расположение глаз. Да много кто далёк от усредненного идеала красоты.

Под катом фото девушки с далекой от идеальной фигурой:

Скрытый текст

Я бы даже там спросил анона, что в ней не так, но не охота, чтобы тред в "с моим участием" светился.

#91128 2024-04-06 09:54:24

Анон

Анон пишет:

Анон с простыней про уебищного Рона-Жрона-абьюзера в фандомном нытье поразил.

Я аж дар речи потерял.
Анон1: тра-та-та, условные Рон и Гермиона, тра-та-та
Анон2: Как бы не так! Я вышел из бана, и вот моя провокационная простыня про реальных Рона и Гермиону, которой прям самое место в треде Фандомного нытья.
Аноны: Уходи в ГП-тред!
Я: Не надо его к нам!

Вот правда, Нытье уже давно превратилось в тред, где аноны занимаются чем угодно, кроме нытья, в том числе и расставляют палатки фандома и срутся про своих персонажей. Но вылезти с уебищным персонажным хейтом в ответ на "условные персонажи" это уже за гранью добра и зла, вы уж простите. Это как если бы анон писал "мои васяпетя", а кто-то бы ему начал отвечать про реальных васьпеть.

#91129 2024-04-06 10:00:28

Анон

Анон пишет:

Я бы даже там спросил анона, что в ней не так,

я спросилXD

#91130 2024-04-06 10:05:44

Анон

Анон пишет:

я спросилXD

Спасибо, мне правда интересно, что там можно придумать.

#91131 2024-04-06 10:07:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, мне правда интересно, что там можно придумать.

:vanga: Анон начнет вещать про правильный ракурс и фотошопы и что мол "а если с нее смыть косметику и набить морду, то она станет выглядеть как обычная тетка из Саратова!"

#91132 2024-04-06 10:12:21

Анон

не, зная этих ебанашек, он назовет неидеальную форму бедер и какие-нибудь выступы под коленками :lol:
Мне очень понравилось про Марго Робби: у нее плохая фигура, если добавить лишний вес и убрать мышцы  :facepalm:  :lol:

#91133 2024-04-06 10:17:14

Анон

Анон пишет:

Анон начнет вещать про правильный ракурс и фотошопы и что мол "а если с нее смыть косметику и набить морду, то она станет выглядеть как обычная тетка из Саратова!"

Думаю, что-то в этом стиле:

Анон пишет:

Помести фото мысленно на фон дачного участка ))

Анон пишет:

А если прибавить несколько килограммов жира и убрать несколько кг мышц, не станет ли эта фигура той самой типичной фигурой "так себе"?

Правда, это про Марго Робби, как я понял. Но можно к любому просклонять :lol:

#91134 2024-04-06 10:18:18

Анон

Возраст и внешность ебанулся вкрай(

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, модельная, а что не так?

Моделью чего она может быть? Пылесоса?
При том что мне нравится Марго, тут уже какой-то неадекватный дроч и отрицание реальности  :really: 
Она как раз пример знаменитости с не самой удачной фигурой, и это тысячи раз уже отмечали. И, емнип, она сама с иронией относится к неудачным фото, типа тех снимков, где она серфит в белом купальнике.

#91135 2024-04-06 10:25:43

Анон

Самое страшное, что эти аноны не прикалываются, не делают вид, что находят недостатки в красивых женщинах, для вбросов или потому что находят это смешным. Они реально видят людей кошмарными ненормальными уродами с плохими фигурами и плохими лицами. Даже оттюнингованных селебов. А обыкновенные люди на улице для них, наверное, как вонючие груды разлагающегося мяса. Я бы ебанулся так жить.

#91136 2024-04-06 10:26:27

Анон

Анон пишет:

Думаю, что-то в этом стиле:

Заорал чайкой, что за мысленные эксперименты  :facepalm:  :lol: это в бан за тупость идеально впишется

#91137 2024-04-06 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Самое страшное, что эти аноны не прикалываются, не делают вид, что находят недостатки в красивых женщинах, для вбросов или потому что находят это смешным

Сложно жить с такой говнопризмой в глазах.

#91138 2024-04-06 10:30:41

Анон

Давно так не охуевал, как от этой умственной гимнастики. Любого человека можно представить каким угодно, но зачем, если в реальности он выглядит так, как выглядит?

#91139 2024-04-06 10:42:09

Анон

ну так ты пройди по ссылке, там этот уникум рассуждает, что если нарсастить лишний вес и убрать мышцы моделям Виктория Сикрет, то у них все равно останется хорошая фигура. Почему он так в этом уверен, и почему вообще у актирсы должна быть фигура как у модели нижнего белья, я хз.
В любом случае, если у Марго Робби фигура "неудачная", то простой Маше Пупкиной по такой логике остается только застрелиться. Так что в голове у этх анонов полный пиздец :smoke:

Отредактировано (2024-04-06 10:43:07)

#91140 2024-04-06 10:52:14

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, что это? Я мозг сломал…

цензура для kill

#91141 2024-04-06 10:52:28

Анон

Анон пишет:

В любом случае, если у Марго Робби фигура "неудачная", то простой Маше Пупкиной по такой логике остается только застрелиться.

Так ради этого всё и пишется, чтобы простые Маши Папкины, коих на форуме, я думаю, большинство, чувствовали себя ещё хуже и ещё сильнее загонялись из-за мифических носослёзок, комков Бараша, неинтеллигентных сосков и прочего супового набора.

#91142 2024-04-06 11:04:42

Анон

Анон пишет:

В любом случае, если у Марго Робби фигура "неудачная", то простой Маше Пупкиной по такой логике остается только застрелиться.

Хотя казалось бы, можно было и в другую сторону повернуть. Ну увидел ты, что на какой-то фотке Марго выглядит как обычная женщина — так порадуйся, что так много людей вокруг ничем не хуже голливудских звёзд. Нет, надо всех засрать.

#91143 2024-04-06 11:23:37

Анон

А где они вообще берут этот мифический стандарт красоты, с которым сравнивают? Золотое сечение?  :smoke:

#91144 2024-04-06 11:24:36

Анон

Вангую, что это мужчина =D

#91145 2024-04-06 11:28:11

Анон

Анон пишет:

А где они вообще берут этот мифический стандарт красоты

в той хтони, которая у них в голове, конечно. Вон, там уже голливудских звезд как пример "так себе" внешности перечисляют  :lol:

#91146 2024-04-06 11:29:01

Анон

Анон пишет:

А где они вообще берут этот мифический стандарт красоты, с которым сравнивают?

Аниме?  :lol:

#91147 2024-04-06 11:29:01

Анон

Там просто секта адептов пластической хирургии и ортодонтии периодически опыляется с сраками из Голливудоправды  =D
Правда первых все-таки немного жалко.

Отредактировано (2024-04-06 11:29:18)

#91148 2024-04-06 11:29:46

Анон

Я уже хочу видеть тот идеал во плоти :lol: . Там случайно фото тех, кто вписывается во все требования, не приносили?
Вангую, что это будет кукла. В буквальном смысле, отлитая из пластмассы.

#91149 2024-04-06 11:31:52

Анон

Анон пишет:

Там случайно фото тех, кто вписывается во все требования, не приносили?

Даже если принесут, то остальные сраки засрут этот эталон, поэтому, наверное, никто и не носит, делая вид, что все сами знают и понимают, к какому идеалу надо стремиться.

#91150 2024-04-06 11:33:09

Анон

Анон пишет:

Вангую, что это мужчина =D

Среди мужчин такие, как ни странно, встречаются реже. Ну и говорят про "ябневдул", а не ищут в сосках неинтеллигентность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума